- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это, думаю, очень ощутимый поток средств. Разве кто-то захочет добровольно краник перекрывать? :)
А кого Вы имеете ввиду ? ;)
dm.inv, погодите, так Mhost 300 тысяч баксов заняли под 10% в месяц? Хо-хо. Хостинг.
Один сервер стоит около 2000 баксов. Вроде бы 150 серверов, с одной стороны. Хотя их нет, иначе бы их сфотографировали, но на фото нет и 50 серверов. С другой - $30000 за обслуживание долга каждый месяц. Не считая аренды и обслуживания тех самых серверов. Это сколько же за хостинг драть надо, чтобы зарабатывать процентов 300%?
Посмотрел их тарифные планы - нормальные цены. Сервер приобретается за 2000, сдается в аренду за 250, окупает себя с учетом обслуживания примерно за 1 год. А вот с учетом долговой нагрузки ... никогда, ибо обслуживание долга стоит 200 баксов, а с клиента берем 250.
Если внести сюда затраты по аренде места, стоимость обслуживания, да и просто ведения бизнеса, то получится, что в самом сказочном случае компания получает доход в размере 1 доллара в месяц на вложенные 2000, или 6% годовых. Что не мешает занимать под 200 с лишним процентов. Гвозди бы делать из этих людей!
Если Mhost заняли 300 000$ под 10% в месяц, то на обслуживание тратят 30 000 $ в месяц, а не 3000 $.
ИМХО не реальный долговой груз для хостинга.
Сомневаюсь, что бизнес хостинга сверхприбыльный, что бы окупал такие кредиты.
А кого Вы имеете ввиду ? ;)
Тех, кто определяет политику развития системы =)
имхо - скользкий путь
И бригады хайперов с их группами поддержки переквалифицируются в кредитные сервисы с прокачками аттестатов и созданием легенд.
Если Mhost заняли 300 000$ под 10% в месяц, то на обслуживание тратят 30 000 $ в месяц, а не 3000 $.
Да, спасибо за поправку!
имхо - скользкий путь
Скользким называется путь, на котором можно подскользнуться. Но можно и не подскользнуться. Путь в пропасть не является скользким! Это прямой и верный путь.
имхо - скользкий путь
"Скользкий путь" это обсуждать это публично ;)
а хайпы давно уже перешли на официальную работу с лимитами.
Только последние 6 месяцев это ......писец.... как стало развиваться.
Что происходит то? Данные мошенники разоряют лохов, но бесследно для всего инета это не проходит. Критическая масса накапливается...
Да, не зря я в ветке Mhost, спрашивал о ценах на покупку серверов, и его клиентов - ответов не услышал :) Покупать сервер за 2-3к, сдавать его по 100-250 у.е. и выплачивать по 15% в месяц (!) за кредитные деньги - мне кажется, фантастикой. Деньги то с воздуха не беруться, если не считать, тех денег - которые приходят от "новообращенных инвесторов".
Отдельная фантастика, ответы и вопросы на его страничке "для инвесторов", в банк непойду, взятки давать не буду, работаем потому что честно и уверено - почитал, посмеялся, закрыл.
По сути, ещё одна пирамида, лопнет как и все, прецендентов было ого-го сколько.
Что происходит то? Данные мошенники разоряют лохов, но бесследно для всего инета это не проходит. Критическая масса накапливается...
Мне такая тенденция тоже совсем не нравится, просто я молчун =) Про массу хорошо сказано. Глас вопиющих не может долго оставаться неуслышанным.
И что удивительно, больше всего окучивают лимиты, как раз с Украины, есть конечно и исключения :) Но когда вижу, приемы лимитов, и гео. Украины - почти 99% сбор денег в фонд "Купи мозги".
БА вылетел из паблика :(:(:(