- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Клон? или регнулись спецом для пеара/защиты Mhost'a ?
Brutus, идите-ка в жо..пу, следом за Боулом.
А, клон Я, или не клон не Вам решать!!
Я никого не пиарю, и никого не защищаю.
Mhost давно уже ушел за "горизонт событий" (поле возле черной дыры из которого нет возможности вернуться), какой бы ни был ДЦ, с какими офисами и кол-вом серверов - долг тот что он имеет или долг что имеет его уже довольно опасен и все это оборудование по факту - принадлежит кредиторам, а если учесть передоплату клиентов то долгов еще больше.. И главное какой долг в оффлайн об этом мы не знаем, так как если не берет у Банков - значит не дают и не дают по понятным причинам.
К сожалению все это кончится через полгода месяца, максимум год - долг будет расти с геометрической прогрессией, и как только у текущих кредиторов уже не будет денег давать в долг или крупный кредитор закроет линию, а у новых не будет желание его кредитовать - вся эта машина остановиться и тогда писец всем кто на этом корабле...
Нет такого бизнеса - который отбивает 200% годовых кредитов, порывает расходы на содержание и дает прибыли в 200%, торговля героином и то менее прибыльна помоему в данном случае..
Если в плане размеров, то от дома зависит.
я не про размеры, я как раз про технологические требования.
подвод электроэнергии, шумоизоляция, подвод оптоволокна и куча еще других мелочей о которых расскажут те, кто имел практику организации ДЦ.
Я никого не пиарю, и никого не защищаю.
Тогда наверняка могли б не пустословить, а подкрепить ниже сказанное вами фотографиями серверов и владельца с офисом. И про личный автопарк директора не забудьте.
Mhost - это Датацентр. С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).
С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).
Тогда почем нельзя взять под залог собственного офиса кредит? Не под 180% годовых, а под 18%
Или хотя бы под залог серверов, заложив 30% серверов за половину их рыночной стоимости? Получатся те же самые 300 тыс баксов. Зачем Валентин платит 30 тыс баксов в месяц, когда можно платить 3000? Потому что он - богатый?
Вы на лендмани были зарегены?
Вам не кажется что уже был слив ваших данных?
КЛ была, но ни разу не пользовался по причине несуразной процентовки.
Стучащие кивают, что типа нашли самостоятельно в "списке заемщиков" по бирже, но почему-то этом тупо спрашивают "берете ли вы кредиты и под какой процент". При этом любой здравомыслящий кредитор, прежде чем стучать в кипер просмотрел бы всю КИ предполагаемого корреспондента....
Видимо таки да, сливают наверное потихоньку....Хотя однозначно трудно утверждать...
Тогда почем нельзя взять под залог собственного офиса кредит? Не под 180% годовых, а под 18%
Вы сами ответили на этот вопрос страницей ранее :)
Либо причина в том, что всё уже и так давно заложено.
Любой банк выдаст предприятию кредит под залог недвижимости, пусть может и 300000, хотя, добавить сюда сервера и прочее оборудование, то на то и выходит.
Очевидно, что любой бизнес старается минимизировать издержки производства, люди из МсХоста целенаправленно этот бизнес убивают, выплачивая огромнейшие суммы только на обслуживание долга.
Очевидно, что любой бизнес старается минимизировать издержки производства, люди из МсХоста целенаправленно этот бизнес убивают, выплачивая огромнейшие суммы только на обслуживание долга.
Либо никакого "собственного" офиса нет, а огромные обороты кредитов используются не на закупку серверов, а на выплату процентов.
Что такое 15% в месяц? Это означает, что вся полученная сумма за 7 месяцев уходит на выплату процентов.
люди из МсХоста целенаправленно этот бизнес убивают,
Ага.- убивают.
Вот убьют его до конца, - погрузят все сервера в сумки - и улетят в теплые края. Поближе к Захару Боулу.
И оттуда запустить новые лохотронные проекты.
ГЫ.CyBase, в носильщики может Вам к Валентину наняться?