- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это есть плюс, люди могут посмотреть на ситуацию и с другой стороны.
Только по это пункту он "должен" я думаю довольно многим.десятков долларов.
C какой другой? Вы даже не в состоянии закончить мысль, переезжаете в какую-то свою бурную фантазию, о которой я, к стати только что писал. 😂 Этим и плохи все эти выдумки. Смотрите фактам в глаза;или посмотрите кино. :)
Только по это пункту он "должен" я думаю довольно многим.десятков долларов.
Опечатки тоже люди, простите, но бывает, вот только не надо делать кастрированную фразу, оригинал был таков (свои опечатки само собой не правлю):
Да не спорю, не помешало бы добавить еще и запятых, сорри, провтыкал.
С той, что многие кричат о том, что Захар никому ничего не должен, а это собственно не совсем так. С той другой точки зрения, что не надо разделять его клиентов на неудачников берущих кредиты, жадных инвесторов и паникующих вкладчиков, во всем есть полутона и противоположности.
Так не выдумки, то что Захар обязуется возвращать разницу при досрочном погашении прописано в договоре на сайте
Читайте выше
Сказанное вами основывается на технической безграмотности или как?
Сказанное мною о возможной "утечке базы данных пользователей LendMoney" основано на том, что я, в отличие от Вас и всех остальных участников этой темы, знаю, что из себя представляет набор данных о пользователях LendMoney, с которыми работал сервис, как с ним работали, и почему он не может никуда "утечь".
Чья-либо честность тут ни при чём.
EntroWM добавил 03.12.2010 в 20:12
Юрий Тиклов же и работал. И ещё 1-2 человека работали. Олег Громов ещё.
У нас работали все трое партнёров, включая Захара Боула, который и писал Вам под псевдонимом Олега Громова.
У нас работали все трое партнёров, включая Захара Боула, которые и писал Вам под псевдонимом Олега Громова.
А нет ли еще каких-то роялей в кустах?
У нас работали все трое партнёров, включая Захара Боула, который и писал Вам под псевдонимом Олега Громова.
сценарий уже кто то пишет, интересно? можно сериал сделать. серий на 30
Сказанное мною о возможной "утечке базы данных пользователей LendMoney" основано на том, что я, в отличие от Вас и всех остальных участников этой темы, знаю, что из себя представляет набор данных о пользователях LendMoney, с которыми работал сервис, как с ним работали, и почему он не может никуда "утечь".
Видимо всё-таки причиной сказанного вами была ваша вопиющая техническая безграмотность. Слишком уж нелепо то, что вы говорите.
Вы можете сколько угодно бравировать своей приближенностью к лендманей, но факт состоит в том, что невозможно создать систему которую будут настраивать, поддерживать и использовать люди, не имеющие к ней никакого доступа 😂
Или вы тут очередной претендент на нобелевку? Тогда вам в очередь за ховардом
знаю, что из себя представляет набор данных о пользователях LendMoney, с которыми работал сервис, как с ним работали, и почему он не может никуда "утечь".
что невозможно создать систему которую будут настраивать, поддерживать и использовать люди, не имеющие к ней никакого доступа
ларчик просто открывается.
все новое - хорошо забытое старое:
А нет ли еще каких-то роялей в кустах?
С Олегом Громовым - Это был очередной рояль.
Первым роялем был, КОПЦЕВ ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ - личность, которая выдавала посты на форумах под ником Velvet Longe еще в далеком 2006 году.
http://earnforum.com/vb/showpost.php?p=995548&postcount=15
Пипец какой-то. Кстати, кто-то там в начале этой бодяги вроде грозился-таки через мусарню пробить, жив г-н Боул или мёртв. Есть что-то? (прошу извинить, если все уже всё познали, читать это мыло нет времени, но интересен результат)
Есть что-то?
Нету ни хрена собачьего.