- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коллеги, дорогая реклама скорее говорит не о надежности компании, а наоборот :)
Если компания занимает "дорогие" деньги и делает дизайн у Лебедева - век такой компании недолог. Кутить можно только на свои!
А кто-то спорит? 😂
Хм..А чего так?
Читаю сейчас:
http://dealer.webmoney.ru/asp/dealerreg.asp
Украинское гарантийное агентство выдает ВМИДы субъектам предпринимательской деятельности и юр. лицам бесплатно. Следовательно ВМИД на юр. лицо должен быть. И если доверенность выдана на дворника, то управлять кошельком будет дворник. В противном случае лицо указанное в Уставе.
Коллеги, дорогая реклама скорее говорит не о надежности компании, а наоборот :)
Если компания занимает "дорогие" деньги и делает дизайн у Лебедева - век такой компании недолог. Кутить можно только на свои!
Константин, не понимаете Вы главного принципа пирамидостроения. Нужно ведь создать качественную легенду. Что бы лохи не сомневались и расставались с своими кровными как можно быстрее и добровольней. 🚬
Обьясните мне, далекому от хостингового бизнеса-
вот пишут что у него аж 2000 серверов, которые приносят какую-то то сумму, которая перекрывает долги(% по кредиту+ обслуживание+ зарплаты персоналу+ аренду и прочее)
А такое разве бывает, что ВСЕ мощности в подобном бизе заняты на 100%?
вот пишут что у него аж 2000 серверов, которые приносят какую-то то сумму, которая перекрывает долги(% по кредиту+ обслуживание+ зарплаты персоналу+ аренду и прочее) А такое разве бывает, что ВСЕ мощности в подобном бизе заняты на 100%?
Одно дело, когда вы оказываете розничные хостинговые услуги, размещая на каждом сервере множество сайтов от разных лиц, а другое - когда сервер сдаётся в аренду целиком. Тогда почему бы нет? Смысла нет ДЦ регуляно покупать дополнительные серверы, если нет предварительных договорённостей об их долгосрочной аренде. Здесь уже всё зависит от менеджмента компании, бесперебойной работы серверной и рекомендаций клиентов.
Наверное так :)
Обьясните мне, далекому от хостингового бизнеса-
вот пишут что у него аж 2000 серверов, которые приносят какую-то то сумму, которая перекрывает долги(% по кредиту+ обслуживание+ зарплаты персоналу+ аренду и прочее)
А такое разве бывает, что ВСЕ мощности в подобном бизе заняты на 100%?
Вопрос даже не в этом :) зачем занимать под проценты, под которые даже бандиты устыдятся давать, если всего оборудования на 2 млн долларов!
Почему же наш "депозитарий" на 2 миллионах не смог заработать 350 тыс*, чтобы не занимать их.
А на 350 тысячах может зарабатывать 52,5 тыс баксов каждый месяц, если их занять под 15% в месяц. Да еще и в прибыли остаться!
* 350 тысяч составляют 17,5% от 2 млн.
зачем занимать под проценты, под которые даже бандиты устыдятся давать
Пока дают, надо брать. Чем больше, тем лучше. Когда перестанут давать, обьявить дефолт и все долги спишутся. Так многие африканские страны делали
Господа, позвольте и мне свои пару копеек вставить. Так сказать на правах человека, имеющего информации по ответвлению данной темы несравненно больше, чем у большинства присутствующих. Это я про затронутое обсуждение MHost.
А это... часом... не виртуальный руководитель ?
Мало ли, кто создал с ником итп.
Есть кто-то кто может подтвердить что да, реально "дыректор".
Я подтверждаю, т.к. общался с Валентином Добровольским лично и был несколько раз в его Дата Центре. Это реальный человек, который руководит ДЦ.
Господа - прекращайте кормить ТРОЛЯ-Мошенника!
Это реальный моральный урод который не хочет понимать, что данная тема посвящена совсем не его пирамиде.
С его пирамидой мы будем разбираться "в другом месте", я думаю ему не долго жить осталось. Я приложу всевозможные усилия для этого.........
Deni, при всем уважении..... Мне кажется, что тролите Валентина именно вы, на пару с Константином.
Либо никакого "собственного" офиса нет, а огромные обороты кредитов используются не на закупку серверов, а на выплату процентов.
Каширин, был я в офисе и в серверной, в момент последнего посещения кол-во серверов в последней увеличилось. Также наличие офиса и ДЦ, который соответствует размещенному Валентином описанию, можно перепроверить в разделе "Хостинг". Найдя там в своих ветках других клиентов, размещающих сервера в этой компании и посещавших сам ДЦ.
Я вот понять не могу, как люди, имея под рукой калькуляторы, могут не понимать, что хостинг-компания, которая имеет долговых обязательств на 30000 долларов в месяц, может существовать, как минимум, а как максимум, иметь шансы на погашение всех обязательств.
Проще деньги, которые были выданы Мсхосту (или как его там) выкинуть в окно, чем тратить время на манипуляции в кипере.
Либо деньги выдаются подростками, которые сэкономили на завтраках, либо мне пора подаваться в финансовые консультанты и учить людей арифметике.
CyBase, вы перепутали хостинг-компанию с Дата Центром, а Мхост с Мсхостом. Т.е. книгу вы не читали, но автора категорически осуждаете, я правильно понял вашу позицию в данной теме? :)
Кредитуют его не подростки, а топовые кредиторы биржи(это несекретная информация и ее можно самому найти и перепроверить, составив поименный список), т.е. наиболее близкие к теме люди. Что-то мне подсказывает, что они понимают в арифметике не хуже нас с вами.
Я подтверждаю, т.к. общался с Валентином Добровольским лично и был несколько раз в его Дата Центре. Это реальный человек, который руководит ДЦ.
Ну крута :)
Каширин, был я в офисе и в серверной, в момент последнего посещения кол-во серверов в последней увеличилось. Также наличие офиса и ДЦ, который соответствует размещенному Валентином описанию, можно перепроверить в разделе "Хостинг". Найдя там в своих ветках других клиентов, размещающих сервера в этой компании и посещавших сам ДЦ.
И по вашим ощущениям там размещено 2000+ серверов? :)
Видели документы что офис и серверная являются собственностью Валентина? или компании MHOST? Или всетаки это арендованное помещение? :)
Кредитуют его не подростки, а топовые кредиторы биржи(это несекретная информация и ее можно самому найти и перепроверить, составив поименный список), т.е. наиболее близкие к теме люди. Что-то мне подсказывает, что они понимают в арифметике не хуже нас с вами.
А по вашему топовых не кидают на бабки? Вы поинтересуйтесь ради интереса, у каждого из них имеется приличный портфель непогашенных кредитов =) просто зачастую бешеные проценты под которые они дают/инвестируют покрывают такие потери.
Искал в теме, но не нашел ответа. А насколько забиты эти 2000 серверов клиентами? Да и сервер по 1000 баксов за штуку, это для каких целей?
На 2000 серваков можно пол снг подсадить, но что то не слышал что настолько крута эта мхост
solaso Mhost - не хостер, а дата-центр. Серверы забивать ничем ему не нужно. А нужно серверы сдавать в аренду, ставить сервера на коло и тд. А то, что там будет на серверах - забота клиента.
2000 серверов для дата-центра - не такая уж и большая цифра, однако по фото я пока не видел ни соответствующего кол-ва стоек, а также места для них, ни самих, разумеется, серверов в них.
Это упущение со стороны Mhost'a. Они почему-то предпочли сделать какие-то "понтовые" фотки, реально ничего не показывающие.
Реальность существования ДЦ у меня не вызывает сомнений, но существуют ли те объемы, о которых заявляют, пока вызывает эти сомнения.