- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы больше верите конторе с ТОЛЬКО официальным долгом в 450 миллиардов рублей
если своему аффилиату должны и еще и проценты по кредиту платят - так этой схеме 100 лет в обед.
Я верю больше маленьким конторам, без долгов, в количеством персонала в 200 человек, и офисом на 200 человек
Три человека :) я там был просто, и не раз :)
Никаких 200 человек там нет.
Три человека :) я там был просто, и не раз :)
Никаких 200 человек там нет.
Угу, еще Вы были на втором этаже да? И по второму адресу 😂 тоже были? Круто 😂 А в вычислительных силах были? а у Гарантов? ммм?
Или посетили только Центр Аттестации, увидев 2-х женщин и охранника 😂 и решили, что это все Вебмани
Тогда понятна мне, господин Каширин, Ваша ЛОГИКА и как Вы делаете Выводы
П.С. Кстати...Газпром тоже из одного небоскреба состоит...интересно, а куда он набрал столько денег? :))
Очень вы правильно сказали: пользователи Webmoney - никто.
И особенно это понимаешь читая официальный форум WMT.
За публичную критику системы - в бан, за высказанные публично мысли о том, что в хваленом "профсоюзе" дохрена мошенников в расчете на списочный состав "избранных" - бан...
Официальный саппорт - обезличенный (фамилий ведь не допытаешься)
Если бы оффлайн компания позволяла столь изощренные "изыски" над своими клиентами - то она разорилась бы на одних судебных издержках...А тут собственно и судиться не с кем (эти мифические ГАРАНТЫ за ВМТ не ответчики)
У компании с миллионными оборотами настолько не уважают своих пользователей, что даже 24 часовой онлайн саппорт поддержки клиентов наверняка считают про себя "метанием бисера перед свиньями" (иначе тогда что им мешает оный сделать?)
Ну, я лично на втором этаже не был, но собственный обменник вебманей на Павелецкой выглядел на редкость шарашкиной конторой. Я приехал туда обналичивать 1000 WMZ, получил из ячейки гору старых и изжеванных двадцаток и десяток, был в бешенстве, но наехать удалось лишь на валуховатого дядю, отпирающего сейфы, ибо никого другого там и близко не было. А контактный телефон, указанный на сайте WM, трезвонил в его же каморке, пока я с ним тёр базар, и естественно никто к нему не подошел.
И да, было это несколько лет назад.
угу, тех кто высказывает мысли лучше, чем думает - в бан. Говорящие люди меньше ценятся, чем думающие.
Официальный саппорт - обезличенный (фамилий ведь не допытаешься)
А зачем Вам лицо?
Если бы оффлайн компания позволяла столь изощренные "изыски" над своими клиентами - то она разорилась бы на одних судебных издержках...А тут собственно и судиться не с кем (эти мифические ГАРАНТЫ за ВМТ не ответчики)
угу, хоть одну статью приведите, по которой подать в суд желаете...
А то все только и кричат, в суд пойду, в суд пойду, а как спросишь по какому поводу, начинают говорить, что попку не подтерли деточке. Эх, одни болтуны..
У компании с миллионными оборотами настолько не уважают своих пользователей, что даже 24 часовой онлайн саппорт поддержки клиентов наверняка считают про себя "метанием бисера перед свиньями" (иначе тогда что им мешает оный сделать?)
Система дала все механизмы, чтобы работать не обращаясь к саппорту. А если думать не умеем, смотри первый ответ в данном посте 😂
За публичную критику системы - в бан, за высказанные публично мысли о том, что в хваленом "профсоюзе" дохрена мошенников в расчете на списочный состав "избранных" - бан...
Что ж за ментальность такая?
Почему вы решили, что в системе должна царить демократия и справедливость?!
Почему Вам кто-то что-то должен? Должен прислушиваться к вашему мнению, должен исполнять все ваши прихоти и желания?! И еще 500 раз должен...Почему?
В интернете с десяток всяких платежных систем. Выбирайте любую. Вас силком тащат деньги закидывать на свой WmID?
Нет, насчет демократии в системе согласен, она там не нужна.
За публичную критику системы - в бан,
Если бы вы знали...... Сколько раз Боул банил меня и ваще обещал отказать в обслуживании :)
за высказанные публично мысли о том, что в хваленом "профсоюзе" дохрена мошенников в расчете на списочный состав "избранных"
"огласите список пжалуста" (с) публично или приватно Ховарду или мне. С довыдами само собой....
Проблем никаких нет. У ВМ уже по моему есть банк. Проблема будет в том что после принятия закона это будут уже не фантики, а деньги со всеми вытекающими.
Электронные деньги никогда не станут деньгами, в том числе и после принятия закона о национальной платёжной системе. "Электронные деньги" - это условное выражение, не более того, для обозначения средства платежа в интернете. Деньгами в юридическом смысле они не являются и являться не будут; деньги может выпускать только государство, никакая платёжная система или банк не может выпускать деньги.