- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Brutus, Не верно.
Претензии ставит софт размещенный на сервере - его грохать надо :)
Блокированный вмид может отправлять претензии.
Должника блочит не Боул а сам програмный механизм Вебмани - тут не побалуешь.
Это да, но вот только в связи с блокировкой WMID появилось поле для мошенничестваб только уже со стороны заемщиков. По сути WMID заблокирован и по идее не может выставлять претензии, а уж тем более если будет отключен от автоматики.
В дальнейшем так же некому выставлять претензии за не возврат займов.
А следовательно изрядное кол-во заемщиков может попросту не вернуть заемы и им ничего за это не будет.
Deni, я верно рассуждаю? или все таки и тут механизмы есть какие-то?
Как блокировка на вывод влияет на работу интерфейсов? 🙅
Brutus, Не верно.
Претензии ставит софт размещенный на сервере - его грохать надо
Блокированный вмид может отправлять претензии.
Должника блочит не Боул а сам програмный механизм Вебмани - тут не побалуешь.
Ну тогда все должно быть ништяк, если конечно все бабло с кошелька Боула ктонить уже не слил... =)
Доброго времени суток. Несколько дней наблюдаю за данными событиями. Вот нашёл минутку и решил высказать своё мнение и видение (Его никому не навязываю и не утверждаю что оно правильное)
Захар Боул действительно существовал. Это можно понять, немного включив логику (как минимум: аттестат регистратора, который выдаётся при личной встрече в офисе WebMoney). На счёт смерти, ничего сказать не могу. Я лично считаю, что с такими вещами как смерть, не шутят* и мои соболезнования родным и близким. Считаю нужно быть более человечными и не говорить о человеке плохо.
Это моё мнение, но речь не об этом.
Что сейчас по-моему происходит в LendMoney:
Как уже говорилось, они изменили политику привлечения займов по лимитам доверия, т.к. у них достаточно собственных средств для оборота. LendMoney - это хороший и раскрученный бизнес, который нет смысла загибать, вложив в него столько сил и средств. И вам на первый взгляд кажется, что он загибается (загнулся). Но если среди вас есть экономисты, то вы должны прекрасно знать эту классическую схему в подобных ситуациях, которую приводят в пример даже в ВУЗах. Теперь подробнее:
Темы из новостей:
04.10.2010 Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
За 10 дней было выплачено 39000 долларов. Зачем их кому-то отдавать, если можно забрать себе!? Не заметили, что сейчас практически все акции скупаются за копейки?
В общем вкратце описал и на мысль натолкнул. Появится время, распишу более подробно.
На самом деле такая схема уголовно-наказуема. Но они делают её грамотно, что никто даже не прикопается.
* (хотя когда вопрос больших денег, все может быть)
За 10 дней было выплачено 39000 долларов. Зачем их кому-то отдавать, если можно забрать себе!? Не заметили, что сейчас практически все акции скупаются за копейки?
Ага... 39000$ они практически полностью выплатили себе ))) ибо долей там было продано менее 15%... а следовательно сторонним инвесторам ушло около 4000-5000$ :))) что в целом не так уж и много...
Хотя про БА уже тема закрытая, по нему вроде все выяснили в топике.
Ховард меня поправит......
По имеющимся данным долей было продано на сумму не более 200.000
То есть годовая прибыль по ним это примерно 40-60 тысяч.
КАК получилась прибыль 39 за один месяц?
Считаю нужно быть более человечными и не говорить о человеке плохо.
А плохо тут никто и не говорит, просто хотят узнать правда или нет.
Я лично считаю, что с такими вещами как смерть, не шутят* и мои соболезнования родным и близким.
Шутят и еще как. Давеча один виртуал здесь на форуме якобы умер, а оказалось - "похоронил" сам себя.
Чтобы стоимость акций поднять, например.
На самом деле такая схема уголовно-наказуема. Но они делают её грамотно, что никто даже не прикопается.
Хороший комплимент организации!
* (хотя когда вопрос больших денег, все может быть)
Прокуратура прикопается, если будет заинтересованность возится в этом....
КАК получилась прибыль 39 за один месяц?
Не за месяц, а за 10 дней :)