Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
prorok-ua:
Это есть плюс, люди могут посмотреть на ситуацию и с другой стороны.
prorok-ua:
Только по это пункту он "должен" я думаю довольно многим.десятков долларов.

C какой другой? Вы даже не в состоянии закончить мысль, переезжаете в какую-то свою бурную фантазию, о которой я, к стати только что писал. 😂 Этим и плохи все эти выдумки. Смотрите фактам в глаза;или посмотрите кино. :)

PU
На сайте с 02.12.2010
42
Михaил:
Только по это пункту он "должен" я думаю довольно многим.десятков долларов.

Опечатки тоже люди, простите, но бывает, вот только не надо делать кастрированную фразу, оригинал был таков (свои опечатки само собой не правлю):

Только по это пункту он "должен" я думаю довольно многим. Вопрос в другом, те кто могут вернули займы досрочно не будут "напрягаться" и "поднимать кипиш" из-за нескольких десятков долларов.

Да не спорю, не помешало бы добавить еще и запятых, сорри, провтыкал.

C какой другой?

С той, что многие кричат о том, что Захар никому ничего не должен, а это собственно не совсем так. С той другой точки зрения, что не надо разделять его клиентов на неудачников берущих кредиты, жадных инвесторов и паникующих вкладчиков, во всем есть полутона и противоположности.

Этим и плохи все эти выдумки.

Так не выдумки, то что Захар обязуется возвращать разницу при досрочном погашении прописано в договоре на сайте

Смотрите фактам в глаза;или посмотрите кино.

Читайте выше

EW
На сайте с 05.12.2008
35
abazaba:
Сказанное вами основывается на технической безграмотности или как?

Сказанное мною о возможной "утечке базы данных пользователей LendMoney" основано на том, что я, в отличие от Вас и всех остальных участников этой темы, знаю, что из себя представляет набор данных о пользователях LendMoney, с которыми работал сервис, как с ним работали, и почему он не может никуда "утечь".

Чья-либо честность тут ни при чём.

EntroWM добавил 03.12.2010 в 20:12

bydem:
Юрий Тиклов же и работал. И ещё 1-2 человека работали. Олег Громов ещё.

У нас работали все трое партнёров, включая Захара Боула, который и писал Вам под псевдонимом Олега Громова.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
EntroWM:
У нас работали все трое партнёров, включая Захара Боула, которые и писал Вам под псевдонимом Олега Громова.

А нет ли еще каких-то роялей в кустах?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
EntroWM:
У нас работали все трое партнёров, включая Захара Боула, который и писал Вам под псевдонимом Олега Громова.

сценарий уже кто то пишет, интересно? можно сериал сделать. серий на 30

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
EntroWM:
Сказанное мною о возможной "утечке базы данных пользователей LendMoney" основано на том, что я, в отличие от Вас и всех остальных участников этой темы, знаю, что из себя представляет набор данных о пользователях LendMoney, с которыми работал сервис, как с ним работали, и почему он не может никуда "утечь".

Видимо всё-таки причиной сказанного вами была ваша вопиющая техническая безграмотность. Слишком уж нелепо то, что вы говорите.

Вы можете сколько угодно бравировать своей приближенностью к лендманей, но факт состоит в том, что невозможно создать систему которую будут настраивать, поддерживать и использовать люди, не имеющие к ней никакого доступа 😂

Или вы тут очередной претендент на нобелевку? Тогда вам в очередь за ховардом

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
EntroWM:
знаю, что из себя представляет набор данных о пользователях LendMoney, с которыми работал сервис, как с ним работали, и почему он не может никуда "утечь".
abazaba:
что невозможно создать систему которую будут настраивать, поддерживать и использовать люди, не имеющие к ней никакого доступа

ларчик просто открывается.

все новое - хорошо забытое старое:

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Каширин:
А нет ли еще каких-то роялей в кустах?

С Олегом Громовым - Это был очередной рояль.

Первым роялем был, КОПЦЕВ ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ - личность, которая выдавала посты на форумах под ником Velvet Longe еще в далеком 2006 году.

http://earnforum.com/vb/showpost.php?p=995548&postcount=15

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Пипец какой-то. Кстати, кто-то там в начале этой бодяги вроде грозился-таки через мусарню пробить, жив г-н Боул или мёртв. Есть что-то? (прошу извинить, если все уже всё познали, читать это мыло нет времени, но интересен результат)

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Есть что-то?

Нету ни хрена собачьего.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий