Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Deni:
Вчера устраивал сеанс спиритизма и духи связывались с Захаром.
Вас подобный ответ устроит? Или Вы рассчитываете, что Вам покажут историю операций кошельков С и Д кипера Захара?

Меня устроит любой ответ. Я не на, что не рассчитываю. Просто если пишите что информация частично подтверждена, то и пишите кем, думаю это логично. Хотя судя по топику у Вас такая манера выражаться "загадочная".

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
PRchief:
Да, просто Deni, хочет прикинуть, сколько бабла с Вас можно будет снять, при его участии, в решении вопроса о возврете Ваших средств в судебном порядке.

Решение таких вопросов возможно тогда, когда наследники выведут все деньги и откажутся от обязательств, а этого, во-первых, ВМ не допустит, я так думаю, и во-вторых, Дмитрий же сам выразил уверенность, что долги будут погашены. Так что речь не о "снять бабла".

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
[Удален]

Сервис лимитов веб мани только у меня ели прогружается?))) Или у всех?))

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
manman:
как не понятно и то, что никто не видел человека за 10ти летнюю историю форума.

Многие были лично знакомы с Захаром, он никогда ни от кого не скрывался и всегда был рад встрече.

manman:
и фотка на всех форумах одна и та же, размером таким что по ней не определить ни время ни место съемки

Был инициатором многих встреч в онлайне и с удовольствием фотографировался вместе со всеми. Но эти фото не были представлены публике, кроме тех, где Захар проводил мастер-класс на какой-то выставке.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
manman:
как не понятно и то, что никто не видел человека за 10ти летнюю историю форума.
manman:
и фотка на всех форумах одна и та же

Фотка, не одна. Я уже насобирал больше десятка.

Однокласники, на них опознали Захара. Фотки сделаны отнють не в его школьные годы.

А, вот то, что он умирает уже не в первый раз подтверждает, хоть и косвенно скрин ниже.

jpg 77725.jpg
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PRchief:
А, вот то, что он умирает уже не в первый раз подтверждает, хоть и косвенно скрин ниже.

Убили его давно, а паспорт остался и как-то использовался некоторое время.

Hi!
[Удален]
pauk:
Убили его давно, а паспорт остался и как-то использовался некоторое время.

Тут вроде его бывший партнёр писал ,что он своей смертью умер.

M
На сайте с 19.09.2007
112
BMGen:
Многие были лично знакомы с Захаром, он никогда ни от кого не скрывался и всегда был рад встрече.

т.е на этом форуме многие его знают?

и многие знают настолько близко, что знают место работы\офиса\ проживания \проживания друзей, подруг ?

а если и правда случилось то, о чем говорят, то огромная армия друзей принимали участие в похоронах?

или не принимали и не не знают где он, и его самые близкие друзья просто молча после ежедневных общений когда вдруг он перестал попадаться им ежедневно за кашкой кофе, по работе, в магазине, в ресторане , в офисе вычиркнули просто так одним махом его из свой жизни ?

где-то тут не сходится...... в этой стране давно не принято никому верить на слово , а такие ситуации только укрепляют этот постулат.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

PRchief, Ну и о чем говорит текст однокласницы ? :)

Информацию находите, а складывать ее не умеете.....

Например до сих пор не узнали, что у Захара были давно проблеМММы с сердцем, от чего собственно он и умер...

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
manman:
где-то тут не сходится...... в этой стране давно не принято никому верить на слово , а такие ситуации только укрепляют этот постулат.

Да, не "где-то тут не сходится......", а практически везде нифига не сходится.

Чем дальше, тем больше возникает желание докопаться до истины.😎

PRchief добавил 21.11.2010 в 10:48

Deni:
Например до сих пор не узнали, что у Захара были давно проблеммы с сердцем, от чего собственно он и умер...

А, откуда инфа, что Захар умер от проблем с сердцем.

Опять - это только предположение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий