Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AlexeySpb:
Но у "девушки Захара" похоже, совместных с ним фоток просто нет! И вот тут самое интересное - а была ли она его девушкой? 😂
В молоко!

1. У меня тоже почти нет совместных фоток с женой - кого то постоянно просить сфоткать?

2. При работе "с кармой" не допускается использовать групповые фотографии. Девочка продвинутая..... это понимала.........

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Deni:
В молоко!

1. У меня тоже почти нет совместных фоток с женой - кого то постоянно просить сфоткать?

"Почти нет" и "совсем нет" - разные вещи, не так ли? :)

У меня вот есть, хотя полгода порознь живем...да, в сети - нет. Но у меня то есть :)

Deni:

2. При работе "с кармой" не допускается использовать групповые фотографии. Девочка продвинутая..... это понимала.........

Требую разъяснить.

Для ту... то есть непродвинутых.

С уважением, Алексей ----------
[Удален]
AlexeySpb:

Требую разъяснить.

Видимо чтобы не задеть кого нибудь лишнего

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
AlexeySpb:
Но у "девушки Захара" похоже, совместных с ним фоток просто нет! И вот тут самое интересное - а была ли она его девушкой?

Кто его знает.

Но, то что она сидит с ним рядом это факт. Хоть и фото с разных кадров. Ясно виден фрагмент ее белой кофты и пряди волос на куске с фото Захара.

/ru/forum/comment/7959031

AS
На сайте с 25.01.2009
80
PRchief:
Кто его знает.
Но, то что она сидит с ним рядом это факт.

Вот именно это как раз это не факт. Подобрать похожее платье и сделать похожую стрижку не проблема.

Сейчас Дмитрий вернется, расскажет, почему для "кармы" нельзя совместные фотки вывешивать.

Даже если это и так, то смысл вырезать себя и Захара с разных фоток? Очевидно, что смысла нет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AlexeySpb:

Требую разъяснить.

Да банально все.....

Энергетическое поле связывает лиц изображенных на фотографии.

Даже если разрезать двойную фотку и показать магам по отдельности то связь будет видна.

Любые посторонние шумы не позволят провести правильную диагностику, а тут вообще шла речь про действия типа "приворота"

Для всех этих целей нужна одиночная фотография или в крайнем случае фото с лицами на заднем фоне в качестве не более чем массовка.

ЗЫ Кстати так о птичках.......... "Маги и чародеи" наплели, что у пациЕнта нет привязки к другой женщине.

Вспоминаем слова "Как только он с ней встречался так сразу становился не свой и тд и тд."

Дело в том, что привязывая одного человека к другому, одновременно создается и барьер на общение с "соперником".

Если по русски - ЕСЛИ Кристина что то реально произвела для того, что бы быть с Захаром , то тогда должна быть построена антипатия к Ольге.

А суть "отвязки" в том, что Обьект хронически не может находится рядом с "отвязанным", он начинает испытывать боли, недомогани и прочие прелести.

А стоит прийти к "привязанному" так сразу наступает счастье, покой и тд.

А теперь вспомним слова Кристины о том, что она "лечила" Захара энергетикой при каждом его приезде.

Короче все это бред конечно......... И я брежу........... :)

Но все указывает на любовный треугольник где были использованы средства манипулирования сознанием. А это вполне могло быть причиной смерти.

PS Предупреждая заранее вопросы - крючком я тоже вязать умею.

M
На сайте с 25.10.2008
140
Dekanov:
Моя эпопея с Lendmoney.ru закончилась. Ура товарищи!

Денег всё таки удалось "вытянуть".

Советы тем, кто ешё не смог или не знает, как это сделать:

1. Кликать, кликать и ешё раз кликать на кнопку вернуть досрочно либо вернуть (у тех у кого срок уже истёк).
2. Не давать никому денег не за какие супер программы, которые помогут быстро накликать всю сумму.
3.Не оплачивать услугу "псевдо" коллекторов, которые стучаться в ICQ и говорят, что мол готовы решить вопрос за 3 часа. Вот Вам наш WMID платите-летите. (Пытаться заработать на чужом горе, не удаче - удел свиней.)
4. Здесь бесплатная программа помогающая, имитировать постоянные клики (аля автокликер).
5. Займодателям которые знают должников lendmoney.ru. Вы можете договориться с ними о возврате их не погашенных кредитов именно Вам. Как это делается спрашивайте у арбитража WM.

Всем удачи!!! Надеюсь денег хватит всем!!!

По мере того как честные заемщики будут возвращать видимо кредиторы будут получать ) Мой тоже кому- то ушел ) Остается вопрос ваше пожелание, хватит ли на всех возвращенных средств? )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Deni:
Энергетическое поле связывает лиц изображенных на фотографии.
Даже если разрезать двойную фотку и показать магам по отдельности то связь будет видна.
Любые посторонние шумы не позволят провести правильную диагностику, а тут вообще шла речь про действия типа "приворота"

Я вот что думаю - а не угнан ли аккаунт. Напомните мне, пожалуйста, дорогой Deni, обстоятельства нашего личного знакомства 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Я вот что думаю - а не угнан ли аккаунт. Напомните мне, пожалуйста, дорогой Deni, обстоятельства нашего личного знакомства 🚬
Хм....... Напомнить размер удивленных глаз Константина которые были когда он узнал что уже почти час сидел рядом с Дени? 😂
Или как Константин матерился со словами "Не верю." ?
Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25
Сообщение от Dekanov Посмотреть сообщение
Моя эпопея с Lendmoney.ru закончилась. Ура товарищи!

Денег всё таки удалось "вытянуть".

Советы тем, кто ешё не смог или не знает, как это сделать:

1. Кликать, кликать и ешё раз кликать на кнопку вернуть досрочно либо вернуть (у тех у кого срок уже истёк).
2. Не давать никому денег не за какие супер программы, которые помогут быстро накликать всю сумму.
3.Не оплачивать услугу "псевдо" коллекторов, которые стучаться в ICQ и говорят, что мол готовы решить вопрос за 3 часа. Вот Вам наш WMID платите-летите. (Пытаться заработать на чужом горе, не удаче - удел свиней.)
4. Здесь бесплатная программа помогающая, имитировать постоянные клики (аля автокликер).
5. Займодателям которые знают должников lendmoney.ru. Вы можете договориться с ними о возврате их не погашенных кредитов именно Вам. Как это делается спрашивайте у арбитража WM.

Всем удачи!!! Надеюсь денег хватит всем!!!

Идею предложил я, он пробил, говорит работает. я 1125.29 должен лендмани через месяцок отдавать, если что стучите желающие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий