- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уй батенька, ну не все ведь в сети сеошники. Возьмем к примеру реселлинговые схемы где порой без денежек на предварительные затоварки уж никак не обойдетесь. И это в условиях к тому же прогрессирующей от суммы маржи.
Если тот же самый не смешной анекдот про двух евреев рассказать как анекдот про двух армян - смешнее он от этого не станет.
Если тот же самый не смешной анекдот про двух евреев рассказать как анекдот про двух армян - смешнее он от этого не станет.
Мы просто отталкиваемся каждый из своего опыта. У вас он один, у меня другой. Вы возможно опираетесь на совершенно иное видение ведения дел и потребности оборотных средств чем по крайней мере я.
Мы просто отталкиваемся каждый из своего опыта. У вас он один, у меня другой. Вы возможно опираетесь на совершенно иное видение ведения дел и потребности оборотных средств чем по крайней мере я.
За 21 год предпринимательской деятельности я участовал в самых разных проектах в разных городах России и даже в США, и сейчас одновременно участвую в нескольких, причем не просто купил-забыл, а вникаю во все детали.
Нигде нет бизнеса, который успешно привлекает капитал под ставку, в 50 раз превосходящую инфляцию. И возвращает его. Этого не существует в природе. Это Нэсси :)
За 21 год предпринимательской деятельности я участовал в самых разных проектах
Нигде нет бизнеса, который успешно привлекает капитал под ставку, в 50 раз превосходящую инфляцию.
Есть такой бизнес!
Сладкую вату делать из сахара и продавать ее детишкам в помещении цирка :)) Наши цифры рентабельности там не вписываются ;). чайная ложка сахарного песка практически из воздуха превращается в полновесный енот, что в пересчете на мешок сырья просто чудовищные суммы :)
Константин, у меня тоже за спиной много лет частного бизнеса, из них несколько онлайн. Но дело ведь не в этом кто больше поднял проектов. Я лично занимался только своими.
Никто не отрицает справедливость в ваших расчетах, но никто и не говорил о необходимости ПОСТОЯННОГО привлечения заемного капитала. Если торговцу образно говоря не хватает к примеру 5К сегодня и он полез на биржу, то это еще не значит, что их будет нехватать постоянно.
Хотя конечно, если вы как миллиардер, по привычке оперируете в своих подсчетах миллионными суммами, то да, чем крупнее сумма тем сложнее ее обернуть...
Есть такой бизнес!
Сладкую вату делать из сахара и продавать ее детишкам в помещении цирка :)) Наши цифры рентабельности там не вписываются ;).
Попкорн
на нем кинотеатры зарабатывают больше, чем за прокат фильма
Попкорн
на нем кинотеатры зарабатывают больше, чем за прокат фильма
Та да..Только в сей темке народ уже тонну искушал наверное :)
Аватар собрал в прокате больше 2 миллиардов :) прикиньте на сколько там слопали попкорна за 2 с половиной часа просмотра:))
Никто не отрицает справедливость в ваших расчетах, но никто и не говорил о необходимости ПОСТОЯННОГО привлечения заемного капитала. Если торговцу образно говоря не хватает к примеру 5К сегодня и он полез на биржу, то это еще не значит, что их будет нехватать постоянно.
Но если мы посмотрим на "депозитариев", то увидим, что деятельность эта - постоянная.
Если производство сахарной ваты приносит баснословные барыши, то нужно просто подождать неделю, чтобы хватило денег на следующий аппарат :)
Когда бабки льются рекой - никто не думает о том, чтобы занять! Занимают тогда, когда не хватает! А под 180% годовых - занимают когда очень не хватает. Или чтобы кинуть.
Devider добавил 27.11.2010 в 21:05
Собралась кучка онлайн-быдлоты над новой темкой, ни одна тварь не может ничего поставить против (никто не заинтересован,никому не должны) - просят они тут фото трупа, места захоронения, доказательства от родителей.
Вы сейчас находитесь на той стадии развития, когда хочется кого нибудь попрезирать. Чиновников, школоту, быдло, гопников и т.д. Попробую угадать ваш биологический возраст (уж коли я Шерлок) -- 16-20 л.
Презрение очень растратное для кармы чувство. А зла кому либо желать тем более не стоит. Особенно без веской причины.
Но если мы посмотрим на "депозитариев", то увидим, что деятельность эта - постоянная.
Скорее пугает не постоянность заемной суммы, а нарастающий итог. И если бы программный механизм биржи не позволял выставлять новые заявки до полного погашения предыдущей, то "серые" сошли бы со сцены по крайней мере в тех размерах что имеем на сей момент...
Название темы "Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул"
А за рамки темы практически никто и не выходит.