- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
или нет
Скорее "или нет"
Просто было чем более полезным заняться. :)
Может и не понимает, так как не в курсе, что владелец кипера "типа умер". А, Technical Service LSM - не тупит, а отмораживается.
Ведь, уже факт того, что кипер WMID#389001549747 - онлайн на автомате работает, всем ясно
(Вот только осталось узнать на каком сервере он сидит)
И претензии, этот кипер тоже выставляет автоматом.
А, арбитраж вебманей эти претензии тупо проверяет и публикует. Так как факт невозврата кредита таки имеет место.
Система(сервис) Боула работает.
Вот только долго ли еще будет работать?
И работает она чисто на автомате или все же кто то ее администрирует потихоньку.
Shopper, kot777, поясните, пожалуйста, для простых людей, о чем идет речь.
эммм .. Константин, Вы реально думаете, что мы загадками пишем
или апаете тему таким образом :)
эммм .. Константин, Вы реально думаете, что мы загадками пишем
или апаете тему таким образом :)
Я хочу, чтобы люди, которые мало разбираются в работе кредитных механизмов Вебмани, понимали, что происходит.
простите за отступление от темы в сторону мхоста
я вот например слышал что у компаний провайдеров ВСЕ в серверной должно иметь сертификаты в области связи, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие сдачи узла связи в эксплуатацию - т.е. все стойки, сервера, системы охлаждения и пожаротушения, вообщем ВСЕ полностью должно иметь сертификаты, это в России так, не знаю как на Украине, и не знаю как у хостинг компаний но чует мое сердце что так же
так к чему это я веду, вот тут давеча смотрел те сервера которые они покупают имено у той компании у которой они покупают ( на офф форуме вебмани увидел тему про них в разделе обсуждение заемщиков, там и ссылка есть и контакт), так вот почему то я НЕ нашел ни одного сертификата в области связи, есть один на ОДНУ линейку серверов только и 3 рисованые в фотошопе левой пяткой
ну это мои мысли, возможно там есть все сертификаты и ДЦ сдан в эксплуатацию как узел связи
Я хочу, чтобы люди, которые мало разбираются в работе кредитных механизмов Вебмани, понимали, что происходит.
Значит этот ВМИД получал кредиты от сервиса.
Общая сумма полученных кредитов
Сколько еще должен вернуть
Просрочил выплату кредита
Скрипт на автомате оставляет претензию на этот ВМИД.
Значит этот ВМИД получал кредиты от сервиса.
А "этот" - этой чей? Это ВМИД Боула? Его кредитора? Его должника?
Должника, который оставил претензию на ВМИД сервиса - типа финансовых отношений с этим ВМИДом не имею и бла-бла-бла.
Скрипт ему на автомате претензию выставил, а должник в отказ пошел
Хотя странно, этот же человек сегодня на форуме LM сообщение оставил с просьбой "как связаться с поддержкой". Может и правда у LM с базой проблемы.
Я так понимаю, кредиты выдавались с одного ВМИДа, а претензии пишутся с другого. Вот заемщики и пытаются найти лазейку, чтобы кредиты не возвращать, со стороны Лендмани ведь некому обращаться в Арбитраж.
Я так понимаю, кредиты выдавались с одного ВМИДа, а претензии пишутся с другого. Вот заемщики и пытаются найти лазейку, чтобы кредиты не возвращать, со стороны Лендмани ведь некому обращаться в Арбитраж.
Странно. Из-за 400 баксов обнулить 10 летний аттестат😎
Очень даже логично.
Ведь кредиты выдавались с другого кипера:
г. Москва, Россия ЧЧ.ММ.ГГГГ
Боул Захар Петрович (паспорт гражданина России №4601582111, выданный 26.03.2002 Волоколамским ОВД МО; WMID 760509135393 в системе WebMoney Transfer), именуемый в дальнейшем «Кредитор», и
Так что претензия с WMID#389001549747, как-то не очень вписывается, особенно при отсутствии каких либо финансовых операций именно с этим кипером.