Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Jackyk:
Вы, задает вопрос, ответ собеседника обычно не столь важен, и следующей Вашей репликой должно идти в качестве аргумента что-то вполне убийственное. И что же это?

А это и есть убийственное - НКО. Вполне достаточно, узнав что это за зверь такой, понять всю несуразность сравнения с МММ. А лучше всего, перед тем, как что-то с чем-то сравнивать, изучить тему не по верхушкам, как Каширин, а чуть глубже.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Stratocaster72:
Это ведь ОАО, в котором есть совет директоров,

А Вебмани может перечислить их поименно? Кто в этом совете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BMGen:
несуразность сравнения с МММ

Ну, это сравнение было в качестве иллюстрации вот к этому посту:

EntroWM:
В существующей системе WebMoney Вы можете в любой момент предъявить системе все имеющиеся у Вас титульные знаки и предложить выплатить реальные деньги; система через своих гарантов это Ваше требование выполнит. Это ли не доказательство того, что "цифирь" обеспечена реальными денежными знаками?

То есть сравнение с МММ было к тому, что - нет, это не доказательство. Ну а связь между НКО, МММ и WM, причем столь выгодно в данном случае характеризующая WM, мне на данный момент всё же не ясна совершенно. Думаю, как и большинству присутствующих.

С уважением, Евгений.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Stratocaster72:
Вообще, вопрос функционирования системы после смерти владельца весьма интересен. Это ведь ОАО, в котором есть совет директоров, где акции торгуются на бирже

это обо что?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Jackyk:
мне на данный момент всё же не ясна совершенно. Думаю, как и большинству присутствующих.

Проясняю Вам и большинству присутствующий, которым не ясно:

Особенности НКО:

1. НКО в кредитной системе РФ узко специализированы: они существуют лишь в сфере расчетов.

2. Российские НКО не вправе привлекать денежные средства юридических и физических лиц во вклады в целях размещения от своего имени и за свой счет.

3. НКО запрещено заниматься производственной, торговой и страховой деятельностью.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

BMGen, позволю себе вопрос, который в ряде ситуаций выглядит идиотским: ну и что? Из этого как-то следует защищенность участников системы WebMoney? Ну или - к чему это процитировано? Можно специально для танкистов привести законченную конструкцию? Ну, например: такая-то структура осуществляет деятельность в качестве НКО, и поэтому...

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Каширин:
Это был бы не подвиг, а неосмотрительный поступок. Справедливая стоимость WM не известна, а значит ее покупка за любую сумму является игрой в орлянку. И предмет покупки не очень ясен: вебмани - что это? Кроме цифр на сайтах. Пользователи? Но с ними не заключены договоры. Сайт? Вешалка?

Лукавите Константин. Покупка системы Вебмани, неплохая инвестиция.

Во первых Вы покупаете не только стулья, столы, рога и копыта за 20 К рублей (уставной фонд), а покупаете действующий бизнес. Этот бизнес приносит определенную сумму прибыли.

Во вторых Вы покупаете также базу данных клиентов. А если справедливая стоимость системы ВМ не известна, то в случае продажи можно оценить любой бизнес. Для этого покупатель привлекает аудиторскую фирму (либо профессионалов своей фирмы). Продавец предоставляет все документы аудиторской фирме. Специалисты фирмы оценивают стоимость бизнеса и риски связанные с этим бизнесом.

Каширин:
И вообще в финансовой системе государства. WM же - система, которая сама себя контрлирует, как та унтер-офицерская вдова.

Если из кассы можно брать деньги, и за это ничего не будет - они рано или поздно будут браться оттуда, мне об этом говорит весь мой жизненный опыт.

Причем брать деньги из кассы будет любой человек - и хороший, и плохой. Просто хороший будет брать на хорошее дело :)

Безнаказанность и бесконтрольность - питательная среда для любого преступления.

В чем то Вы правы, но это все равно что обвинять Вас за преступление, которое Вы не совершили. Но теоретически могли совершить... :D

BMGen:
Проясняю Вам и большинству присутствующий, которым не ясно:

BMGen, говорите проще, и люди к Вам потянутся.🚬

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Jackyk:
Ну, например: такая-то структура осуществляет деятельность в качестве НКО, и поэтому...

Я уже не понимаю о чем мы говорим.

Howard.:
в Казани находится Гарант ВМР

Цитата:
ЗАО НКО «Сетевая Расчетная Палата»
Основные реквизиты:
к/с
30103810000000000201 в ГРКЦ НБ РТ
БИК 049205201
ОГРН 1021600000861
ИНН
1653019873

Юридический адрес:
420111, г. Казань,
ул. К.Маркса, д. 5

Фактический адрес:
420111, г.
Казань, ул. К.Маркса, д. 5

Номера телефонов:
+ 7
(843) 292-00-66, факс: +7 (843) 233-06-61

Адреса

BMGen добавил 22.11.2010 в 21:12

xag197911.:
BMGen, говорите проще, и люди к Вам потянутся.🚬

Короче, ВМ - не МММ.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

BMGen, :)

Наименование вида деятельности: Предоставление услуг по упаковыванию денег.

🤪

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Stratocaster72:
Да тут вообще супер. Поправил строчку в таблиц, имея к ней доступ, "сделал" себе миллион WMZ, вывел через обменники. Романтика.
Может в этом основной доход системы, а не в комиссиях? :)

Никто доподлинно не знает.
:)

Вопрос в балансе ввода-вывода из системы. Из системы постоянно выводится большое количество титульных знаков. 1 млн долларов в день минимум уходит на банковские счета и карты по моим подсчетам. Аналогично и вводится. Вообщем каждый титульный знак обеспечен рублем. Но есть некоторая дельта. Потому что понятно что ВСЕ деньги не будут выведены из системы в одночасье и они постоянно оборачиваются на выходя из системы. Но в любом случае эта дельта ложиться на вебмани обязательствами.

Добавить миллион ВМЗ и вывести через обменник.. ну и выведите - а этот же обменник продаст НАЗАД эти ВМЗ Агенству Гарантий ... или другим пользователям, но даже они в свою очередь эти титульные знаки куда нибудь выведут рано или поздно или заплатят например Васе за какой либо товар, а Вася эти Вебмани обналичит опять в обменнике и т.д по кругу. Так что этот миллион ВМЗ для вебмани не имеет смысла - все равно что у самого себя снять наличные со счета и положить в карман

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий