- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как я счастлив, что никогда не работал с агавой
вместо того, чтобы признать,что:
1. Они обязаны обеспечивать питание (и, не знаю, как называется - разрыв связи при скачке напряжения, чтобы ничео не горело) и списывают на кого-то
2. Они гундосят, что "никто ничего не платил"... Так это, б№№№дь, долготерпеливость клиентов. Несколько таких исков вас разорят.
3. Они кивают на чужие проблемы. Типа, у МХ то же самое было. хотя по уровню агавовского саппорта ясно, что они х№№ кладут на клиентов.
Урродыбл.
TurMaster, выепите их саппорт в жопу.
Можно пожалуйста без выражений? Всё таки дети на форуме!
Опять же, повторюсь, не в практике работы российских хостинг компаний, выплат таких компенсаций. Т.е. мы тут работаем точно также как и другие игроки на этом рынке.
Кстати, знакомый сказал:
Так что Агава отстала от жизни и осталась в прошлом веке.
осталась в прошлом веке
зажрались.... Так бывает....
а что, заголовок темы-то отредактировали? Уже не бл####ая? :)
Miha Kuzmin (KMY), убей себя, это тема не для твоего мозга. Когда тебя, наконец, забанят за скрытый мат?
TurMaster, вам, действительно, следовало брать третий вариант администрирования. 1-2 рабочих дней задержки в худшем случае - на заведение новых аккаунтов, обычно, не критичны.
Astaldo, AStr., FView, если у вас есть конкретика - говорите, зачем просто бросаться словами?
mustafa, D . G ., TurMaster, поймите вы наконец! МХ, ПХ, Агава - всё одинаково, кроме цен. Сейчас не везет Агаве. Именно не везет! В профессионализме их сотрудников (не всех, но хотя бы тех, кого я знаю лично и с кем приходилось общаться в тех.поддержке) сомнений не имею. Есть системные недочёты в виде путанницы у клиентов с типами поддержки серваков, отсутствия кол-центра и информативный вакуум и т.п., но это всё решаемо и не так уж критично. Единственное место в России, где действительно можно хоститься - это DATAFORT. Предыдущая ступень - это тройка МПА (МХ, ПХ, Агава). Но цены в DATAFORTе - вас "приятно" удивят. Ещё знаю, что Стэк - если заключать с ними договор напрямую может прописать в договоре гарантии, но цены будут тоже гораздо выше, чем у Агавы.
Белуга, vladp, спасибо за то, что хотя бы тут вы отметили своё присутствие. Если не затруднит, сообщите, пожалуйста, где ещё в интернете можно в аварийных ситуациях получить ответ от Агавы? У меня был резервный сервер, куда перед переездом 15-го числа я перевел самые важные сайты, в ночь после переезда - их вернули обратно. Если бы я изначально знал о том, что к настоящему моменту у меня не будет что-то работать, то оставил бы их там. Поймите, важны, очень важны знания. Знания того, что БУДЕТ.
mr.fltyner, Borg я полностью понимаю vladp по поводу компенсации и того, что он про неё не хочет говорить. Но! Агава выплачивает компенсацию, если обратиться в установленной форме в тех.поддержку. Компенсация - в виде бесплатных услуг. Знаю случаи: 2 недели и 1 месяц - когда была авария в Стэке. При этом срок - всегда больше, чем тот, в течение которого были проблемы. Ни у одной хостинг-компании я такого не встречал. При этом "законные дни простоя сервера будут вычтены из счета" в любом случае! Главное обратиться по этому поводу!!! В Агаве - отдельный человек занимается компенсациями и рассматривает все нюансы индивидуально.
euhenio, вы не правы.
Нет. Не обязаны они это обеспечить. Никто на площадке их не подпустит к системе электроснабжения. Они только арендуют место и всё. Электрику обеспечивает другая компания. Единственное, что они могли сделать - это провести экспертную оценку системы электропитания на новой площадке. О её результатах vladp уже говорил. Она лучше, чем в Стэке.
Нет, это просто незрелость рынка хостинга в России. Вы почитайте, что творит РТКомм - на форуме хостобзор.ру. Поймите, винить компании типа Агавы, МХ, ПХ в чём-то - смысла нет. Если на них клиенты подадут в суд, то им самим придётся подавать в суд на РТКомм, например. Понимаете, кто выиграет эти суды? А Агава - выплачивает компенсации в большинстве случаев. Уже писал об этом выше.
Саппорт у Агавы - один из лучших в своём сегменте рынка. Лично я специально тестировал десяток. Если говорить про Рентер. Про вирт.хостинг - не знаю, да и не его мы сейчас обсуждаем.
Если вы "асилили" всё, что написано выше, то можете теперь понять и мою ситуацию...
У меня на Агаве сейчас 4 сервера. 3 дабл-ксеона и 1 - П4. В настоящий момент у меня до сих пор не работает один из дабл-ксеонов. На его работоспособность завязан ещё один дабл-ксеон. В результате - у меня не работает 70% всего, что хостится на серваках. Мне пришлось забить на партнерскую презентацию Битрикс5 вчера, у меня разрывались телефоны, е-мейлы, аська. Но я очень надеюсь, что трудности с которыми столкнулась Агава - пройдут. И дальше - невезти будет только другим, но не ей.
Но я очень надеюсь, что трудности с которыми столкнулась Агава - пройдут. И дальше - невезти будет только другим, но не ей.
АМИНЬ !!!!
Ни о каком хостинге больше не слышал столько негатива как об агаве.
Абсолютно согласен, Агава давно по отзывам приблизилась к Вэльюхосту. 🚬
human,
. Они обязаны обеспечивать питание (и, не знаю, как называется - разрыв связи при скачке напряжения, чтобы ничео не горело) и списывают на кого-то
Нет. Не обязаны они это обеспечить. Никто на площадке их не подпустит к системе электроснабжения. Они только арендуют место и всё. Электрику обеспечивает другая компания.
-чо, правда? а вот как в их договоре написано: http://www.agava.ru/hosting/ph_col_arenda.doc
а то, что их никто не подпустит - это их проблемы с взаимодействием с этой самой площадкой. По идее, и с площадкой должно быть все оговрено, и в теме отвественности.
А вот свою отвественность по договору Агава формулирует очень кратенько, в 3 пунктах из 10:
5.4. Исполнитель не несет ответственность за качество сервисов, необходимых для оказания услуг, если их организуют третьи лица.
-оба пункта в переводе с юридического на русский означают что-то вроде "заказчики, подите на##й и нас ничего ни@@ёт!"...
При таком договоре вообще разумно ВСЕ услуги перепродавать от третьих лиц, и смело посылать всех заказчиков в задницу с их претензиями. 😡
У меня на Агаве сейчас 4 сервера. 3 дабл-ксеона и 1 - П4. В настоящий момент у меня до сих пор не работает один из дабл-ксеонов.
...
Но я очень надеюсь, что трудности с которыми столкнулась Агава - пройдут. И дальше - невезти будет только другим, но не ей.
Это называется самому себя иметь. Вам в кайф, что компания признает себя виноватой, но говорит, что это ваши проблемы и их не *б*т ваши потери? Носите дальше ваши денежки им исправно каждый месяц, а они вас за ваши мани же и имеют. Русь всегда страдала от наивности и инстинкта стада.