Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

AS
На сайте с 25.01.2009
80
neznaika:
exponial, употребляете психоактивные вещества? К Deni вопрос тож относится.

Кстати, тут вроде инфа пробегала, что из этой группы Захар что-то себе заказывал...не могу найти.

С уважением, Алексей ----------
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

neznaika, все, о чем лично я не знаю, или во что не верю — не существует?

Исходя из моего опыта — то, о чем говорит Deni это не последствия употребления психотропов.

Успенского не читали? П.Д. который.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
neznaika:
exponial, употребляете психоактивные вещества? К Deni вопрос тож относится.

А почему то что вне рамок вашего понимания вы стараетесь объявить глюками или подобным?

Yogachitta vritti nirodhah
N8
На сайте с 21.11.2010
0

Билеты на шоу ( LSM ) стремительно дешевеют:))) Надо купить но цена пока кусается 2.10 это ещё дорого за 10 вмр возьму главное чтоб с паблика не вывалились

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Sasha19:
Хоть я и потеряла на лендмани приличную сумму денег и настроение было явно не супер, но читая все дальше и дальше эту тему смеюсь от души) какая же богатая фантазия у народа. ну-ну посмотрим что дальше будет. это точно, что надо запастись попкорном)))

Не совсем понимаю что тут смешного в этой теме

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
exponial:

Почти всё. Кроме трансцендентальных пассажей про эгрегоров.

☠️☠️☠️
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
exponial:
Оккультизм это не псевдонаука - вообще с наукой это не вяжется, потому что методы познания и подходы там другие

Уговорили. С ненаучной точки зрения :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
exponial:

Жаль, что тема вуду всплыла после краха кредитной системы. Вот если бы создатель и прочие "авторитетные" "гаранты" и прочие заранее бы честно обо всем рассказали. Так, мол, и так: эгрегор, макгрегор и грегори пек. Мы переместим ваши деньги в иной, лучший мир!

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А среди клиентов ВМ полно кретинов, которые даже после этих слов, все равно понесли бы кеш в сторону подобного сервиса.

Мой WMID#243517221869
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Каширин:
Мы переместим ваши деньги в иной, лучший мир!

В точку!!!

Отличный слоган для всех контор типа "LSM (MMM) и Партнеры", беруших займы по лимитам 🍿

F-L добавил 26.11.2010 в 13:05

Masaco:
А среди клиентов ВМ полно кретинов, которые даже после этих слов, все равно понесли бы кеш в сторону подобного сервиса.

Сама система WMT изначальна рассчитана на дебилизм подавляющего большинства ее участников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий