- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по мхосту у меня другой вопрос возник. разве может нормальный датацентр располагаться в подвале жилого дома?
А где же наши проповедники автоматизированного счастья? Мол, все само работает, есть Боул - нет Боула - никакой разницы нет?
Млин. Перенесли тему во всякое разное.
Еле нашел.
Если для всех - исчезновение самого крупного кредитора/инвестора - это самое разное, то я вообще карлсон.
Если Mhost заняли 300 000$ под 10% в месяц, то на обслуживание тратят 30 000 $ в месяц, а не 3000 $.
ИМХО не реальный долговой груз для хостинга.
Чебурашка, не трогайте Mhost!☝
Mhost - это не хостер/реселлер.
Mhost - это Датацентр. С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).
И если Валентин(владелец Mhost) берет кредиты, он знает зачем и у него есть, чем эти кредиты обеспечить.
Так что это Вам не Ваш гребаный альфонс - Захар Боул.🤣
Активизируются кредиторы на почве присходящего. Ко мне в кипер уже начали стучаться посторонние с предложением взять кредит, причем предлагаются суммы среднего пошиба - 1-2к. И это несмотря на то, что у меня процент -3.5-4% в месяц, на больших условиях и не беру, а в силу происходящих изменений в сем сегменте пора наверное более 2.5% в месяц попросту не выставляться.
В любом случае онлайн-кредитование как бизнес не умерло. Всегда будут сторонники "легких денег" с обоих сторон процесса....
Либо деньги выдаются подростками, которые сэкономили на завтраках, либо мне пора подаваться в финансовые консультанты и учить людей арифметике.
Не стоит 🙅 Арифметика финансовой системы с середины прошлого века отличается от Ваших представлений как мнимые числа от натуральных 🤪
по мхосту у меня другой вопрос возник. разве может нормальный датацентр располагаться в подвале жилого дома?
Может - и легко.
А, Ваш Захар Боул и подвала не имел. Все по кафешкам персональные аттестаты продавал
Если для всех - исчезновение самого крупного кредитора/инвестора - это самое разное, то я вообще карлсон.
Предложите здешнему сообществу определить и найти отличия.
Активизируются кредиторы на почве присходящего. Ко мне в кипер уже начали стучаться посторонние с предложением взять кредит, причем предлагаются суммы среднего пошиба - 1-2к.
Вы на лендмани были зарегены?
Вам не кажется что уже был слив ваших данных?
Если в плане размеров, то от дома зависит.
Но в целом сомнительно, все таки для "крупного" ДЦ нужна мощная система кондиционирования, которая по шуму не пройдет для размещения в жилом здании.
Чебурашка, не трогайте Mhost!
Mhost - это не хостер/реселлер.
Mhost - это Датацентр. С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).
И если Валентин(владелец Mhost) берет кредиты, он знает зачем и у него есть, чем эти кредиты обеспечить.
Так что это Вам не Ваш гребаный альфонс - Захар Боул.
Клон? или регнулись спецом для пеара/защиты Mhost'a ? :)
не путайте Mhost и ******