LendMoney и лимиты доверия

49
На сайте с 21.01.2008
182
krabik:
Динозавр, все не так страшно.

4) Не в курсе, какой уровень БЛ вы имели ввиду под приемлемым, но поднять его хотя бы до 50 не так то уж и просто, тем более с новым кипером и "за сутки". Сам параметр считается по закрытым алгоритмам, но могу вас очень примерно сориентировать: потребуется 1-2 млн. WMR оборота и штук 100-200 корреспондентов. И при таком BL взять в долг больше 100-200 WMZ будет трудно.
Сам параметр растет не линейно, а скорее по экспоненте. Т.е. увеличить его с 50 до 100 гораздо сложнее и дороже чем с 0 до 50, причем чем меньше возраст WMID, тем медленнее он растет.

у меня в аське был чел который до сих пор накруткой bl занимается для желающих

поднять до 50 за пару суток можно и не надо бешеный оборот

надо просто много корреспондентов даже с bl=0 сойдут.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Nordow:
Сегодня он просит у вас на месяц или больше небольшую сумму, вы думаете что ради этих денег он е кинет и даете. Завтра просит еще у другого небольшую, потом еще у одного, а потом еще открывает ветку, где берет деньги на поднятие ТИЦ и т.д. Так за месяц наберается приличная сумма и больше его никто не видит.

Конечно, может быть и такое. Хотя несколько раз давал кредиты, тем кто на форумах просил и у кого был хороший аккаунт. Оказывались адекватные нормальные люди. Разумеется, что рискуешь, но на мой взгляд любая инвестиция является риском

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
4996699:
у меня в аське был чел который до сих пор накруткой bl занимается для желающих
поднять до 50 за пару суток можно и не надо бешеный оборот
надо просто много корреспондентов даже с bl=0 сойдут.

Вот мне интересно, сколько стоит такой сервис и где он столько корреспондентов нашел?

[Удален]
krabik:
1) 1000р. дают дропу, "в розницу" аттестат стоит 200-300$.

На самом деле не совсем так. "В розницу" реальный аттестат для человека "слева" будет стоить от 500 или даже от 1000, да и то только если повезет сильно. Все предложения за 200-300 уе это не более чем разводка, по принципу утром деньги, вечером нет стульев в лучшем случае. А в худшем случае - дадут попользоваться аттестатом пока там не скопиться нормальная сумма, и конфискуют в свою пользу. Хочется нормальный дроповый аттестат в котором будешь уверен - надо работать напрямую с дропами.

krabik:
4) Не в курсе, какой уровень БЛ вы имели ввиду под приемлемым, но поднять его хотя бы до 50 не так то уж и просто, тем более с новым кипером и "за сутки". потребуется 1-2 млн. WMR оборота и штук 100-200 корреспондентов.

За сутки трудно, а "за сутки" вполне можно. Когда завел новый кипер, то БЛ 33 вырос естественным путем после примерно 10 операций общим оборотом тысяча вмз за месяц. Я не крутил при чем, а просто пользовался. 47 стал за 2 месяца, 50 операций и примерно 4 тысячи вмз оборота. Это в этом году, с новым алгоритмом. Это далеко не 2 млн ВМР. В принципе кому тема интересна, то эксперимент поставить не трудно. Заводишь новый кипер и проводишь все операции с него, иногда записывая изменения по БЛ.

krabik:
Вот мне интересно, сколько стоит такой сервис и где он столько корреспондентов нашел?

100-200 корреспондентов найти относительно не трудно. Тот же обменник вмз/вмр по выгодным курсам или гейт оплаты со скидками. В результатах еще домен слегка проспамленный воплями на форумах - там жуть как выгодно.

Что касается самой темы, извиняюсь что отвлекся, то я ни в коем случае ни кого не обвиняя, хотел бы высказать здравую мысль.

Кто-то берет под 100% в месяц и кидает через месяц на косарь баксов.

Кто-то берет под 50% в месяц и кидает через 2 месяца на 3 косаря баксов.

Думаю линейку продлить не сложно, меньше процент - дольше срок выживания - больше итоговая сумма сбора с вложившихся.

Все проценты в онлайне достаточно высокие и рисковые. Обороты и известность сервиса это конечно показатель, но лишь косвенный и относительный. МММ тоже имело обороты и известность, да и сбербанк перед дефолтом тоже.

Конечно, есть сервисы у которых в намерения не входит кидать, но по оборотам, процентам и известности их не определить. Это внутренний их так сказать мир.

И кроме того, никуда не уходят объективные риски вида - владельцу кипера снег башка попал случайно. А доступ к киперу при этом у кого попало, у операторов, админов и так далее.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
abazaba:
Когда завел новый кипер, то БЛ 33 вырос естественным путем после примерно 10 операций общим оборотом тысяча вмз за месяц. Я не крутил при чем, а просто пользовался. 47 стал за 2 месяца, 50 операций и примерно 4 тысячи вмз оборота. Это в этом году, с новым алгоритмом. Это далеко не 2 млн ВМР.

Интересно. У меня BL намного медленнее рос, хотя транзакций были тысячи и оборот приличный. Подозреваю, что причиной может быть небольшое количество корреспондентов и то, что значительный оборот приходился на системные сервисы. Но 47 пунктов за 50 операций для нового аттестата это очень круто.

[Удален]
krabik:
Интересно. У меня BL намного медленнее рос, хотя транзакций были тысячи и оборот приличный. Подозреваю, что причиной может быть небольшое количество корреспондентов и то, что значительный оборот приходился на системные сервисы. Но 47 пунктов за 50 операций для нового аттестата это очень круто.

Не думаю что это круто, я думаю что мои операции просто сильнее попали в масть под алгоритм увеличения БЛ. Т.е. заслуга скорее их типа, а не количества и суммы. У меня в основном были приходы, мелких переводов вообще не было, все корреспонденты разные, с персами/продавца и высоким БЛ. А может есть какая-то трастовость у корреспондентов и разная передача коэффициентов, кто его знает.

Плюс я немного балуюсь по бирже кредитов и иногда вижу людей с БЛ 100-150, который хоть и на старом кипере, но ввиду объяснений чем человек занимается в интернете, в упор не понимаю как там хотя бы сотня могла быть без накрутки.

[Удален]
megaBOT:
собственно интересен вопрос - куда можно вложить свои вебмани под хороший процент ? я вот нашел сервис lendmoney, но пока не определился. процентная ставка у них вроде неплохая (от 23% до 27 % годовых).
недавно был в приватбанке и заметил, что процент на моем депозите упал на 3 %. поинтересовался у сотрудника банка и она мне сказала, что будет дальнейшее понижение процентной ставки по депозитам. вот поэтому и заинтересовался о вложении денег в интернет-проекты, дающие кредиты.
кто что может сказать по этому поводу, да и вообще открываете ли вы лимиты доверия в подобных сервисах ? какие из них наиболее выгодные и надежные ?
буду благодарен за любые советы по существу...

открывал именно в лендмани, потом вывел все деньги по нужде. выплаты нормальные. правда сейчас там большой срок ожидания

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

krabik, не знаю как сейчас, но еще год назад была куча сервисов, где собирались кошельки желающих поднять BL. Люди просто рассылали по 10-20 копеек на большое количество счетов.

BL рос на глазах.

На моем старом WMID BL был >100, но возникли проблемы - кто-то использовал мой номер счета в спам рассылке и на него пожаловались в WM. Итог был печальным.

D
На сайте с 12.01.2009
38

A_B_C после этого алгоритм начисления БЛ поменяли и сервисы стали бесполезны.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
49
На сайте с 21.01.2008
182
krabik:

не дорого

у него просто больше пары сотен вмидов было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий