- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Навального я не знаю. А Каширина - да. И не доверять ему у меня причины нет. :)
Но в банке можно хранить деньги, верно? Это законно.
Именно поэтому банки включены в систему государственных гарантий. Если банк падает, а у меня в нем лежит 100 тысяч рублей - я их не потеряю. А скорее всего - банк не упадет, а его купит другой банк.
В случае с Webmoney все будет именно так, как в этом топике: кто-то то ли умер, то ли не умер, но в конторе больше никого нет. Всем спасибо, все свободны. Да, конечно, у нас все функционирует в автоматическом режиме! Все само работает. Кинутых нет! Пип-пип-пип - короткие гудки.
Если кто-то хочет хранить в WebMoney средства, это тоже будет законно. Но дело не в этом; система WebMoney существует не для того, чтобы хранить в ней средства.
Смысл Ваших претензий к WebMoney не понятен.
EntroWM добавил 22.11.2010 в 19:02
Справедливости ради следует отметить, 1-я претензия (на один из вмидов) была как за 11-го.
Говоря о претензии за 17.11, я имел в виду претензию, посвящённую невозврату займа, истёкшего 10.11.
система через своих гарантов это Ваше требование выполнит.
Я бы предложил не вплетать слово "гарант" к месту и не к месту. Система это выполняет не через гарантов, а через обменники. Разница более чем очевидна. Гарант отвечает за деятельность системы, а обменник - нет: захотел поменять - поменял, захотел - завтра закрылся. Как пивной ларек.
Это ли не доказательство того, что "цифирь" обеспечена реальными денежными знаками?
Не знаю Вашего возраста, Вы "МММ" не застали? Там тоже до поры до времени можно было предъявить системе имеющиеся "акции", потребовать реальные деньги и их получить. Что люди и делали. И как, было это доказательством стабильности системы и процветания вкладчиков?
Вы "МММ" не застали? Там тоже до поры до времени можно было предъявить системе имеющиеся "акции", потребовать реальные деньги и их получить. Что люди и делали. И как, было это доказательством стабильности системы и процветания вкладчиков?
А то! :) Лена Голубков вон даже жене купил сапоги с шубой :)
Система это выполняет не через гарантов, а через обменники. Разница более чем очевидна.
Выводите средства на счет минуя обменники.
Вы "МММ" не застали?
Знаете что такое НКО?
Говоря о претензии за 17.11, я имел в виду претензию, посвящённую невозврату займа, истёкшего 10.11.
Ну все правильно.
10-го истек срок.
11-го система автоматически подала претензию на вмид заемщика.
в тот же день заемщик подал 1-ю претензию на вмид Захара.
AlexeySpb добавил 22.11.2010 в 19:28
Гарант отвечает за деятельность системы
Гарант отвечает за то, что кол-во средств, находящихся на кошельках одного типа пользователей и кол-во денежных средств на рассчетном счету Гаранта равны. И только за это.
Например, "Украинское Гарантийное Агентство" отвечает, что сумма всех денег у всех пользователей по WMU равна количеству средств на его счетах в гривнах.
Выводите средства на счет минуя обменники.
Нет, погодите. Мы, условно говоря, обсуждаем гипотетическую ситуацию, что завтра сайт вебмани покажет нам ошибку 404. Тогда ничего и ни на какие счета уже не выведешь, ровно об этом и речь. А сегодня-то и с обменниками проблем нет.
Знаете что такое НКО?
Некоммерческие организации? Ну, в общих чертах... Сам владел только коммерческими. Когда человек так, как Вы, задает вопрос, ответ собеседника обычно не столь важен, и следующей Вашей репликой должно идти в качестве аргумента что-то вполне убийственное. И что же это?
глюк потерто
Если из кассы можно брать деньги, и за это ничего не будет - они рано или поздно будут браться оттуда, мне об этом говорит весь мой жизненный опыт.
Причем брать деньги из кассы будет любой человек - и хороший, и плохой. Просто хороший будет брать на хорошее дело
Да тут вообще супер. Поправил строчку в таблиц, имея к ней доступ, "сделал" себе миллион WMZ, вывел через обменники. Романтика.
Может в этом основной доход системы, а не в комиссиях? :)
Никто доподлинно не знает.
Но пока никто не умер, пока всё в порядке :) Вообще, вопрос функционирования системы после смерти владельца весьма интересен. Это ведь ОАО, в котором есть совет директоров, где акции торгуются на бирже и контора может существовать вне категорий "жив владелец или нет" :)
Но пока никто не умер, пока всё в порядке :)
Наблюдения за пьесой показывают, что обычно все в полном порядке пока пользователь вместо функции транспорта фантиков переходит к функциям их хранения. В данном случае чудовищно часто денежка моментально волшебным образом "исчезает", а саппорт тебя начинает тыкать носом "сами виноваты" и "обращайтесь в милицию".