- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какая хрень! Вы, наверно, на себе такой вариант примеряли, мол, кинуть всех и уехать на остров? Голубая мечта.
Не дописивайте свои слова к моим 😡
Имелось введу заработанные чесным трудом деньги.
Может же человек захотеть жить в свое удовольствие или нужно заработать все деньги мира ?
вариант накопить, купить остров и уехать от всех подалльше это абсурд
Какая хрень! Вы, наверно, на себе такой вариант примеряли, мол, кинуть всех и уехать на остров? Голубая мечта.
Мне Захар запомнился порядочным человеком. Помню, он как-то покупал у меня рекламу, но впоследствии я забыл напомнить о продлении. Реклама провисела два-три лишних месяца. Обычно в таких случаях новые рекламодатели на просьбу оплатить прошедший срок говорят что-то вроде "мы не заказывали эти месяцы", но Захар все оплатил.
Хрень не хрень, но такие варианты происходят сплошь и рядом.
К сожалению, анонимность в сети приводит к большому количеству случаев мошенничества, а это в свою очередь убивает в людях готовность верить кому-либо в интернете на слово. Я ещё задолго до прихода в сеть перестал верить людям, и, как показало время, паранойя и подозрительность могут уберечь от кидалова.
Да, цинизм, с которым мы обсуждаем какие-то события возможно выглядит дико с точки зрения большинства людей, но без этого никак. И пока не будет неопровержимых доказательств того, что произошло именно несчастье, домыслы и предположения о спланированном "сливе" будут иметь место.
И ещё я бы хотел посоветовать многим снять розовые очки. Тот факт, что финансовые обязательства на "небольшие суммы" всегда исполнялись, ни в коей мере не говорит о том, что человек не способен на мошенничество. У каждого свои меры, кто-то кидает на 100wmz и радуется, а для кого-то и 50,000 wmz не будут соблазном подорвать репутацию, однако всё может резко измениться, если на кону будет сумма несколько миллионов.
Лишь человек с очень крепким внутренним стержнем может всю жизнь придерживаться человеческих норм морали и заповедей Божьих. Задайте себе вопрос: смогли бы Вы удержаться от соблазна завладеть нечестным способом несколькими миллионами-миллиардами долларов, будучи уверенным, что наказание на земле Вас не настигнет?
Похоронили Захара на Украине. Светлая память, пусть земля ему пухом.
А завещание уже прочитали?
Думаю он хотел всё в фонд Избранных передать :(
Ты с нами друг, спи спокойно.
Похоронили Захара на Украине.
О, как. Откуда такая информация? И чего вдруг в Украине? Если это так - можно, по-точнее? Могу сьездить в любой регион Украины и предоставить фото с места захранения.
Тем временем, сегодня доли БА "LSM" выросли в цене, вчера можно было продать по 3.50 вмз за штуку. Сегодня по 7.20. Есть мысли по этому поводу?
Ну все. Начинаются недомолвки, глубокомысленные намеки, многозначительные многоточия и загадочные смайлики.
Как же не показать свою осведомленность и причастность к клубу избранных... :)
spermint добавил 13.11.2010 в 09:17
сегодня доли БА "LSM" выросли в цене, вчера можно было продать по 3.50 вмз за штуку. Сегодня по 7.20. Есть мысли по этому поводу?
Мысль простая. В результате достаточно дешевой (в финансовом плане) манипуляции только на перепадах курса акций можно заработать миллионы.
В реале такое не пройдет - там нужна реальная смерть, а лучше много смертей, например, обрушение ВВЦ. Но и ставки повыше. А в Интернете - здесь достаточно утки, чтоб обрушить курс, а потом можно эту утку легко опровергнуть, опять же приумножив состояние на порядок.
спекулянты в атаку))
Мысль простая. В результате достаточно дешевой (в финансовом плане) манипуляции только на перепадах курса акций можно заработать миллионы.
Не те объёмы торгов, чтобы заработать на такой манипуляции миллионы.