- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подойдет для любого серьезного сайта финансовой или банковской тематике.
Вот выдержка - если не купите, то хотябы оцените:)
Для принятия решения о выдаче кредита предприятию банк выделяет два основных критерия: финансовое состояние и залог. В зависимости от политики банка степень важности данных критериев может изменяться. В некоторых банках (а скорее кредитных учреждениях) залог является важнейшим, если не единственным фактором принятия решения о целесообразности выдачи кредита. При этом ожидания банка на получение прибыли опираются либо на огромную процентную ставку и прочие платежи по обслуживанию кредита, которые компенсируют риски невозврата либо на ликвидность залога. Во втором случае кредитное учреждение выдает сумму кредита в несколько раз меньшую реальной стоимости залогового имущества...
Жду оценок и предложений здесь
или на мыло smash777@inbox.ru
Выкладывая этот кусок в паблик (в частности на страницы форума) вы делаете этот кусок неуникальным, т.е. обесцениваете ее. Неполная статья врядли кого заинтересует.
Этот кусок это всего лишь пятнадцатая часть статьи - а если надо могу и его переписать для уникальности...Легко)
Smash777 добавил 10.03.2008 в 00:37
И вообще я не предлагаю статью как уникальный набор слов на нужную тематику - в этой статье на самом деле раскрываются интересные вещи о кредитных технологиях.
Для принятия решения о выдаче кредита предприятию банк выделяет два основных критерия
Нечто тут малек не вяжется.
Нечто тут малек не вяжется.
И что же? - что вызывает у вас сомнения?🙄
банк выделяет
Скорее не выделяет, а при принятии решения о предоставлении кредита банк руководствуется и т.д.
Ну руководстуется то он многими аспектами, но выделяет именно эти два.
Больше ничего?
Ну руководстуется то он многими аспектами, но выделяет именно эти два.
В таком случае:
среди которых выделяет два основных критерия:)
Дело в том, что изначально эта статья была написана для людей у которых уже есть базовые знания о кредитовании (скажем для бухгалтеров, экономистов и финдиректоров, руководства предприятий), но если надо могу переписать для менее компетентных читателей.
Но основной аудитории этой статьи все равно думаю останутся именно эти люди;)
Дело в том, что изначально эта статья была написана для людей у которых уже есть базовые знания о кредитовании (скажем для бухгалтеров, экономистов и финдиректоров, руководства предприятий), но если надо могу переписать для менее компетентных читателей.
Уважаемый.
Свои намеки оставьте при себе.
А что касается Вашего последнего заявления "для менее компетентных", не смешите. Бухгалтера и финансовые директора этого вообще читать не будут :)
Удачи Вам:)
Вообще-то никаких намеков не было - не воспринимайте на свой счет, а вот как раз указанные лица эту статью читали. Я считаю предложение должности начальника кредитного отдела предприятия - достаточно хороший отзыв, не так ли?:)