- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Александр Бородич, "Все украли давно до вас" (с) :)
Идея стара как мир.........
Идею предложил я, он пробил, говорит работает. я 1125.29 должен лендмани через месяцок отдавать, если что стучите желающие.
Ну так можно было проще сделать. Договорится с ним, когда Вы будете отдавать, кто то через пару секунд потребует возврат лимита. И не нужно было никакого программного обеспечения и кликать кнопку возврата до посинения.
Договорится с ним, когда Вы будете отдавать, кто то через пару секунд потребует возврат лимита. И не нужно было никакого программного обеспечения и кликать кнопку возврата до посинения.
А с ними теперь кто договариваться будет?
Сообщение от xag197911
А Вы не думали, что денег может хватить всем
Так. Чего то ночью не спится, попытаем знатоков-аналитиков.
Если допустить, что сей флешмоб задумывался собственно не с целью неотдачи? И все деньги вкладчикам по займам планировались к отдаче изначально?
Вопрос: - а каковы предварительные оценки потерь инвесторов на шаре? Сколько там убытков на всех долях пулемета набежало при колебании курсов покупки-продажи, вызванных событием вселенского масштаба?
PS/ Хотя...Уже посыпались автоматические претензии за невозврат кредитов полученных у Захара. Вероятность что комуто может не хватить повышается, хоть обкликайся...
наверное, размер глаз был не меньше, чем когда Константин прочел слова
Энергетическое поле связывает лиц изображенных на фотографии.
Даже если разрезать двойную фотку и показать магам по отдельности то связь будет видна.
Любые посторонние шумы не позволят провести правильную диагностику, а тут вообще шла речь про действия типа "приворота"
P.S. а ведь всего лишь хотели узнать, уместно ли сказать "R.I.P. Захар Боул"...
а тут такое...
я за кефиром пошел. а тут - пираты (с)
Топик потерт спустя пару часов после публикации ссылки.
Кто , почему и зачем попросил об этом я знаю.
Девушка была не права, что полезла к магам, я думаю она все это уже осознала :(
Ей и так тяжело - не ворошите еще и ее имя.
А если исходить из того, что это афера?
Что мы имеем?
Деньги были слиты с кошелька. Кредиторы могут вернуть средства лишь из денег, возращенных заемщиками. По принципу "кто больше накликает".
За две недели до изчезновения Захара наблюдалась нестабильная работа кредитного автомата, о чем писали на первых страницах. За это время потихоньку отдавались уже взятые кредиты, но практически не брались новые займы.
Вспомним слова Кристины, Захар предлагал ей сбежать с деньгами. Непонятно как и чем регулировались их отношения с Ольгой, но, очевидно, она была инвестором на начальном этапе развития системы.
Несостыковок очень много, но нет смысла разбирать каждую в отдельности. Поговорим о главном.
Итак, отчего умирают здоровые 30-летние мужчины? Несчастный случай? Проблемы с сердцем? Передозировка наркотиками? Суицид? Убийство? Извините, может я невнимательно читал, но вроде причина смерти тут не озвучивалась. Зная объстоятельства смерти, используя имеющуюся информацию можно уже точнее сделать предположения, кто виноват, магия, дипрессия или бизнес.
Deni, да, некрасиво ворошить её имя, но и некрасиво вести себя так как вы - темнить, недоговаривать, наводить туман. Зачем показывать вид, что чего то знаете, если ненамерены делиться информацией? вы пытаетесь контролировать ход дискуссии, направляете её, играете. Зачем?
Итак, отчего умирают здоровые 30-летние мужчины? Несчастный случай? Проблемы с сердцем? Передозировка наркотиками? Суицид? Убийство? Извините, может я невнимательно читал, но вроде причина смерти тут не озвучивалась. Зная объстоятельства смерти, используя имеющуюся информацию можно уже точнее сделать предположения, кто виноват, магия, дипрессия или бизнес.
То, что было озвучено - остановка сердца
причина нечастая для 30-летнего мужчины. Но такое бывает, к сожалению (например, фигурист Сергей Гриньков умер в 28 или 29 на тренировке от остановки сердца)
Ну, было бы удивительно, если бы у мертвого человека продолжало бы биться сердце....естественно, оно остановилось!
причина нечастая для 30-летнего мужчины. Но такое бывает, к сожалению (например, фигурист Сергей Гриньков умер в 28 или 29 на тренировке от остановки сердца)
Остановка сердца не причина. Причина - сердечная недостаточность, таблеток наглатался, медленный яд, заговоры. Просто так сердце в 30 лет не останавливается. Я если причины смерти действительно странные и с точки зрения медицины труднообъяснимые - возможно тут имело место быть магия. Помните, бинарным приворотом интересовалась девушка. Хотя сдается мне тут все банальнее.
В порядке убывания вероятности
1. Афера (планы сбежать, нестабильная работа сервиса, странные переводы).
2. Хорошо подготовленное убийство.
3. Магия.
Ну, было бы удивительно, если бы у мертвого человека продолжало бы биться сердце....естественно, оно остановилось!
что и явилось причиной смерти - остановка сердца
что послужило причиной остановки - вопрос второй
Lenok2 добавил 26.11.2010 в 02:31
Остановка сердца не причина.
остановка сердца - та причина смерти, которую указывает "скорая", например
а вот причина остановки сердца требует встрытия и детального изучения