- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kot777, а что это значит? Поясните не сведущим со ссылками, пожалуйста.
Бюджетный Автомат LSM (LendStockMarket.ru) не включен в публичный реестр!
https://www.shareholder.ru/FirmDesc.aspx?fid=1193
Покупать сервер за 2-3к, сдавать его по 100-250 у.е. и выплачивать по 15% в месяц (!) за кредитные деньги - мне кажется, фантастикой.
Купив сервер за 3000, заняв их под 15% в месяц, на обслуживание долга тратится 450 долларов в месяц. Сдавать его по 250 не фантастика - это просто невозможно. Сервер, купленный за 2000, - жрет на обслуживание долга 300 долларов в месяц.
Я намеренно в своих прошлых расчетах взял ставку 10% в месяц, потому что при такой ставке есть хотя бы призрачный шанс на какую-то арифметику.
При ставке 15% - все однозначно.
Бюджетный Автомат LSM (LendStockMarket.ru) не включен в публичный реестр!
https://www.shareholder.ru/FirmDesc.aspx?fid=1193
По какой причине это может возникнуть? Какие последствия это влечет для его пайщиков? Кредиторов?
Я вот понять не могу, как люди, имея под рукой калькуляторы, могут не понимать, что хостинг-компания, которая имеет долговых обязательств на 30000 долларов в месяц, может существовать, как минимум, а как максимум, иметь шансы на погашение всех обязательств.
Проще деньги, которые были выданы Мсхосту (или как его там) выкинуть в окно, чем тратить время на манипуляции в кипере.
Либо деньги выдаются подростками, которые сэкономили на завтраках, либо мне пора подаваться в финансовые консультанты и учить людей арифметике.
Купив сервер за 3000, заняв их под 15% в месяц, на обслуживание долга тратится 450 долларов в месяц. Сдавать его по 250 не фантастика - это просто невозможно. Сервер, купленный за 2000, - жрет на обслуживание долга 300 долларов в месяц.
У вас немного неверные цены.
Сервер, который MHost сдает за $250 примерно стоит около $1k (ну за $1.2k уж точно можно брать).
Т.е. обслуживание кредита будет $100-150. Так что более менее реально, хотя сомнения всё же есть.
По какой причине это может возникнуть? Какие последствия это влечет для его пайщиков? Кредиторов?
БА выпадает из паблика по двум причинам(по крайне мере мне известным)
1. Запрет арбитража (мало вероятно в данном случае)
2. Недостаточный оборот - не выплата дивов
Последствия пайщиков - печальны (БА практически прекращает свою деятельность 😒 )
Кредиторов - не знаю, но вряд ли они как-то связаны с БА
Я бы не сказал что "сейчас", примерно с полгодика-год эта схема действует, причем насколько я знаю - большинство людей платят по своим обязательствам(правда суммы там небольшие, типа "займ до получки")
Не так все хорошо с офлайном. невозвратов очень серьзный процент. те кто берут почему то не верят, что из за небольших сумм на них подадут в суд со всеми вытекающими последствиями типа невыезда заграницу и невозможности открытия счетов в банках итп
У ростовщиков в офлайне на суды уходить нереальное колличество времени..
vanet.ru, спасибо за уточнения! И все же вопросы остаются.
На самом деле все просто. Рано или поздно здесь должны появиться представители Мхоста. И по их комментариям сразу все станет ясно. Если это будет истерика а-я "как вы смеете сомневаться в нашей порядочности" или лубок в стиле интервью Боула Копернику ("у нас многомиллионные активы во всем, что вы подумали, а в чем не подумали -у нас еще большие активы") - все станет ясно.
Если не появятся - тоже все станет ясно.
kot777, спасибо за пояснения.