- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну так живой Боул или да? Какие ВМИДы, какие деньги? Человек важнее. ВМИД вам стакан виски не нальет и сигарой не угостит.
Ну так живой Боул или да? Какие ВМИДы, какие деньги? Человек важнее. ВМИД вам стакан виски не нальет и сигарой не угостит.
Ну как видим претензию выставит. В этом наверное и состоит суть пассивного бизнеса.
Если бы новость о смерти не запустили, все шло бы своим чередом на полном автомате.
Вернул сегодня сотку :) клацайте вернуть кому надо.
Ну мужики и расфлудились
ВМИД вам стакан виски не нальет и сигарой не угостит.
Боул уже тоже.
я вот например слышал что у компаний провайдеров ВСЕ в серверной должно иметь сертификаты в области связи, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие сдачи узла связи в эксплуатацию - т.е. все стойки, сервера, системы охлаждения и пожаротушения, вообщем ВСЕ полностью должно иметь сертификаты, это в России так
На все нужны сертификаты! Сертификаты "связь" выдаются, естественно, только на оборудование связи. На огнетушитель или стойку сертификатов "связь" не бывает в принципе - там другие сертификаты.
не знаю как на Украине, и не знаю как у хостинг компаний но чует мое сердце что так же
В Украине тоже самое, только свой орган по сертификации и свои сертификаты.
Ну так живой Боул или да?
Вы думаете, что он просто прячется (отдыхает) или достаточно распланировано инициировал побег, потом вернется, скажет, что похитили, вымогали деньги? Даже если так, то в чем смысл, ведь будучи "живым", я уверен, он бы заработал куда больше денег.
Если это какой-нибудь черный пиар, то буду крайне разочарован. :)
С Уважением, Михаил.
Давно не заходил в тему, а тут, как ни странно, все по-старому: ноль информации, оффтоп, вопросы зевак и фантазии болтунов. И почему это меня не удивляет?
И почему это меня не удивляет?
А может быть как-то иначе?
Моя эпопея с Lendmoney.ru закончилась. Ура товарищи!
Денег всё таки удалось "вытянуть".
Никакой "эпопеи" не было, Вы досрочно закрывали свой лимит, "вытягивая" деньги за счёт тех, кто хотел их получить по займам, срок которых наступил. Вы банальный паникёр и истерик. Как я писал, средств хватит и так. Сами создали трудности, которые как бы преодолели, а теперь испытываете восторг от этого ложного самопреодоления.