Опять АГАВА лежит!

human
На сайте с 05.02.2004
78
suotar:
Ну зачем смешить народ?
Лично я знаю 5 серваков, которые были брошены их владельцами за последние 2 месяца. На подходе (то, что 100%, ибо уже заказаны у другого хостера) - еще 4. (без личностей, значит можно: хозяин трех из этих 4 серваков тоже имел "особые условия" в Агаве 🤣 )

Я никого не смешу. А теперь назовите примерное количество серверов у Агавы и их прирост в месяц. Слабо? Даже умножив ваши цифры на 10 - мы не получим урона оборотам ни Агавы, ни Рентера. Разве только их рост замедлится.

Несколькими страницами назад представитель агавы писал, что им пришлось бы выплатить 24500$ компенсации, 5% отделяем, получается 1200$. Я хоть и не клиент их, но за темой слежу и вижу мелочи, потому что денег профукал из-за них много на партнерках.

Вы сравниваете бублики и апельсины. Так я и не понял, что вы имели ввиду, говоря, что уход 5% клиентов Агавы = 1200$ компенсаций за простой. И что вы этим хотели сказать?

Если вы не их клиент, какое вам дело до наших, "их клиентов", проблем? За державу обидно? Сходите в мин.связи помолитесь - пользы будет больше. Если партнерка ваша у Агавы хостится - так требуйте компенсаций от неё, причём тут Агава? :) "Много" денег за 3 дня профукать нельзя. Можно профукать 10% месячного бюджета. Не думаю, что это много, тем более, что можно было вовремя отключить рекламу, если вы про это. А если ваша партнерка урежет в 2 раза выплаты и перейдет к другому провайдеру - вы будете довольны? А если и там будут проблемы - она урежет ещё в 10 раз и перейдет в DATAFORT. Или тогда партнерка ваша умрет уже? Вы следите за темой в данном топике? Я не вижу этого...

Как я понял за 199$, а сколько трафика в месяц?

Pentium 4-2.4GHz CPU, 1Gb RAM в Агаве стоит от 129 до 160 в зависимости от конфигурации - без учёта доп.услуг, которые по минимуму нужно баксов на 50 заказать.

P.S. Ну честно вам говорю, с Агавой у меня ничего нет. Разве что близость их офиса к универу, где я учился :) Но на это я стал обращать внимание уже сейчас... Просто достали обвинения "а бы сказать". Я не против крика души, сам готов был кричать в пятницу, но не так, как тут некоторые...

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), убей себя, это тема не для твоего мозга.

Ты глуп. Ибо только глупый человек может оправдывать компанию, которая постоянно подставляет своих клиентов.

TM
На сайте с 14.09.2005
33
aids:
Несколькими страницами назад представитель агавы писал, что им пришлось бы выплатить 24500$ компенсации, 5% отделяем, получается 1200$. Я хоть и не клиент их, но за темой слежу и вижу мелочи, потому что денег профукал из-за них много на партнерках.

Трафика около 35 гигов российского и 5 импортного.

Это за май. В июне больше процентов на 30.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
V
На сайте с 10.12.2003
51

2all: Очень много сообщений в этой теме. Если я кому-то не ответил, напишите письмо по внутренней почте. Отвечу в форуме или по почте. Как вам удобнее

Тем кто писал про пролягание в субботу в районе 12:00. Были работы с центральным коммутатором, который был поставлен в пятницу в режиме аврала. По моим данным сервера не видилсь 15-20 минут. Предупреждать не успеваем.

2Borg: С dual xeon'ами память как раз могла пропасть :( Их меняют платформами. Если что-то не так, вынимают винчестверы и вставляют в другую платформу. В пятницу , во время аврала вам видимо по ошибке досталась платформа с 1Гб. Новые платформы были доставлены на площадку в субботу в 12ть. Позвоните в служба поддержки на площадку (7370687) и попросите заменить вам платформу.

-------- AGAVA.ru http://hosting.agava.ru (http://hosting.agava.ru)
V
На сайте с 10.12.2003
51
aids:

Сообщение от TurMaster
Сервер у нас скромненький, Pentium 4-2.4GHz CPU, 1Gb RAM.

Интересно вы понимаете. Как можно сделать такой вывод из http://www.renter.ru/rent.html ? Эта конфигруация стоит 115 в месяц включая неограниченный трафик (реально есть клиенты, которые подтребляют полный 100Mbit) по _честному_ курсу ЦБ

V
На сайте с 10.12.2003
51
Miha Kuzmin (KMY):
Хоть какая-то радостная новость :) Пистец моим конкурентам на агаве 😂

Интересное я тут смотрю у вас сообщество. Судя по тому, что это сообщение ни вызвало ни _одного_ негативного комментария - мочить конкурентов любыми, даже самыми грязными методами это для вас норма. Да уж...

[Удален]

vladp, ну что поделать, если у них хостер никудышний - почему бы и нет ? Это бизнес, ничего личного.

V
На сайте с 10.12.2003
51

Я никогда не писал, что компенсации не будет. Я писал что мы не готовы выплатить всем клиентам по 2 недели компенсации.

Минимальная компенсация - время простоя округленное до 1 дня вверх и умноженное на 2. Такая компенсация будет выплачена _всем_ кто напишет заявку.

Т.е. если ваш сервер лежал в пятницу 3 часа, то вы получите 1 день * 2 = 2 дня компенсации. Если пролежал больше суток то 4 дня компенсации.

Сложные случаи рассматриваются индивидуально. По ним будет большая коменсация.

Пожалуйста, всем кому нужна компенсация - напишите email на col_support@agava.ru с указанием номеров серверов и сроков простоя.

Сразу хочу извиниться за то, что компенсация будет раздавать вручную поэтому процесс может занять до нескольких недель. В засимости от количества заявок. Вопросы компенсации будут рассматриваться _не_ в первую очередь. В первую очередь - решения текущих проблем клиентов.

V
На сайте с 10.12.2003
51
Miha Kuzmin (KMY):
vladp, ну что поделать, если у них хостер никудышний - почему бы и нет ? Это бизнес, ничего личного.

Михаил, если вы заметили, я писал не вам. С вами давно все понятно :)

Понятно, что по вашим меркам "кудышный" хостер это тот, который поддерживает спаммеров.

[Удален]

vladp, логика на грани фантастики. Это приблизительно то же самое будет, если яндекс за внешние факторы банит начнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий