Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
CyBase:
Valentin E Dobrovolsky, да, действительно, с Вами всё ясно. Можете быть свободны. У нас на повестке дня другой, якобы прибыльный бизнес.

Большое Вам спасибо что освободили меня от ответов на Ваши глупые вопросы.

Valentin E Dobrovolsky добавил 29.11.2010 в 17:44

_SP_:
А это... часом... не виртуальный руководитель ?
Мало ли, кто создал с ником итп.
Есть кто-то кто может подтвердить что да, реально "дыректор".

В кипер напишите. По телефону позвоните. В гости зайдите. Лично подтвержу :)

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Valentin E Dobrovolsky:
Я готов к конструктивному диалогу с теми, кто его ведет.

СРЫГНИТЕ из этой темы, а с вашей пирамидой Арбитраж пусть разбирается.

[Удален]
Deni:
СРЫГНИТЕ из этой темы, а с вашей пирамидой Арбитраж пусть разбирается.

Они не захотят :( Увы, Вебмани, поддерживает всех этих Боулов, ПЭНов и МХостов.

P.S. Первая компания, даже имя имела "Инвест", а далеко не Хостинг, цель бизнеса не хостинг, не дц, а как раз кредиты, аля "инвестиции" :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

даже если банки не дают кредит, то с поставщиками железа на рассрочку договортиться вполне реально. ведь у кого-то же были закуплены 2000 серверов до этого, они уже должны доверять?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
orphelin:
даже если банки не дают кредит, то с поставщиками железа на рассрочку договортиться вполне реально. ведь у кого-то же были закуплены 2000 серверов до этого, они уже должны доверять?

А откуда 2000 серверов? Это даже по очень скромным подсчетам от 2 лимонов зелени, помимо стоке, UPS, системы кондиционирования, генератора и т.д.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Valentin E Dobrovolsky:
проект работает и приносит деньги стабильно и нормально. Кто хочет работать с нами, работает.

Заклинания на оптимизаторов не действуют!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Valentin E Dobrovolsky, Deni, перестаньте оскорблять друг друга, иначе забаню обоих.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Каширин, Константин, а может проще прекратить флуд не по теме? Ну честно?

M
На сайте с 22.11.2010
69

Valentin E Dobrovolsky, Мне (как потенциальному инвестору) не кажется надежной юридическая СВЯЗЬ между Вашими долгами и дата центром. В любой момент Вы можете продать дата центр со всеми потрохами в офлайне. Потом испаритесь в онлайне. Ваши онлайн кредиторы придут к воротам дата центра, откуда их погонят ссаными тряпками новые собственники. И будут правы. Они - добросовестные приобретатели, заплатили за товар сполна. А виртуальные долги бывшего собственника их не волнуют. ЕДИНСТВЕННЫМ надежным доказательством невозможности такого сценария считаю просмотр расходно/приходных операций Вашего WMID. Если мы увидим, что оборот существенно превышает сумму долга, и прибыль гораздо больше 15% в месяц - тогда еще есть ШАНС, что Вы вернете долги. Но Вы, я думаю, откажитесь открывать доступ к кошелькам.

M
На сайте с 22.11.2010
69

Предыдущий пост вставился дважды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий