Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

R
На сайте с 28.11.2010
11

Он просто не вписался в правила ммгп. Лимиты не принимает. А инвестиции - принимает. Поэтому хайп :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Условия работы с нами:
Суммы от 500 до 50 000 долларов.

Варианты перевода:
1. WebMoney.
2. Банковский платеж.
3. Приват24.
4. Perfect Money.
5. Visa\Master Card.
6. AlertPay
7. Liberty Reserve

Интересно? Найдутся "умные люди" которые после таких откровений продолжат кредитовать через биржу?

Ведь теперь общий размер долга вообще не предсказуем........

S8
На сайте с 23.01.2008
99
Deni:
Не знаю как остальные лица, ранее забаненые Арбитражем, но мхост открыто и публично провозгласил себя Хайпом :(
http://mmgp.ru/showthread.php?t=82632

Очень неразумный поступок - санкций от Вебмани может последовать намного больше.

Дени, вы клоун🤪

[Удален]
EntroWM:
Извините, а зачем эта агрессия?

Если вы видите в моем сообщении агрессию, то вам надо лечить паранойю. Я просто указал вам на вашу техническую ошибку и попросил не вводить участников форума в заблуждение.

EntroWM:
Как один из тех, кто принимал участие в создании и управлении LendLand.ru, я решил было рассказать Вам некоторые вещи о проекте LL, но если Вам не интересно, и Вы хотите просто поругаться, то, мне это не интересно.
Прибавит ли Вам это знаний? ;)

Мне не интересно ругаться, поэтому я прошу вас больше технически безграмотных теорий здесь на форуме не продвигать. Иначе мне прийдется ругаться.

Юридическая сторона: факт состоит в том, что кредиторы открывали доверенность на управление своими средствами, без дополнительных договоров, в пользу вмид человека, ныне почившего. Таким образом в случае чего несанкционированного расхода их средств - претензии будет предьявлять просто некому.

Техническая сторона: факт состоит в том, что целевое расходование этих средств никак не закреплено техническими средствами системы вебманей. Все это не более чем запуск и настройки частного скрипта на сервере. При чем достаточно понятно, что любой имеющий доступ к этому скрипту (или его настройкам) может сделать очень многое, и перевод денег с кошельков кредиторов куда-то еще - это только одна из возможностей. Так же понятно, что скрипт лежит и работает не в космосе на спутнике куда доступа ни у кого нет, админ сервера, тех.персонал лендманей, сам ДЦ в конце концов и так далее - много у кого может быть доступ.

abazaba добавил 13.12.2010 в 01:41

Repulsed:
Некоторые частные сервисы (т.е. не аттестаты сервиса вебмани) требуют открыть доверенность на операции. Например, веб-монета, емнип. Приходится им доверять, если хотите пользоваться.
И даже без доверенностей на списание. Вот кэш-обменники. Утром деньги, вечером стулья (ВМ-знаки). А если обменник кинет? Правильно, ему невыгодно вас кидать.
Конечно, с доверенностью кинуть легче, т.к. такой ВМИД можем РАЗОМ списать огромную сумму с тысяч доверяющих в свой счёт.

Тут дополнительный момент в том, что если ВМИД живого человека списал эти деньги, то есть кому претензии предьявлять. А если мертвого?

Repulsed:
Я не сильно углублялся в работу лендленд, как я понял, заёмщик может взять кредит у любого, а кредитор только потом об этом узнает. А если я кредитор и хочу сначала проверить заёмщика? Или вообще конкретно кому-то не доверяю?

Там есть автомат и минимальная система фильтров по параметрам заемщика. Но в целом да, вы правы.

Repulsed:
Поэтому есть смысл сделать эмулятор дебта, работающий через Ц-кошелёк. Т.е. всё как раньше, открываете лимит на N-ую сумму такому-то ВМИД, а он когда надо берёт займ. Но все займы будут оформлять через Ц-кошелёк.

По сути то, чем занимаются кредитные сервисы типа gcb.com.ua

Repulsed:
Кроме того, дебт более гибкий. Займы можно вернуть досрочно, просрочить, заблокировать/разблокировать, погасить в произвольном порядке через чеки и т.д.

И более опасный для заемщиков. Т.к. кредитор дернувший свои деньги назад не вовремя, может сильно подставить заемщика, который на них все еще расчитывал.

abazaba добавил 13.12.2010 в 01:44

Deni:
Интересно? Найдутся "умные люди" которые после таких откровений продолжат кредитовать через биржу?

Ведь теперь общий размер долга вообще не предсказуем........

МХост уже показал что общий размер долга непредсказуем, когда брал кредиты прямыми переводами и предлагал брать в оффлайне. Пара платежных систем в списке ситуацию не меняет вообще никак.

EW
На сайте с 05.12.2008
35

МХост сообщил размер проверенной и согласованной с Арбитражем задолженности по каждой группе обязательств (лимиты доверия, Биржа кредитов, прямые переводы по арбитражным контрактам) на 13.12.2010:

По БК: 303720.83 WMZ

По лимитам: 105786.00 WMZ

По контрактам: 446721.18 WMZ

Итого: 856228.01 WMZ

За несколько дней общий объём обязательств МХост снизился на 100 тысяч WMZ.

EntroWM добавил 13.12.2010 в 02:38

Deni:
Не знаю как остальные лица, ранее забаненые Арбитражем, но мхост открыто и публично провозгласил себя Хайпом :(
http://mmgp.ru/showthread.php?t=82632

Эта ссылка ведёт на раздел "Кредитная биржа" форума "О кредитах в интернете" MMGP.RU, никакого отношения к HYIPам не имеет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EntroWM, Юрий.......... что то у меня смутное предчувствие.......

Как то Ваши слова стали странно выглядеть относительно мхоста.

Вы случаЕм не стали Партнером мхоста ? :)

Как то очень резкие движения они стали делать под явно более граммотным управлением ;)

Инвестиции в: Арбитражные контракты

Согласно новым правилам системы от 10.12.2010 не принимаются. Все займы возвращаются.

Правильно ли я понимаю, что это речь про сумму 440 Кб ? Или это что то иное и нам пока не понятное?

[Удален]

EntroWM, один Ваш партнер - умер :) Второй, что планирует?

Мхост - считал и считаю пирамидой. А теперь, когда денежку можно закинуть практически даже в "конверте" - размер долговой ямы, вообще неизвестен и предсказать его крайне сложно. Да и политика, гребем деньги в долг - очень подозрительная. Проценты 120% в год - тоже оло-ло.

M
На сайте с 22.11.2010
69

У дебта, как я понял, задача простая - одолжить денег тому, кому безусловно доверяешь. А он (дебт) превратился в рассадник пирамид ИМЕННО потому, что долг по дебту не отображается на С кошельке. Можно по бирже быть зелененьким и при этом находиться в глубокой финансовой опе. И почему вебманцы не реализовали этот механизм через С/D кошельки? Ладно хоть теперь ввели ограничения. Но этого все равно мало.

R
На сайте с 28.11.2010
11
abazaba:
По сути то, чем занимаются кредитные сервисы типа gcb.com.ua

Э, нет. Кредитный автомат выдаёт деньги ОТ СЕБЯ. А мне нужно открыть "лимит доверия" по Ц-кошельку для конкретных людей, но у меня нет аттестата продавца и нет своего сайта с кредитным автоматом. Поэтому создаётся некая площадка с "техническим" ВМИДом, которому открывается доверенность... ну всё как на дебте, но теперь займы - через Ц-кошелёк. Ну короче что-то среднее между биржей вебмани и лендлендом: там я должен вручную давать кредиты, а там кредиты берёт кто попало без моего ведома. А теперь я указываю ВМИДы, кому ГОТОВ отдать кредиты на индивидуальных условиях, и кредиты выдаются автоматом.

Repulsed добавил 13.12.2010 в 14:05

Deni, вот вам копипаста, угадайте, от чьего лица :D

"Мне 23 года. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. Директором. У меня свой дата-центр на 13 миллионов долларов. Я набрал долгов на миллион долларов. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Киева. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Недавно я наехал на арбитраж Вебмани. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Repulsed, Данный текст баян многолетней давности и совсем не от этого лица ;)

Разве не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий