- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сабж повторяется в данный момент. Некоторые серваки на Агаве лежат. Сама она - нет
ps: некоторые - это все те, что я знаю, потому как почти все знакомые оттуда уже ушли после недавних событий
ожило. в итоге около часа все лежало
На данный момент они перезжают на новый Датацентр - очем меня предупредили за месяц (покупаю у них колокейшн).
На данный момент они перезжают на новый Датацентр - очем меня предупредили за месяц (покупаю у них колокейшн).
Получается, они уже три месяца переезжают в новый датацентр? Я конечно понимаю, что в МСК пробки и все такое... ну пусть на великах перевозят серваки тогда! 😮
У меня - работает все.
перевезти 1000 серверов за день? как вы себе это представляете?
перевозим по 15-30 серверов в день. Действительно перезд будет длится порядка 2ч-3х месяцев т.е. еще и форс мажоры бывали. А спешка тут никому и не нужна.
перевезти 1000 серверов за день? как вы себе это представляете?
перевозим по 15-30 серверов в день. Действительно перезд будет длится порядка 2ч-3х месяцев т.е. еще и форс мажоры бывали. А спешка тут никому и не нужна.
Сорри, разве переезд не прошел в мае? Или я что-то путаю? Или это другой, НОВЫЙ датацентр?
Переезд _начался_ в мае. А когда закончится - сложно сказать. Спешки нет, т.к. чем медленее мы переносим, тем удобнее для клиентов. Еще весь июль точно он будет потихоньку идти.
Переезд _начался_ в мае. А когда закончится - сложно сказать. Спешки нет, т.к. чем медленее мы переносим, тем удобнее для клиентов. Еще весь июль точно он будет потихоньку идти.
А как же тогда относиться к фразе "переносим по 15-30 серверов в день"?
берем хотя бы 30 рабочих дней за все это время, умножаем на 15, получаем, что вы уже перевезли 450 серваков? Ай молоцца!
ну зачем говорить только ради того, чтобы сказать что-то, что должно звучать "по делу" и "успокаивать" всех? Может лучше не бросаться словами да цифрами? ☝
suotar, надо разумнее. Таких хостингов нет, которые не отключаются переодически.
Давайте за год прикинем, сколько было простоя, а не за последние дни.
По моим подсчетам - не более суток.
suotar, надо разумнее. Таких хостингов нет, которые не отключаются переодически.
Давайте за год прикинем, сколько было простоя, а не за последние дни.
По моим подсчетам - не более суток.
Ух... если прикинуть (без шуток и преувеличения) и сложить все простои - то только в этом году наберется суток трое. Это если отбросить тот факт, что "непревелигированные" серваки при переезде в мае отключались на пару дней. Говоря о трех сутках, я имею в виду, именно глобальные аварии и катастрофы
Это несравнимо ни с Петерхостом, ни с Мастерхостом...