Вывод WMR на р/с ИП через "Гарантийное Агентство", вопросы?!

12
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
3535

Как заполнить след. поля:

1. "Название фирмы" - что тут писать, если таковой нет, или тут можно написать след.: Индивидуальный предприниматель Ф.И.О?

2. "Юридический адрес", тут, я так понимаю, можно указать адрес своей прописки?

3. "Сайт компании" - это поле обязательно для заполнения, т.к сайта то нету?

4. "Генеральный директор/руководитель", в графе "Должность" что писать? В графе факс, ставить прочерк, если факса нет?

5. "Доверенное лицо/Контактное лицо", эту графу не заполнять, если я и есть то самое контактное лицо, или нужно будет продублировать всё из "Генеральный директор/руководитель" ?

jpg 1246036496_1.jpg
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Вот вам ссылочка по теме. Думаю, её должно хватить :)

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Уже изучил вдоль и поперек тот пост, но ни слова не нашел, конкретно про эти поля.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Все. как вы и сами и написали

1. Индивидуальный предприниматель Ф.И.О

2. своя прописка

3. нет сайта, то и не заполняете. Но когда будут проверять вам зададут вопрос, откуда тогда деньги будут поступать. В письме менеджеру подробно объясните.

4. индивидуальный предприниматель

5. себя пишите.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ecky, вы уже давненько проходили через всю эту канитель?

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
BisHome:
4. "Генеральный директор/руководитель", в графе "Должность" что писать? В графе факс, ставить прочерк, если факса нет?

напишите "Индивидуальный предприниматель". Форма засабмитится, а уж при оформлении бухгалтерия разберётся, что к чему.

BisHome:
5. "Доверенное лицо/Контактное лицо", эту графу не заполнять, если я и есть то самое контактное лицо, или нужно будет продублировать всё из "Генеральный директор/руководитель" ?

Нужно продублировать.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
BisHome:
Ecky, вы уже давненько проходили через всю эту канитель?

в прошлом году

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

А вот такой вопросик, а если в разделе "Банк, Бик, КС,..." указать пока "левые" данные, т.к еще не определился где завести р/с, потом можно будет если что поменять эти данные (когда ГА официально даст мне добро на вывод)?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
FladeX:
Вот вам ссылочка по теме. Думаю, её должно хватить :)

крутая статья 🍿

Копию налоговой декларации на последнюю отчетную дату

а у них там ничего не треснет? ключи может еще от квартиры?

dspu добавил 23.02.2011 в 00:19

BisHome, выводи на карту, счет карты представь в налоговую как используемый в предпринимательских целях по форме № С-09-1 и ниипет

тонкость в том, чтобы в договоре с банком на эту карту не было ограничения на предпринимательскую деятельность, хотя тоже можно забить - максимум откажут потом когда-нибудь в обслуживании

а то забодали уже с этим:

Ситуация абсурдна до невозможности: в ООО "Гарантийное Агентство" индивидуальные предприниматели приравнены к юридическим лицам о чем они сразу же и заявляют при попытке отправить на проверку ваш расчетный счет. То есть и ИП и юрлица они прогоняют по одной и той же схеме, невзирая на то, что ИП — это ни разу не юридическое лицо.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Хотелось бы вес по человечески сделать, т.к суммы "ходить" будут семизначные.

Так кто что думает, над моим постом #8, небольшая поправочка: только с номером р/с слукавить, а БИК и прочие цифры вписать - реальные, того филиала где собираюсь открывать?!

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
BisHome:
только с номером р/с слукавить

Зачем это вам? Может, стоит сначала определится с банком, открыть счет, а потом уже с ГА договор заключать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий