Купите классную статью - вот фрагмент!

12 3
S7
На сайте с 18.10.2007
120
1151

Подойдет для любого серьезного сайта финансовой или банковской тематике.

Вот выдержка - если не купите, то хотябы оцените:)

Привлечение кредитных ресурсов для юрлица

Для принятия решения о выдаче кредита предприятию банк выделяет два основных критерия: финансовое состояние и залог. В зависимости от политики банка степень важности данных критериев может изменяться. В некоторых банках (а скорее кредитных учреждениях) залог является важнейшим, если не единственным фактором принятия решения о целесообразности выдачи кредита. При этом ожидания банка на получение прибыли опираются либо на огромную процентную ставку и прочие платежи по обслуживанию кредита, которые компенсируют риски невозврата либо на ликвидность залога. Во втором случае кредитное учреждение выдает сумму кредита в несколько раз меньшую реальной стоимости залогового имущества...

Жду оценок и предложений здесь

или на мыло smash777@inbox.ru

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Выкладывая этот кусок в паблик (в частности на страницы форума) вы делаете этот кусок неуникальным, т.е. обесцениваете ее. Неполная статья врядли кого заинтересует.

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Этот кусок это всего лишь пятнадцатая часть статьи - а если надо могу и его переписать для уникальности...Легко)

Smash777 добавил 10.03.2008 в 00:37

И вообще я не предлагаю статью как уникальный набор слов на нужную тематику - в этой статье на самом деле раскрываются интересные вещи о кредитных технологиях.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Smash777:
Для принятия решения о выдаче кредита предприятию банк выделяет два основных критерия

Нечто тут малек не вяжется.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
S7
На сайте с 18.10.2007
120
sos:
Нечто тут малек не вяжется.

И что же? - что вызывает у вас сомнения?🙄

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Smash777:
банк выделяет

Скорее не выделяет, а при принятии решения о предоставлении кредита банк руководствуется и т.д.

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Ну руководстуется то он многими аспектами, но выделяет именно эти два.

Больше ничего?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Smash777:
Ну руководстуется то он многими аспектами, но выделяет именно эти два.

В таком случае:

среди которых выделяет два основных критерия:)

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Дело в том, что изначально эта статья была написана для людей у которых уже есть базовые знания о кредитовании (скажем для бухгалтеров, экономистов и финдиректоров, руководства предприятий), но если надо могу переписать для менее компетентных читателей.

Но основной аудитории этой статьи все равно думаю останутся именно эти люди;)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Smash777:
Дело в том, что изначально эта статья была написана для людей у которых уже есть базовые знания о кредитовании (скажем для бухгалтеров, экономистов и финдиректоров, руководства предприятий), но если надо могу переписать для менее компетентных читателей.

Уважаемый.

Свои намеки оставьте при себе.

А что касается Вашего последнего заявления "для менее компетентных", не смешите. Бухгалтера и финансовые директора этого вообще читать не будут :)

Удачи Вам:)

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Вообще-то никаких намеков не было - не воспринимайте на свой счет, а вот как раз указанные лица эту статью читали. Я считаю предложение должности начальника кредитного отдела предприятия - достаточно хороший отзыв, не так ли?:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий