- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Динозавр, все не так страшно.
4) Не в курсе, какой уровень БЛ вы имели ввиду под приемлемым, но поднять его хотя бы до 50 не так то уж и просто, тем более с новым кипером и "за сутки". Сам параметр считается по закрытым алгоритмам, но могу вас очень примерно сориентировать: потребуется 1-2 млн. WMR оборота и штук 100-200 корреспондентов. И при таком BL взять в долг больше 100-200 WMZ будет трудно.
Сам параметр растет не линейно, а скорее по экспоненте. Т.е. увеличить его с 50 до 100 гораздо сложнее и дороже чем с 0 до 50, причем чем меньше возраст WMID, тем медленнее он растет.
у меня в аське был чел который до сих пор накруткой bl занимается для желающих
поднять до 50 за пару суток можно и не надо бешеный оборот
надо просто много корреспондентов даже с bl=0 сойдут.
Сегодня он просит у вас на месяц или больше небольшую сумму, вы думаете что ради этих денег он е кинет и даете. Завтра просит еще у другого небольшую, потом еще у одного, а потом еще открывает ветку, где берет деньги на поднятие ТИЦ и т.д. Так за месяц наберается приличная сумма и больше его никто не видит.
Конечно, может быть и такое. Хотя несколько раз давал кредиты, тем кто на форумах просил и у кого был хороший аккаунт. Оказывались адекватные нормальные люди. Разумеется, что рискуешь, но на мой взгляд любая инвестиция является риском
у меня в аське был чел который до сих пор накруткой bl занимается для желающих
поднять до 50 за пару суток можно и не надо бешеный оборот
надо просто много корреспондентов даже с bl=0 сойдут.
Вот мне интересно, сколько стоит такой сервис и где он столько корреспондентов нашел?
1) 1000р. дают дропу, "в розницу" аттестат стоит 200-300$.
На самом деле не совсем так. "В розницу" реальный аттестат для человека "слева" будет стоить от 500 или даже от 1000, да и то только если повезет сильно. Все предложения за 200-300 уе это не более чем разводка, по принципу утром деньги, вечером нет стульев в лучшем случае. А в худшем случае - дадут попользоваться аттестатом пока там не скопиться нормальная сумма, и конфискуют в свою пользу. Хочется нормальный дроповый аттестат в котором будешь уверен - надо работать напрямую с дропами.
4) Не в курсе, какой уровень БЛ вы имели ввиду под приемлемым, но поднять его хотя бы до 50 не так то уж и просто, тем более с новым кипером и "за сутки". потребуется 1-2 млн. WMR оборота и штук 100-200 корреспондентов.
За сутки трудно, а "за сутки" вполне можно. Когда завел новый кипер, то БЛ 33 вырос естественным путем после примерно 10 операций общим оборотом тысяча вмз за месяц. Я не крутил при чем, а просто пользовался. 47 стал за 2 месяца, 50 операций и примерно 4 тысячи вмз оборота. Это в этом году, с новым алгоритмом. Это далеко не 2 млн ВМР. В принципе кому тема интересна, то эксперимент поставить не трудно. Заводишь новый кипер и проводишь все операции с него, иногда записывая изменения по БЛ.
Вот мне интересно, сколько стоит такой сервис и где он столько корреспондентов нашел?
100-200 корреспондентов найти относительно не трудно. Тот же обменник вмз/вмр по выгодным курсам или гейт оплаты со скидками. В результатах еще домен слегка проспамленный воплями на форумах - там жуть как выгодно.
Что касается самой темы, извиняюсь что отвлекся, то я ни в коем случае ни кого не обвиняя, хотел бы высказать здравую мысль.
Кто-то берет под 100% в месяц и кидает через месяц на косарь баксов.
Кто-то берет под 50% в месяц и кидает через 2 месяца на 3 косаря баксов.
Думаю линейку продлить не сложно, меньше процент - дольше срок выживания - больше итоговая сумма сбора с вложившихся.
Все проценты в онлайне достаточно высокие и рисковые. Обороты и известность сервиса это конечно показатель, но лишь косвенный и относительный. МММ тоже имело обороты и известность, да и сбербанк перед дефолтом тоже.
Конечно, есть сервисы у которых в намерения не входит кидать, но по оборотам, процентам и известности их не определить. Это внутренний их так сказать мир.
И кроме того, никуда не уходят объективные риски вида - владельцу кипера снег башка попал случайно. А доступ к киперу при этом у кого попало, у операторов, админов и так далее.
Когда завел новый кипер, то БЛ 33 вырос естественным путем после примерно 10 операций общим оборотом тысяча вмз за месяц. Я не крутил при чем, а просто пользовался. 47 стал за 2 месяца, 50 операций и примерно 4 тысячи вмз оборота. Это в этом году, с новым алгоритмом. Это далеко не 2 млн ВМР.
Интересно. У меня BL намного медленнее рос, хотя транзакций были тысячи и оборот приличный. Подозреваю, что причиной может быть небольшое количество корреспондентов и то, что значительный оборот приходился на системные сервисы. Но 47 пунктов за 50 операций для нового аттестата это очень круто.
Интересно. У меня BL намного медленнее рос, хотя транзакций были тысячи и оборот приличный. Подозреваю, что причиной может быть небольшое количество корреспондентов и то, что значительный оборот приходился на системные сервисы. Но 47 пунктов за 50 операций для нового аттестата это очень круто.
Не думаю что это круто, я думаю что мои операции просто сильнее попали в масть под алгоритм увеличения БЛ. Т.е. заслуга скорее их типа, а не количества и суммы. У меня в основном были приходы, мелких переводов вообще не было, все корреспонденты разные, с персами/продавца и высоким БЛ. А может есть какая-то трастовость у корреспондентов и разная передача коэффициентов, кто его знает.
Плюс я немного балуюсь по бирже кредитов и иногда вижу людей с БЛ 100-150, который хоть и на старом кипере, но ввиду объяснений чем человек занимается в интернете, в упор не понимаю как там хотя бы сотня могла быть без накрутки.
собственно интересен вопрос - куда можно вложить свои вебмани под хороший процент ? я вот нашел сервис lendmoney, но пока не определился. процентная ставка у них вроде неплохая (от 23% до 27 % годовых).
недавно был в приватбанке и заметил, что процент на моем депозите упал на 3 %. поинтересовался у сотрудника банка и она мне сказала, что будет дальнейшее понижение процентной ставки по депозитам. вот поэтому и заинтересовался о вложении денег в интернет-проекты, дающие кредиты.
кто что может сказать по этому поводу, да и вообще открываете ли вы лимиты доверия в подобных сервисах ? какие из них наиболее выгодные и надежные ?
буду благодарен за любые советы по существу...
открывал именно в лендмани, потом вывел все деньги по нужде. выплаты нормальные. правда сейчас там большой срок ожидания
krabik, не знаю как сейчас, но еще год назад была куча сервисов, где собирались кошельки желающих поднять BL. Люди просто рассылали по 10-20 копеек на большое количество счетов.
BL рос на глазах.
На моем старом WMID BL был >100, но возникли проблемы - кто-то использовал мой номер счета в спам рассылке и на него пожаловались в WM. Итог был печальным.
A_B_C после этого алгоритм начисления БЛ поменяли и сервисы стали бесполезны.
не дорого
у него просто больше пары сотен вмидов было.