Опять АГАВА лежит!

S
На сайте с 11.02.2005
45

Сабж повторяется в данный момент. Некоторые серваки на Агаве лежат. Сама она - нет

ps: некоторые - это все те, что я знаю, потому как почти все знакомые оттуда уже ушли после недавних событий

ожило. в итоге около часа все лежало

dema501
На сайте с 03.03.2003
64

На данный момент они перезжают на новый Датацентр - очем меня предупредили за месяц (покупаю у них колокейшн).

S
На сайте с 11.02.2005
45
dema501:
На данный момент они перезжают на новый Датацентр - очем меня предупредили за месяц (покупаю у них колокейшн).

Получается, они уже три месяца переезжают в новый датацентр? Я конечно понимаю, что в МСК пробки и все такое... ну пусть на великах перевозят серваки тогда! 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505

У меня - работает все.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
V
На сайте с 10.12.2003
51

перевезти 1000 серверов за день? как вы себе это представляете?

перевозим по 15-30 серверов в день. Действительно перезд будет длится порядка 2ч-3х месяцев т.е. еще и форс мажоры бывали. А спешка тут никому и не нужна.

-------- AGAVA.ru http://hosting.agava.ru (http://hosting.agava.ru)
S
На сайте с 11.02.2005
45
vladp:
перевезти 1000 серверов за день? как вы себе это представляете?

перевозим по 15-30 серверов в день. Действительно перезд будет длится порядка 2ч-3х месяцев т.е. еще и форс мажоры бывали. А спешка тут никому и не нужна.

Сорри, разве переезд не прошел в мае? Или я что-то путаю? Или это другой, НОВЫЙ датацентр?

V
На сайте с 10.12.2003
51

Переезд _начался_ в мае. А когда закончится - сложно сказать. Спешки нет, т.к. чем медленее мы переносим, тем удобнее для клиентов. Еще весь июль точно он будет потихоньку идти.

S
На сайте с 11.02.2005
45
vladp:
Переезд _начался_ в мае. А когда закончится - сложно сказать. Спешки нет, т.к. чем медленее мы переносим, тем удобнее для клиентов. Еще весь июль точно он будет потихоньку идти.

А как же тогда относиться к фразе "переносим по 15-30 серверов в день"?

берем хотя бы 30 рабочих дней за все это время, умножаем на 15, получаем, что вы уже перевезли 450 серваков? Ай молоцца!

ну зачем говорить только ради того, чтобы сказать что-то, что должно звучать "по делу" и "успокаивать" всех? Может лучше не бросаться словами да цифрами? ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505

suotar, надо разумнее. Таких хостингов нет, которые не отключаются переодически.

Давайте за год прикинем, сколько было простоя, а не за последние дни.

По моим подсчетам - не более суток.

S
На сайте с 11.02.2005
45
6666:
suotar, надо разумнее. Таких хостингов нет, которые не отключаются переодически.

Давайте за год прикинем, сколько было простоя, а не за последние дни.

По моим подсчетам - не более суток.

Ух... если прикинуть (без шуток и преувеличения) и сложить все простои - то только в этом году наберется суток трое. Это если отбросить тот факт, что "непревелигированные" серваки при переезде в мае отключались на пару дней. Говоря о трех сутках, я имею в виду, именно глобальные аварии и катастрофы

Это несравнимо ни с Петерхостом, ни с Мастерхостом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий