- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ППЦ бред. Феерично "Менты крышующие все банки в Самаре" гггг
Ваша знакомая полная дура
Совершенно не факт. Я про Самару не знаю, но если бы мне сказали такое про Омск - поверил бы легко. Местные предприниматели называют его "красной зоной". Причем в этой шутке доля шутки близка к нулю. На этом предлагаю спор про самарских ментов благополучно в этой теме завершить.
ну и чего спекулянты поживились .. бывает ... и в кризисе им неплохо
Не нужно паниковать, и сломя голову бежать за "валютой", тогда и спекуляций не будет.
А пока есть индивиды, думающие штампами, - мол у них там "за бугром" все здорово,а у нас совок с гровавой гебней, всегда найдется тот, кто этих индивидов причешет...
Конкретика - Банк"Союз" - народ увольняют пачками. Приятель на оч-е-ень хорошей должности уволился сам, не дожидаясь пока попросят. Ушел в другую сферу деятельности.
NavigatorPC добавил 23.10.2008 в 17:57
Я считаю, вы должны победить в конкурсе жгунов.
Не...
Я претендую на победу в конкурсе предсказателей...
Совершенно не факт. Я про Самару не знаю, но если бы мне сказали такое про Омск - поверил бы легко. Местные предприниматели называют его "красной зоной". Причем в этой шутке доля шутки близка к нулю. На этом предлагаю спор про самарских ментов благополучно в этой теме завершить.
Тут спорить даже не о чем. Про Самару бред неоспоримый из разряда медведей играющих на балалайках.
Много было инфы о том, что подох банк Глобэкс, но мне сегодня из него пришел платеж.
Активно закапывали Юниаструм - банк пока стабильно работает, проблем нет.
Кризис скорее всего будет очень жестким для многих, но козлы нагнетают туфты в разы больше...
Вношу свою лепту: застраховал машину в одной из топ 10 страховых компаний России. Два месяца назад попал в аварию. Пока детали из Японии и все такое - сейчас подошло время сдавать машину на сервис. Сдал. Вчера звонят: Ваша компания не платит за ремонты машин, мы расторгли с ними договор... Теперь только в суд по всей видимости... Вероятно попал на 200 тыс. Но как поет Шнур "Главное ребята сердцем не стареть" :)
Вношу свою лепту: застраховал машину в одной из топ 10 страховых компаний России. Два месяца назад попал в аварию. Пока детали из Японии и все такое - сейчас подошло время сдавать машину на сервис. Сдал. Вчера звонят: Ваша компания не платит за ремонты машин, мы расторгли с ними договор... Теперь только в суд по всей видимости... Вероятно попал на 200 тыс. Но как поет Шнур "Главное ребята сердцем не стареть" :)
А что за страховая компания? РосГосСтрах вот до сих пор оплачивает такие заморочки..
А что за страховая компания? РосГосСтрах вот до сих пор оплачивает такие заморочки..
+5 РосГосСтраху...платят, и не крутят мозгу
Кризис скорее всего будет очень жестким для многих, но козлы нагнетают туфты в разы больше...
Кризис - повод для передела собственности. Вот и делят, как могут, а щепки летят 🙅
Есть старая мудрость - никогда не бери и не давай в долг и будет тебе счастье. Вот и кризис кого коснулся? Тех, кто свой бизнес тем или иным способом строил на кредитах. Лопуются мыльные пузыри и при этом издают звук.
Конкретный пример есть предприятие по производству древесных досок в Воронежской области (название все же утаю по политическим соображениям). Это предприятие создает видимость работы и масштаба. 400 работников, большие обороты. Со стороны кажется все ОК. НО! Целью предприятия было выигрывание гранта на строительство доступного жилья под Воронежом! Оборудование было куплено в кредит, потом заложено в другом банке для получения еще одного кредита из которого платилась зарплата рабочим. Затем создавалась еще одна фирма которой от первой фирмы поступило оборудование (уже заложенное), которое опять закладывалось и брали новый кредит из которого платили з.п. И вот КРИЗИС! Кредиты под залог не дают! Процесс пошел...
Есть старая мудрость - никогда не бери и не давай в долг и будет тебе счастье. Вот и кризис кого коснулся? Тех, кто свой бизнес тем или иным способом строил на кредитах. Лопуются мыльные пузыри и при этом издают звук.
Конкретный пример есть предприятие по производству древесных досок в Воронежской области (название все же утаю по политическим соображениям). Это предприятие создает видимость работы и масштаба. 400 работников, большие обороты. Со стороны кажется все ОК. НО! Целью предприятия было выигрывание гранта на строительство доступного жилья под Воронежом! Оборудование было куплено в кредит, потом заложено в другом банке для получения еще одного кредита из которого платилась зарплата рабочим. Затем создавалась еще одна фирма которой от первой фирмы поступило оборудование (уже заложенное), которое опять закладывалось и брали новый кредит из которого платили з.п. И вот КРИЗИС! Кредиты под залог не дают! Процесс пошел...
Вся мировая экономика построена на кредитах.. Куда уж нам без "них далеких заокеанских друзей", или им без нас (или уж тем более без нас с последней рубахой :D) Это не кредитная система - это уже большая политика. Восток - дело тонкое.
А вы тут о каком-то предприятии в 400 чел. из Воронежа..