- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По какому телефону занято то???
В третий раз объясню в этой ветке что agava.ru стоит на площадке в РтКоме. Неужели нельзя посмотреть трейс?
8(495)408-1790 по этому вот занято! Да даже agava.ru тут ни причем. Я про другое. Просто я уже каждый день, когда захожу в нет и открываю свой сайт подсознательно жду от Агавы сюрпризов - что вот сайт не откроется или каналы опять будут тупить и уже так каждый день. Кто нибудь знает почему так происходит? :)
never. сколько это продожалось по времени? я же предупреждал что сегодня будут перекомутации.
Вот трейс от меня. И я вижу у вас два трейса одного и того же сервера
Tracing route to unknown-928.agava.net [89.108.85.24]
over a maximum of 30 hops:
6 29 ms 69 ms 87 ms fe0-0-0-r4-MSK-NIK.ionip.ru [213.152.128.131]
7 13 ms 22 ms 15 ms MSK-M9-MR3.Ripn.net [193.232.226.113]
8 126 ms 176 ms 92 ms MSK15-GE11.120.transtelecom.net [217.150.45.142]
9 12 ms 12 ms 14 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
10 10 ms 12 ms 10 ms host-194-18.netflow.ru [88.212.194.18]
11 30 ms 24 ms 18 ms host-194-10.netflow.ru [88.212.194.10]
12 24 ms 13 ms 22 ms unknown-928.agava.net [89.108.85.24]
8(495)408-1790 по этому вот занято! Да даже agava.ru тут ни причем. Я про другое. Просто я уже каждый день, когда захожу в нет и открываю свой сайт подсознательно жду от Агавы сюрпризов - что вот сайт не откроется или каналы опять будут тупить и уже так каждый день. Кто нибудь знает почему так происходит? :)
Ну так какой у вас сервер? Уже наверное все работает, нет?
Звоните если не работает на площадку 7370687
vladp, Вы говорили о нескольких минутах, но уже полтора часа такая ситуация.
Сервер у ISPserver.ru, который размещает его у вас.
Вроде заработало.
Из 4-х моих серваков - с 3-мя была очень плохая связь порядка 15 минут. С 1-им - 1 час. В тех.поддержку - дозвонился, поправили.
Полной недоступности - не заметил, скорее всего действительно была 2-3 минуты.
Примерно в 14:00 были проблемы у аплинков со skymedia (ТТК), или у skymedia c аплинками. Не важно. Было ухудшение каналов по некоторым направлениям. Примерно в 14:30 все было вроде восстановлено. Точное сказать сложно т.к. проблемы только по конкретным направлениям. Но вроде сейчас все ок.
Когда отвечал что выше что все нормально, этого еще не знал. Сорри. Но, собственно, из нашего офиса все и было нормально.
P.s. Похоже что как только в Москве теплая погода продержалась несколько дней - начались проблемы с перегревом оборудования, везде где не позаботились о достаточном охлаждении. Это конечно только моя гипотеза, ничем не подтвержденная. Но , например, вчерашние проблемы у Мастера ее тоже подтверждают.
Нет, у вас определенно хобби - писать в форум, о том что у вас что-то лежит
Не в Ваших интересах таким образом цепляться за посты, с точки зрения обращения к клиенту, который платит деньги и хочет видеть результат за деньги - это прямое хамство. Если Ваша компания не может корректно предоставлять услуги - зачем пытаться таким образом затыкать клиента? Некоторые сайты действительно погасли более чем на час (хотя было обещанно несколько минут). Это ещё один шаг к антиреспекту клиентов и потенциальных клиентов к Агаве. Печально, но факт, Вы, как представитель компании, в очередной раз подвели своих клиентов. Очень много моих друзей сейчас занимаются переносом аккаунтов с агавы...
Не в Ваших интересах таким образом цепляться за посты, с точки зрения обращения к клиенту, который платит деньги и хочет видеть результат за деньги - это прямое хамство. Если Ваша компания не может корректно предоставлять услуги - зачем пытаться таким образом затыкать клиента? Некоторые сайты действительно погасли более чем на час (хотя было обещанно несколько минут). Это ещё один шаг к антиреспекту клиентов и потенциальных клиентов к Агаве. Печально, но факт, Вы, как представитель компании, в очередной раз подвели своих клиентов. Очень много моих друзей сейчас занимаются переносом аккаунтов с агавы...
Я никого не затыкал. Да и не имею на этой технической возможности в принципе. Хамства, тоже как мне кажется, не допускал. Хотя в наш адрес его предостаточно.
Приличное удивление вызывает тот факт, то такая острая реакция именно на нас.
У Мажородомо тысячи доменов лежат и когда сайты заработают - не известно. Особого мата не слышно.
У Мастера проблемы сходные с нашими третий раз за месяц. Это обсуждается, но в в духе
============
ну бывает,
у меня тоже сервер лег .. но вроде все работает...
это конечно плохо, но стреляться причин нет..
============
причем вот это, процитированное письмо, с моей точки зрения более похоже на нормальную реакцию.
А проблемы, которые происходят у нас вызывают просто бурю эмоций.
А проблемы, которые происходят у нас вызывают просто бурю эмоций.
Так на форуме ничего не докажешь..... Тут у тебя одни конкуренты, так что вступать с ними в спор глупо, объяснил раз и хватит...