Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Brutus:
Клон? или регнулись спецом для пеара/защиты Mhost'a ?

Brutus, идите-ка в жо..пу, следом за Боулом.

А, клон Я, или не клон не Вам решать!!

Я никого не пиарю, и никого не защищаю.

Ligo
На сайте с 21.08.2010
84

Mhost давно уже ушел за "горизонт событий" (поле возле черной дыры из которого нет возможности вернуться), какой бы ни был ДЦ, с какими офисами и кол-вом серверов - долг тот что он имеет или долг что имеет его уже довольно опасен и все это оборудование по факту - принадлежит кредиторам, а если учесть передоплату клиентов то долгов еще больше.. И главное какой долг в оффлайн об этом мы не знаем, так как если не берет у Банков - значит не дают и не дают по понятным причинам.

К сожалению все это кончится через полгода месяца, максимум год - долг будет расти с геометрической прогрессией, и как только у текущих кредиторов уже не будет денег давать в долг или крупный кредитор закроет линию, а у новых не будет желание его кредитовать - вся эта машина остановиться и тогда писец всем кто на этом корабле...

Нет такого бизнеса - который отбивает 200% годовых кредитов, порывает расходы на содержание и дает прибыли в 200%, торговля героином и то менее прибыльна помоему в данном случае..

Здесь Сервера под видео ( https://www.vdscom.ru/dedicated/servervideo.php ) и не только с портом до 100 Гбитс Шустрые VDS ( https://www.vdscom.ru/vds/vds.php ) на базе NWMe все услуги с полным бесплатным администрированием
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Brutus:
Если в плане размеров, то от дома зависит.

я не про размеры, я как раз про технологические требования.

подвод электроэнергии, шумоизоляция, подвод оптоволокна и куча еще других мелочей о которых расскажут те, кто имел практику организации ДЦ.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Sheerdy:
Я никого не пиарю, и никого не защищаю.

Тогда наверняка могли б не пустословить, а подкрепить ниже сказанное вами фотографиями серверов и владельца с офисом. И про личный автопарк директора не забудьте.

Sheerdy:
Mhost - это Датацентр. С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sheerdy:
С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).

Тогда почем нельзя взять под залог собственного офиса кредит? Не под 180% годовых, а под 18%

Или хотя бы под залог серверов, заложив 30% серверов за половину их рыночной стоимости? Получатся те же самые 300 тыс баксов. Зачем Валентин платит 30 тыс баксов в месяц, когда можно платить 3000? Потому что он - богатый?

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:
Вы на лендмани были зарегены?
Вам не кажется что уже был слив ваших данных?

КЛ была, но ни разу не пользовался по причине несуразной процентовки.

Стучащие кивают, что типа нашли самостоятельно в "списке заемщиков" по бирже, но почему-то этом тупо спрашивают "берете ли вы кредиты и под какой процент". При этом любой здравомыслящий кредитор, прежде чем стучать в кипер просмотрел бы всю КИ предполагаемого корреспондента....

Видимо таки да, сливают наверное потихоньку....Хотя однозначно трудно утверждать...

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Каширин:
Тогда почем нельзя взять под залог собственного офиса кредит? Не под 180% годовых, а под 18%

Вы сами ответили на этот вопрос страницей ранее :)

Либо причина в том, что всё уже и так давно заложено.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
С собственным офисом в центре Киева

Любой банк выдаст предприятию кредит под залог недвижимости, пусть может и 300000, хотя, добавить сюда сервера и прочее оборудование, то на то и выходит.

Очевидно, что любой бизнес старается минимизировать издержки производства, люди из МсХоста целенаправленно этот бизнес убивают, выплачивая огромнейшие суммы только на обслуживание долга.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
CyBase:
Очевидно, что любой бизнес старается минимизировать издержки производства, люди из МсХоста целенаправленно этот бизнес убивают, выплачивая огромнейшие суммы только на обслуживание долга.

Либо никакого "собственного" офиса нет, а огромные обороты кредитов используются не на закупку серверов, а на выплату процентов.

Что такое 15% в месяц? Это означает, что вся полученная сумма за 7 месяцев уходит на выплату процентов.

[Удален]
CyBase:
люди из МсХоста целенаправленно этот бизнес убивают,

Ага.- убивают.

Вот убьют его до конца, - погрузят все сервера в сумки - и улетят в теплые края. Поближе к Захару Боулу.

И оттуда запустить новые лохотронные проекты.

ГЫ.CyBase, в носильщики может Вам к Валентину наняться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий