Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
kot777:
или нет

Скорее "или нет"

Просто было чем более полезным заняться. :)

Он или не понимает, что арбитраж легко это проверяет или Technical Service LSM реально тупит

Может и не понимает, так как не в курсе, что владелец кипера "типа умер". А, Technical Service LSM - не тупит, а отмораживается.

Ведь, уже факт того, что кипер WMID#389001549747 - онлайн на автомате работает, всем ясно

(Вот только осталось узнать на каком сервере он сидит)

И претензии, этот кипер тоже выставляет автоматом.

А, арбитраж вебманей эти претензии тупо проверяет и публикует. Так как факт невозврата кредита таки имеет место.

Система(сервис) Боула работает.

Вот только долго ли еще будет работать?

И работает она чисто на автомате или все же кто то ее администрирует потихоньку.

K7
На сайте с 15.11.2010
0
Каширин:
Shopper, kot777, поясните, пожалуйста, для простых людей, о чем идет речь.

эммм .. Константин, Вы реально думаете, что мы загадками пишем

или апаете тему таким образом :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kot777:
эммм .. Константин, Вы реально думаете, что мы загадками пишем
или апаете тему таким образом :)

Я хочу, чтобы люди, которые мало разбираются в работе кредитных механизмов Вебмани, понимали, что происходит.

68
На сайте с 14.03.2010
15

простите за отступление от темы в сторону мхоста

я вот например слышал что у компаний провайдеров ВСЕ в серверной должно иметь сертификаты в области связи, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие сдачи узла связи в эксплуатацию - т.е. все стойки, сервера, системы охлаждения и пожаротушения, вообщем ВСЕ полностью должно иметь сертификаты, это в России так, не знаю как на Украине, и не знаю как у хостинг компаний но чует мое сердце что так же

так к чему это я веду, вот тут давеча смотрел те сервера которые они покупают имено у той компании у которой они покупают ( на офф форуме вебмани увидел тему про них в разделе обсуждение заемщиков, там и ссылка есть и контакт), так вот почему то я НЕ нашел ни одного сертификата в области связи, есть один на ОДНУ линейку серверов только и 3 рисованые в фотошопе левой пяткой

ну это мои мысли, возможно там есть все сертификаты и ДЦ сдан в эксплуатацию как узел связи

[Удален]
Каширин:
Я хочу, чтобы люди, которые мало разбираются в работе кредитных механизмов Вебмани, понимали, что происходит.
Пользователь с WMID 0********8 зарегистрирован на нашем сайте в качестве заемщика.

Значит этот ВМИД получал кредиты от сервиса.

Всего получено кредитов 12 шт. на сумму 3334.29 WMZ.

Общая сумма полученных кредитов

Из них еще не возвращено 1 шт. на сумму 439.64 WMZ.

Сколько еще должен вернуть

Кредитный статус на нашем сервисе: Не вернул кредиты в срок.

Просрочил выплату кредита

Скрипт на автомате оставляет претензию на этот ВМИД.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Shopper:
Значит этот ВМИД получал кредиты от сервиса.

А "этот" - этой чей? Это ВМИД Боула? Его кредитора? Его должника?

[Удален]

Должника, который оставил претензию на ВМИД сервиса - типа финансовых отношений с этим ВМИДом не имею и бла-бла-бла.

Скрипт ему на автомате претензию выставил, а должник в отказ пошел

Хотя странно, этот же человек сегодня на форуме LM сообщение оставил с просьбой "как связаться с поддержкой". Может и правда у LM с базой проблемы.

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

Я так понимаю, кредиты выдавались с одного ВМИДа, а претензии пишутся с другого. Вот заемщики и пытаются найти лазейку, чтобы кредиты не возвращать, со стороны Лендмани ведь некому обращаться в Арбитраж.

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
[Удален]
Snack:
Я так понимаю, кредиты выдавались с одного ВМИДа, а претензии пишутся с другого. Вот заемщики и пытаются найти лазейку, чтобы кредиты не возвращать, со стороны Лендмани ведь некому обращаться в Арбитраж.

Странно. Из-за 400 баксов обнулить 10 летний аттестат😎

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Snack:

Очень даже логично.

Ведь кредиты выдавались с другого кипера:

СОГЛАШЕНИЕ О ЗАЙМЕ №.....
г. Москва, Россия ЧЧ.ММ.ГГГГ

Боул Захар Петрович (паспорт гражданина России №4601582111, выданный 26.03.2002 Волоколамским ОВД МО; WMID 760509135393 в системе WebMoney Transfer), именуемый в дальнейшем «Кредитор», и

Так что претензия с WMID#389001549747, как-то не очень вписывается, особенно при отсутствии каких либо финансовых операций именно с этим кипером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий