Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Changer.ru, Исследуемый обьект должен дать согласие ? :)

ЗЫ Господа, забейте вы на все эти "магические" форумы...... 99% там шарлатанства.

Я не оспариваю ФАКТ возможности проведения различных диагностик и внушений на расстоянии. Сам баловался......

Но магического в этом ничего нет, а на данных форумах сидят обычные болтуны.

Давным давно ради интереса проверял их :)

Так же ради интереса посещал "несколько" вековых бабок-знахарок......... гы.........ну да..... легкий гипноз они делать умеют...... и не более.

[Удален]
Deni:
Changer.ru, Исследуемый обьект должен дать согласие ? :)

ЗЫ Господа, забейте вы на все эти "магические" форумы...... 99% там шарлатанства.

Я не оспариваю ФАКТ возможности проведения различных диагностик и внушений на расстоянии. Сам баловался......

Но магического в этом ничего нет, а на данных форумах сидят обычные болтуны.
Давным давно ради интереса проверял их :)
Так же ради интереса посещал "несколько" вековых бабок-знахарок......... гы.........ну да..... легкий гипноз они делать умеют...... и не более.

А я и не говорил что там сидят настоящие маги или экстрасенсы. Таким людям не нужны интернет форумы ;)

Вопрос в том что их нужно найти что не так просто и выбить у них согласие либо заплатить приличные деньги - и то не факт что они скажут будет правдой ☝

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Deni:
PRchief, А что именно надо обсуждать?
Договор как договор........

Вот просто фраза интересная в договоре:

6.2. Заемщик обязуется по требованию Кредитора .....За просрочку в выполнении требования по настоящему пункту Кредитор вправе взыскать с Заемщика штрафную неустойку в размере 3000 (трех тысяч) рублей за каждые семь дней просрочки.

То-есть, если даже сумма полученного кредита будет 1 wmz - штрафная неустойка составит все равно 3000 руб. Весело.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
CatRegist:
Да ладно вам.. чего зациклились на каком то там мелком лендмани - это кусочек айсберга. Слишком мелко берете, ИМХО =) Просчитывать на шаг вперед удел неудачников.

Неужели только меня одного смущает график капитейлера?

А ты на полном серьезе думаешь что здесь, много кого интересует капиталер и шара, эти производные десятого порядка , фондовых рынков😂:D?

Мой WMID#243517221869
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PRchief:
Вот просто фраза интересная в договоре:

То-есть, если даже сумма полученного кредита будет 1 wmz - штрафная неустойка составит все равно 3000 руб. Весело.

Все очень просто - написать можно что угодно.

В суде запросто оспаривается несоразмерность долга и данных штрафных санкций.

Кредитный алгоритм не заблокирует заемщика за факт неоплаты штрафа.

Лендмани может подать только арбитражный иск и не более, а Арбитры опять же должны руководствоваться соразмерностью.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Каширин, да Костя, забыл написать. :) Ты и твои друзья могут получить серебряную карту в клуб Бурлеск назвав кодовое слово администратору клуба что вы от Андрея. Ну и особо крутым на мерседесах администрация может дать золотую карту. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
FlyAway:
Каширин, да Костя, забыл написать. :) Ты и твои друзья могут получить серебряную карту в клуб Бурлеск назвав кодовое слово администратору клуба что вы от Андрея. Ну и особо крутым на мерседесах администрация может дать золотую карту. :)

Упс...Это даже не оффтоп :) А че, в личку разве не принято такое постить? Или в Бурлеске тень Боула иногда проявляется?😂😂😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
FlyAway:

Блин, я думал в Се-тим чем-то интересным занимаются. Оказалось, вот чем :(

Фото удалено.

_
На сайте с 24.03.2008
381

К 210 странице захоронение обнаружили ?

А пострадавших ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Лучшего места для таких фото, чем топик о смерти Боула, трудно себе представить.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий