- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но у "девушки Захара" похоже, совместных с ним фоток просто нет! И вот тут самое интересное - а была ли она его девушкой? 😂
1. У меня тоже почти нет совместных фоток с женой - кого то постоянно просить сфоткать?
2. При работе "с кармой" не допускается использовать групповые фотографии. Девочка продвинутая..... это понимала.........
1. У меня тоже почти нет совместных фоток с женой - кого то постоянно просить сфоткать?
"Почти нет" и "совсем нет" - разные вещи, не так ли? :)
У меня вот есть, хотя полгода порознь живем...да, в сети - нет. Но у меня то есть :)
2. При работе "с кармой" не допускается использовать групповые фотографии. Девочка продвинутая..... это понимала.........
Требую разъяснить.
Для ту... то есть непродвинутых.
Требую разъяснить.
Видимо чтобы не задеть кого нибудь лишнего
Но у "девушки Захара" похоже, совместных с ним фоток просто нет! И вот тут самое интересное - а была ли она его девушкой?
Кто его знает.
Но, то что она сидит с ним рядом это факт. Хоть и фото с разных кадров. Ясно виден фрагмент ее белой кофты и пряди волос на куске с фото Захара.
/ru/forum/comment/7959031
Кто его знает.
Но, то что она сидит с ним рядом это факт.
Вот именно это как раз это не факт. Подобрать похожее платье и сделать похожую стрижку не проблема.
Сейчас Дмитрий вернется, расскажет, почему для "кармы" нельзя совместные фотки вывешивать.
Даже если это и так, то смысл вырезать себя и Захара с разных фоток? Очевидно, что смысла нет.
Требую разъяснить.
Да банально все.....
Энергетическое поле связывает лиц изображенных на фотографии.
Даже если разрезать двойную фотку и показать магам по отдельности то связь будет видна.
Любые посторонние шумы не позволят провести правильную диагностику, а тут вообще шла речь про действия типа "приворота"
Для всех этих целей нужна одиночная фотография или в крайнем случае фото с лицами на заднем фоне в качестве не более чем массовка.
ЗЫ Кстати так о птичках.......... "Маги и чародеи" наплели, что у пациЕнта нет привязки к другой женщине.
Вспоминаем слова "Как только он с ней встречался так сразу становился не свой и тд и тд."
Дело в том, что привязывая одного человека к другому, одновременно создается и барьер на общение с "соперником".
Если по русски - ЕСЛИ Кристина что то реально произвела для того, что бы быть с Захаром , то тогда должна быть построена антипатия к Ольге.
А суть "отвязки" в том, что Обьект хронически не может находится рядом с "отвязанным", он начинает испытывать боли, недомогани и прочие прелести.
А стоит прийти к "привязанному" так сразу наступает счастье, покой и тд.
А теперь вспомним слова Кристины о том, что она "лечила" Захара энергетикой при каждом его приезде.
Короче все это бред конечно......... И я брежу........... :)
Но все указывает на любовный треугольник где были использованы средства манипулирования сознанием. А это вполне могло быть причиной смерти.
PS Предупреждая заранее вопросы - крючком я тоже вязать умею.
Моя эпопея с Lendmoney.ru закончилась. Ура товарищи!
Денег всё таки удалось "вытянуть".
Советы тем, кто ешё не смог или не знает, как это сделать:
1. Кликать, кликать и ешё раз кликать на кнопку вернуть досрочно либо вернуть (у тех у кого срок уже истёк).
2. Не давать никому денег не за какие супер программы, которые помогут быстро накликать всю сумму.
3.Не оплачивать услугу "псевдо" коллекторов, которые стучаться в ICQ и говорят, что мол готовы решить вопрос за 3 часа. Вот Вам наш WMID платите-летите. (Пытаться заработать на чужом горе, не удаче - удел свиней.)
4. Здесь бесплатная программа помогающая, имитировать постоянные клики (аля автокликер).
5. Займодателям которые знают должников lendmoney.ru. Вы можете договориться с ними о возврате их не погашенных кредитов именно Вам. Как это делается спрашивайте у арбитража WM.
Всем удачи!!! Надеюсь денег хватит всем!!!
По мере того как честные заемщики будут возвращать видимо кредиторы будут получать ) Мой тоже кому- то ушел ) Остается вопрос ваше пожелание, хватит ли на всех возвращенных средств? )
Энергетическое поле связывает лиц изображенных на фотографии.
Даже если разрезать двойную фотку и показать магам по отдельности то связь будет видна.
Любые посторонние шумы не позволят провести правильную диагностику, а тут вообще шла речь про действия типа "приворота"
Я вот что думаю - а не угнан ли аккаунт. Напомните мне, пожалуйста, дорогой Deni, обстоятельства нашего личного знакомства 🚬
Я вот что думаю - а не угнан ли аккаунт. Напомните мне, пожалуйста, дорогой Deni, обстоятельства нашего личного знакомства 🚬
Моя эпопея с Lendmoney.ru закончилась. Ура товарищи!
Денег всё таки удалось "вытянуть".
Советы тем, кто ешё не смог или не знает, как это сделать:
1. Кликать, кликать и ешё раз кликать на кнопку вернуть досрочно либо вернуть (у тех у кого срок уже истёк).
2. Не давать никому денег не за какие супер программы, которые помогут быстро накликать всю сумму.
3.Не оплачивать услугу "псевдо" коллекторов, которые стучаться в ICQ и говорят, что мол готовы решить вопрос за 3 часа. Вот Вам наш WMID платите-летите. (Пытаться заработать на чужом горе, не удаче - удел свиней.)
4. Здесь бесплатная программа помогающая, имитировать постоянные клики (аля автокликер).
5. Займодателям которые знают должников lendmoney.ru. Вы можете договориться с ними о возврате их не погашенных кредитов именно Вам. Как это делается спрашивайте у арбитража WM.
Всем удачи!!! Надеюсь денег хватит всем!!!
Идею предложил я, он пробил, говорит работает. я 1125.29 должен лендмани через месяцок отдавать, если что стучите желающие.