Опять АГАВА лежит!

human
На сайте с 05.02.2004
78

euhenio, и что этим вы хотите сказать?

Цитата, которую вы привели из договора как раз и говорит, что Агава за питание не отвечает, а отвечает - РТКомм. Это было в Стэке. На новой площадке - другие ответственные. Потому я и говорил, что если клиенты подадут на Агаву в суд - ей придётся подавать на РТКомм. Причём в обоих случаях подающий в суд - проиграет. 100%.

Никто ни в одном датацентре не подпустит арендатора к питанию кроме как для его экспертизы.

По поводу гарантий. Гарантий на качество услуг - никто не даёт. Посмотрите договора других компаний. Я лично узнавал в Стэке при заключении договора напрямую - да, дают ограниченные гарантии. Типа ответа на обращение в тех.поддержку в течение 12 часов. ВСЁ!!!

Нормальные гарантии в России может дать только DATAFORT. Цены - выше на порядок, чем у Агавы.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
human
На сайте с 05.02.2004
78
aids:
Это называется самому себя иметь. Вам в кайф, что компания признает себя виноватой, но говорит, что это ваши проблемы и их не *б*т ваши потери? Носите дальше ваши денежки им исправно каждый месяц, а они вас за ваши мани же и имеют. Русь всегда страдала от наивности и инстинкта стада.

Нет, просто я знаю ситуацию почти из первых рук и пробовал услуги большей части других хостингов, заслуживающих внимания. Пришёл в Агаву я после 2 лет ныкания по другим компаниям.

По поводу компенсаций - уже говорил. Их платят. И мне в том числе. Если б этого не было - я бы тут даже не заикнулся в защиту Агавы.

Прошу вас также воздержаться от оскорблений и скрытого мата. На данном форуме это запрещено. Странно, только почему модераторы сами себе зачастую это позволяют и никак не наказывают других.

[Удален]

Да мата то нет ни в одном слове. Я даже рад, что конкуренты так лоханулись с хостером. И знаю, что один из самых крупных их клиентов уже заказал сервера у других. Просто призыв к партнеркам, что бы не тупили и сваливали оттуда, и они, и я терпим серьезные убытки.

N
На сайте с 21.09.2005
220
vladp:
Народ, блин, имейте совесть. Когда Мастер 3 недели назад имел аналогичные проблемы с электричеством почему-то в таком тоне не писали. Тоже, насколько я помню, два раза на протяжении несколько дней электричество пропадало.

ДА ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ С ЭТОЙ АГАВОЙ! Люди от туда не сваливают в слабой надежде что все же контора начнет нормально работать. Но она не начинает и не собирается. Я оттуда уже год назад все перенес и забыл про ламерскую техподдержку, кривые руки админов и постоянное валяние серваков.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
TM
На сайте с 14.09.2005
33
Nitro:
ДА ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ С ЭТОЙ АГАВОЙ! Люди от туда не сваливают в слабой надежде что все же контора начнет нормально работать. Но она не начинает и не собирается. Я оттуда уже год назад все перенес и забыл про ламерскую техподдержку, кривые руки админов и постоянное валяние серваков.

Куда, если не секрет?

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
human
На сайте с 05.02.2004
78
aids:
Да мата то нет ни в одном слове. Я даже рад, что конкуренты так лоханулись с хостером. И знаю, что один из самых крупных их клиентов уже заказал сервера у других. Просто призыв к партнеркам, что бы не тупили и сваливали оттуда, и они, и я терпим серьезные убытки.

"самому себя иметь", "их не *б*т ваши потери" - это "скрытый" мат, что бы вы ни говорили.

Если вы про того клиента, про которого известно лично мне, то могу вас огорчить - это не более 5% от общего количества серверов. Причём у него всегда были свои условия...

Nitro, полностью понимаю ваше состояние. Могу только посочувствовать, ибо пребывал в нём уже не раз. С Агавой в такое состояние я пока что не впадал.

Для, всех, кто думает, что меня купили - можете связаться с кем угодно в Агаве - я к ним не имею никакого отношения. Я заурядный клиент с 4-мя проблемными серваками "под битрикс".

[Удален]
human:

Если вы про того клиента, про которого известно лично мне, то могу вас огорчить - это не более 5% от общего количества серверов.

5% это уже 1200$ компенсации за простой) А уж сколько денег за хостинг агава имеет с этих 5%. Хотя может для вас это и не суммы вообще) Но скорее всего мы про разных людей говорим, наверняка, многих агава задолбала и оттуда ушли к другим хостерам. Я бы ушел, была подобная ситуация у меня с другой компанией, потерпел пару месяцев в надежде на чудо и свалил, чему только очень рад.

human
На сайте с 05.02.2004
78
aids:
5% это уже 1200$ компенсации за простой) А уж сколько денег за хостинг агава имеет с этих 5%. Хотя может для вас это и не суммы вообще) Но скорее всего мы про разных людей говорим, наверняка, многих агава задолбала и оттуда ушли к другим хостерам. Я бы ушел, была подобная ситуация у меня с другой компанией, потерпел пару месяцев в надежде на чудо и свалил, чему только очень рад.

Если вы хотите конструктива, то говорите конкретику. Пока, всё, что вы сказали - только слова. Откуда вы взяли, что 5% = 1.200$ компенсации?

Про суммы "лично для меня" - я ничего вообще не говорил, так что ваше упоминание этих сумм для меня совершенно не понятно.

Данные о снижении оборота по выделенному хостингу - неведомы нам обоим. Об этом также смысла говорить нет, но не думаю, что они существенны для самой компании в целом. Для Рентера - может быть и будет 10% от силы, но это не трагедия и для всей Агавы - сумма ничтожна и может быть погашена притоком новых клиентов. Т.е. в сумме - получим "снижение роста", не более...

Про пару месяцев - тоже не понятно, что именно вы имеете ввиду. У разных клиентов - разные проблемы, но не стоит всё валить именно на Агаву.

S
На сайте с 11.02.2005
45
human:

Данные о снижении оборота по выделенному хостингу - неведомы нам обоим. Об этом также смысла говорить нет, но не думаю, что они существенны для самой компании в целом. Для Рентера - может быть и будет 10% от силы, но это не трагедия и для всей Агавы - сумма ничтожна и может быть погашена притоком новых клиентов. Т.е. в сумме - получим "снижение роста", не более...

Ну зачем смешить народ?

Лично я знаю 5 серваков, которые были брошены их владельцами за последние 2 месяца. На подходе (то, что 100%, ибо уже заказаны у другого хостера) - еще 4. (без личностей, значит можно: хозяин трех из этих 4 серваков тоже имел "особые условия" в Агаве 🤣 )

[Удален]
human:
Если вы хотите конструктива, то говорите конкретику. Пока, всё, что вы сказали - только слова. Откуда вы взяли, что 5% = 1.200$ компенсации?

Несколькими страницами назад представитель агавы писал, что им пришлось бы выплатить 24500$ компенсации, 5% отделяем, получается 1200$. Я хоть и не клиент их, но за темой слежу и вижу мелочи, потому что денег профукал из-за них много на партнерках.

TurMaster:

Сервер у нас скромненький, Pentium 4-2.4GHz CPU, 1Gb RAM.
Но мы же, повторюсь, не специалисты - системщики. И не знаем, какой именно сервер нам нужен! Если Ваши админы следят (как я надеюсь) за нашим сервером - они должны заметить, что он, например, близок к предельной нагрузке и надо увеличить его мощность.

Как я понял за 199$, а сколько трафика в месяц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий