Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

по мхосту у меня другой вопрос возник. разве может нормальный датацентр располагаться в подвале жилого дома?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

А где же наши проповедники автоматизированного счастья? Мол, все само работает, есть Боул - нет Боула - никакой разницы нет?

[Удален]

Млин. Перенесли тему во всякое разное.

Еле нашел.

Если для всех - исчезновение самого крупного кредитора/инвестора - это самое разное, то я вообще карлсон.

zexis:
Если Mhost заняли 300 000$ под 10% в месяц, то на обслуживание тратят 30 000 $ в месяц, а не 3000 $.
ИМХО не реальный долговой груз для хостинга.

Чебурашка, не трогайте Mhost!☝

Mhost - это не хостер/реселлер.

Mhost - это Датацентр. С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).

И если Валентин(владелец Mhost) берет кредиты, он знает зачем и у него есть, чем эти кредиты обеспечить.

Так что это Вам не Ваш гребаный альфонс - Захар Боул.🤣

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Активизируются кредиторы на почве присходящего. Ко мне в кипер уже начали стучаться посторонние с предложением взять кредит, причем предлагаются суммы среднего пошиба - 1-2к. И это несмотря на то, что у меня процент -3.5-4% в месяц, на больших условиях и не беру, а в силу происходящих изменений в сем сегменте пора наверное более 2.5% в месяц попросту не выставляться.

В любом случае онлайн-кредитование как бизнес не умерло. Всегда будут сторонники "легких денег" с обоих сторон процесса....

H
На сайте с 13.03.2010
5
hmt
CyBase:
Либо деньги выдаются подростками, которые сэкономили на завтраках, либо мне пора подаваться в финансовые консультанты и учить людей арифметике.

Не стоит 🙅 Арифметика финансовой системы с середины прошлого века отличается от Ваших представлений как мнимые числа от натуральных 🤪

[Удален]
orphelin:
по мхосту у меня другой вопрос возник. разве может нормальный датацентр располагаться в подвале жилого дома?

Может - и легко.

А, Ваш Захар Боул и подвала не имел. Все по кафешкам персональные аттестаты продавал

S
На сайте с 13.05.2008
52
Sheerdy:
Если для всех - исчезновение самого крупного кредитора/инвестора - это самое разное, то я вообще карлсон.

Предложите здешнему сообществу определить и найти отличия.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
F-L:
Активизируются кредиторы на почве присходящего. Ко мне в кипер уже начали стучаться посторонние с предложением взять кредит, причем предлагаются суммы среднего пошиба - 1-2к.

Вы на лендмани были зарегены?

Вам не кажется что уже был слив ваших данных?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
orphelin:

Если в плане размеров, то от дома зависит.

Но в целом сомнительно, все таки для "крупного" ДЦ нужна мощная система кондиционирования, которая по шуму не пройдет для размещения в жилом здании.

Sheerdy:
Чебурашка, не трогайте Mhost!
Mhost - это не хостер/реселлер.
Mhost - это Датацентр. С собственным офисом в центре Киева и с количеством серверов, которое Вам и не снилось. И стоимость только серверов по моим прикидкам около 2-3 лимонов зелени, не считая стоимости самого помещения + офис. (сам был-видел-знаю).
И если Валентин(владелец Mhost) берет кредиты, он знает зачем и у него есть, чем эти кредиты обеспечить.
Так что это Вам не Ваш гребаный альфонс - Захар Боул.

Клон? или регнулись спецом для пеара/защиты Mhost'a ? :)

TC
На сайте с 20.07.2010
18

не путайте Mhost и ******

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий