- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Моя эпопея с Lendmoney.ru закончилась. Ура товарищи!
Денег всё таки удалось "вытянуть".
Советы тем, кто ешё не смог или не знает, как это сделать:
1. Кликать, кликать и ешё раз кликать на кнопку вернуть досрочно либо вернуть (у тех у кого срок уже истёк).
2. Не давать никому денег не за какие супер программы, которые помогут быстро накликать всю сумму.
3.Не оплачивать услугу "псевдо" коллекторов, которые стучаться в ICQ и говорят, что мол готовы решить вопрос за 3 часа. Вот Вам наш WMID платите-летите. (Пытаться заработать на чужом горе, не удаче - удел свиней.)
4. Здесь бесплатная программа помогающая, имитировать постоянные клики (аля автокликер).
5. Займодателям которые знают должников lendmoney.ru. Вы можете договориться с ними о возврате их не погашенных кредитов именно Вам. Как это делается спрашивайте у арбитража WM.
Всем удачи!!! Надеюсь денег хватит всем!!!
На том форуме просто прибили всю ветку, где предоставлялись платные и бесплатные услуги. Это официальный ответ одного из модераторов того форума. Так что пустышку с этой Кристиной тянете имхо.
Судя по адресу прописки, она живет в 2 км от меня всего. Но что-то мне сдается, что там она не живет.
Да и вряд ли она была девушкой Захара.
Не так. Я в реальном времени видел как изначально стирались сообщения каждое по отдельности, а уже спустя сутки был и топ убит.
ЗЫ Уже и ФИО вычислили?
Deni добавил 25.11.2010 в 18:59
Не знаю.
Вывешенные фото очень странные.
Какие именно фото имеются ввиду?
Не так. Я в реальном времени видел как изначально стирались сообщения каждое по отдельности, а уже спустя сутки был и топ убит.
ЗЫ Уже и ФИО вычислили?
Я не видел, как они стирались. Зашел на тот форум, регнулся, написал двум модерам (которые были модерами всех тем) с вопросом почему удалили тему. Ответ какой был уже сказал. Навряд ли для того форума подобные темы настолько специфичны, чтобы персонально ее прибивать.
Конечно, ФИО известны. Подсказка - девушка с таким именем и датой рождения в СПб одна-единственная.
Какие именно фото имеются ввиду?
Имеются ввиду фото, опубликованные на магическом форуме и якобы выложенные "Кристиной".
Вы можете договориться с ними о возврате их не погашенных кредитов именно Вам. Как это делается спрашивайте у арбитража WM.
Ерунда это всё. Как и советовал Deni, я вчера вернул кредит по КЛ, который брал почти месяц назад на кошелек сервиса.
Возможно, что эти деньги вы и получили.
p.s. ваша подпись доверия не внушает.
Ерунда это всё. Как и советовал Deni, я вчера вернул кредит по КЛ, который брал почти месяц назад на кошелек сервиса.
Возможно, что эти деньги вы и получили.
p.s. ваша подпись доверия не внушает.
Что именно ерунда? Вам Deni советовал кредит по КЛ вернуть? ) Возможно те деньги которые Вы брали я и получил (частично). И что из этого?
Вам Deni советовал кредит по КЛ вернуть? )
Вопрос - Ответ.
И что из этого?
А то что у вас я ничего не брал. И вернул тому WMID, который мне кредит и выдал. И никаких предложений от арбитража по такому виду взаимозачётов с лимитчиками я не получал.
А то что у вас я ничего не брал. И вернул тому WMID, который мне кредит и выдал. И никаких предложений от арбитража по такому виду взаимозачётов с лимитчиками я не получал.
Так Вы и не получите таких предложений от Арбитража))) "Лимитчки" самы должны проявить инициативу в общем Deni Всё это уже объяснял n-страниц назад с Howard -ом. Видимо Вы плохо читали.
Нет, все куда проще: с 01.11.2010 вступили в силу поправки к закону о рекламе, запрещающие рекламу всяческих услуг не имеющих потребительской ценности. В т.ч. туда попали услуги "магов". На том форуме просто прибили всю ветку, где предоставлялись платные и бесплатные услуги. Это официальный ответ одного из модераторов того форума. Так что пустышку с этой Кристиной тянете имхо.
Судя по адресу прописки, она живет в 2 км от меня всего. Но что-то мне сдается, что там она не живет.
Да и вряд ли она была девушкой Захара.
А была ли девушка???
Спланированный ложный след? Смотрим значитца сию мыльную оперу дальше 🍿
Становится все интересней... Так и попкорна не хватит все досмотреть... :D
Моя эпопея с Lendmoney.ru закончилась. Ура товарищи!
Денег всё таки удалось "вытянуть".
Советы тем, кто ешё не смог или не знает, как это сделать:
1. Кликать, кликать и ешё раз кликать на кнопку вернуть досрочно либо вернуть (у тех у кого срок уже истёк).
2. Не давать никому денег не за какие супер программы, которые помогут быстро накликать всю сумму.
3.Не оплачивать услугу "псевдо" коллекторов, которые стучаться в ICQ и говорят, что мол готовы решить вопрос за 3 часа. Вот Вам наш WMID платите-летите. (Пытаться заработать на чужом горе, не удаче - удел свиней.)
4. Здесь бесплатная программа помогающая, имитировать постоянные клики (аля автокликер).
5. Займодателям которые знают должников lendmoney.ru. Вы можете договориться с ними о возврате их не погашенных кредитов именно Вам. Как это делается спрашивайте у арбитража WM.
Всем удачи!!! Надеюсь денег хватит всем!!!
А Вы не думали, что денег может хватить всем, а своим постом Вы просто провоцируете заемщиков на панику?
Имеются ввиду фото, опубликованные на магическом форуме и якобы выложенные "Кристиной".
Да...да... Наследующий день после опубликования известного поста в новостях Лендмани, я зашел на этот форум через кеш гугла. Ссылка с фотообменника на фото Захара было, а в место фото Кристины красовалась надпись типа: "Правообладатель фотографии потребовал ее удаления".
Уж очень продвинутой оказалась девочка.
А Вы не думали, что денег может хватить всем
Упс...Протестую!..Этто запрещенный прием!!!!
Ну почему каждый раз находится какой-то доброжелатель и в самом начале фильма обязательно на весь кинотеатр прошепчет что настоящий убийца - садовник соседа 🤪 ....
Да...да... Наследующий день после опубликования известного поста в новостях Лендмани, я зашел на этот форум через кеш гугла. Ссылка с фотообменника на фото Захара было, а в место фото Кристины красовалась надпись типа: "Правообладатель фотографии потребовал ее удаления".
Уж очень продвинутой оказалась девочка.
На самом деле я имел ввиду другое.
Не знаю как остальные, лично я фото девушки видел. Из кешей, разумеется. Да и сюда, вроде бы, тоже вывешивали. И даже "склеить" в фотошопе пытались.
А странность тех фото в том, что они оба (и фото Захара и фото девушки) сделано в одном месте, но оба персонажа "вырезаны" с групповых фото. Если бы Захар ездил отдыхать куда-то (на фото явно курорт какой-то) - то просто была бы совместная фото. Да и логично это - выложить одну совместную вместо двух одиночных. Но у "девушки Захара" похоже, совместных с ним фоток просто нет! И вот тут самое интересное - а была ли она его девушкой? 😂