Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
OveR_:
Это, думаю, очень ощутимый поток средств. Разве кто-то захочет добровольно краник перекрывать? :)

А кого Вы имеете ввиду ? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

dm.inv, погодите, так Mhost 300 тысяч баксов заняли под 10% в месяц? Хо-хо. Хостинг.

Один сервер стоит около 2000 баксов. Вроде бы 150 серверов, с одной стороны. Хотя их нет, иначе бы их сфотографировали, но на фото нет и 50 серверов. С другой - $30000 за обслуживание долга каждый месяц. Не считая аренды и обслуживания тех самых серверов. Это сколько же за хостинг драть надо, чтобы зарабатывать процентов 300%?

Посмотрел их тарифные планы - нормальные цены. Сервер приобретается за 2000, сдается в аренду за 250, окупает себя с учетом обслуживания примерно за 1 год. А вот с учетом долговой нагрузки ... никогда, ибо обслуживание долга стоит 200 баксов, а с клиента берем 250.

Если внести сюда затраты по аренде места, стоимость обслуживания, да и просто ведения бизнеса, то получится, что в самом сказочном случае компания получает доход в размере 1 доллара в месяц на вложенные 2000, или 6% годовых. Что не мешает занимать под 200 с лишним процентов. Гвозди бы делать из этих людей!

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если Mhost заняли 300 000$ под 10% в месяц, то на обслуживание тратят 30 000 $ в месяц, а не 3000 $.

ИМХО не реальный долговой груз для хостинга.

Сомневаюсь, что бизнес хостинга сверхприбыльный, что бы окупал такие кредиты.

OR
На сайте с 17.11.2010
0
Deni:
А кого Вы имеете ввиду ? ;)

Тех, кто определяет политику развития системы =)

имхо - скользкий путь

И бригады хайперов с их группами поддержки переквалифицируются в кредитные сервисы с прокачками аттестатов и созданием легенд.

Черный список сайтов (www.weboborona.ru) сетевых мошенников
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
zexis:
Если Mhost заняли 300 000$ под 10% в месяц, то на обслуживание тратят 30 000 $ в месяц, а не 3000 $.

Да, спасибо за поправку!

OveR_:
имхо - скользкий путь

Скользким называется путь, на котором можно подскользнуться. Но можно и не подскользнуться. Путь в пропасть не является скользким! Это прямой и верный путь.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
OveR_:
имхо - скользкий путь

"Скользкий путь" это обсуждать это публично ;)

а хайпы давно уже перешли на официальную работу с лимитами.

Только последние 6 месяцев это ......писец.... как стало развиваться.

Что происходит то? Данные мошенники разоряют лохов, но бесследно для всего инета это не проходит. Критическая масса накапливается...

[Удален]

Да, не зря я в ветке Mhost, спрашивал о ценах на покупку серверов, и его клиентов - ответов не услышал :) Покупать сервер за 2-3к, сдавать его по 100-250 у.е. и выплачивать по 15% в месяц (!) за кредитные деньги - мне кажется, фантастикой. Деньги то с воздуха не беруться, если не считать, тех денег - которые приходят от "новообращенных инвесторов".

Отдельная фантастика, ответы и вопросы на его страничке "для инвесторов", в банк непойду, взятки давать не буду, работаем потому что честно и уверено - почитал, посмеялся, закрыл.

По сути, ещё одна пирамида, лопнет как и все, прецендентов было ого-го сколько.

OR
На сайте с 17.11.2010
0
Deni:
Что происходит то? Данные мошенники разоряют лохов, но бесследно для всего инета это не проходит. Критическая масса накапливается...

Мне такая тенденция тоже совсем не нравится, просто я молчун =) Про массу хорошо сказано. Глас вопиющих не может долго оставаться неуслышанным.

[Удален]

И что удивительно, больше всего окучивают лимиты, как раз с Украины, есть конечно и исключения :) Но когда вижу, приемы лимитов, и гео. Украины - почти 99% сбор денег в фонд "Купи мозги".

K7
На сайте с 15.11.2010
0

БА вылетел из паблика :(:(:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий