Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
krabik:
Кредитуют его не подростки, а топовые кредиторы биржи(это несекретная информация и ее можно самому найти и перепроверить, составив поименный список), т.е. наиболее близкие к теме люди. Что-то мне подсказывает, что они понимают в арифметике не хуже нас с вами

Топовые кредиторы не подразумевает Умные Кредиторы :)

Доказанный факт......

В данном случае это банальная пирамида с повышающим процентом. А что там у молодого человека в оффлайн активах нам знать не дано - свечку не держали.

Может там тоже ПАРТНЕРЫ есть как и у Боула ? :)

Уважаемые Модераторы - переименуйте в конце концов данную тему, или создайте условия для обсуждения по НАЗВАНИЮ ТЕМЫ, а не обсуждение всех флудо_мошенников.
S
На сайте с 13.05.2008
52

vanet.ru, тогда сервер по 1000 баксов за штуку, это для каких целей? Кто их такие арендует?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Чем дело то кончилось? Доли выкупили как обещали, долги всем вернули, убийцу нашли? Хэппиэнд или нет?

CB
На сайте с 19.11.2009
28
CyBase, вы перепутали хостинг-компанию с Дата Центром, а Мхост с Мсхостом. Т.е. книгу вы не читали, но автора категорически осуждаете, я правильно понял вашу позицию в данной теме?
Кредитуют его не подростки, а топовые кредиторы биржи(это несекретная информация и ее можно самому найти и перепроверить, составив поименный список), т.е. наиболее близкие к теме люди. Что-то мне подсказывает, что они понимают в арифметике не хуже нас с вами.

Извиняюсь за резкость, но честно мне плевать в данном случае на:

а) Название компании и вид её деятельности (хостинг или дата-центр),

б) На "статус" людей, которые доверяют человеку всё больше денег под огромные проценты.

С ЛендМани мне, в принципе, было ясно, они работали как "банк", брали лимитов (читай вкладов) по-дешевле, выдавали лимиты по дороже.

Но здесь...нет...

Я могу поверить в то, что в данным момент, на сегодняшний день и в эту секунду, компания Мхост работает в плюс, причём в большой плюс, но я готов выложить видео, как я ем распечатку этой темы, если ровно через год, эти Ваши "топовые" кредиторы будут довольны работой с этой пирамидой.

Уже совсем скоро:

- система безопасности какого-то там уровня даст сбой,

- парочка серверов сгорит,

- страховая будет тянуть с выплатами,

- человек будет обещать погасить все лимиты и проценты за просрочку...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CyBase:
я готов выложить видео, как я ем распечатку этой темы,

ВСе 264 страницы? Одумайтесь !!!!! 🤪

CB
На сайте с 19.11.2009
28
ВСе 264 страницы? Одумайтесь !!!!!

Ладно, ладно...Только там где есть мхост :) :)

И еще, а что за лицензия такая в украине есть "Предоставление услуг технического обслуживания и эксплуатации телесетей" и почему её нет у мхоста?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Deni:
Уважаемые Модераторы - переименуйте в конце концов данную тему, или создайте условия для обсуждения по НАЗВАНИЮ ТЕМЫ, а не обсуждение всех флудо_мошенников.

Какой смысл мусолить Боула, про которого нет ровно никакой инфы?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Каширин, Угу......... тогда давайте про "сiски".....

Не....... Константин........ Ваша позиция мне понятна и ясна......У вас свой интерес.... Но как бы хотелось бы в рамках правила форума. А то тут развели флуд не соотвествующий названию темы......

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Deni:
Ваша позиция мне понятна и ясна......У вас свой интерес.... Но как бы хотелось бы в рамках правила форума. А то тут развели флуд не соотвествующий названию темы......

Не выйдет, Deni. Это у вас - свой интерес. Вы зарабатываете деньги на этой теме.

А я пока только присматриваюсь.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Сколько же и в какой валюте я уже заработал на данной теме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий