Играем в СССР. Позитивная тема

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
LightLana:
Ммм.. Елочные игрушки складывали, по типу оригами?

Кстати, действительно некоторые умельцы делали подлинные чудеса. Но тут речь идет от массах. Товарищ LightLana получает замечание от комсорга за отрыв от масс и впадание в проамерство, от которого уже недалеко до связей с японскими шпиёнами!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Ручками разноцветными.

Их тоже не было. И такое художество нельзя было смыть за пять секунд.

Пишу тексты. Дорого
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
Вот лучше скажите мне, почему фанта, за которой приходилось ездить в мск, в прозрачных таких бутылочках была гораздо вкуснее чем сейчас, и была с дейтствительно апельсиновым привкусом?

Возможно при производстве добавлялся натуральный апельсиновый сок.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Miha Kuzmin (KMY):
Вот лучше скажите мне, почему фанта, за которой приходилось ездить в мск, в прозрачных таких бутылочках была гораздо вкуснее чем сейчас, и была с дейтствительно апельсиновым привкусом?

Состав был более натуральный без всяких антиоксидантов наверное и красителей. Впрочем разницы особо не помню.

Колу тоже можно купить на натуральных ингридиентах, правда не в России:(

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
почему фанта, за которой приходилось ездить в мск, в прозрачных таких бутылочках была гораздо вкуснее чем сейчас, и была с дейтствительно апельсиновым привкусом?

оMiha Kuzmin (KMY), причины три. Первая - отличалась технология. Вторая, ты был моложе. Третья, зажрался ты, Миха. :) Ближе, ближе к народу быть нужно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Но тут речь идет от массах.

Так о массах или все-таки о советских ученых?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Miha Kuzmin (KMY):

Варианты: 1.Дед Мороз раньше тоже существовал. И солнце было светлее. 2.Возможно, есть разница - кто сделал концетрат и какой водой (водопроводной?) его забодяжил.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Str256, madSEO, а заодно и Миха, если еще раз помешают изобретать и заниматься творчеством, будут с позором изгнаны обратно в капитализм!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Львович, про хранение лука на зиму в гор квартире я надеюсь ты уже задавал вопрос ? :)

всё ..всё ...не мешаю

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Так о массах или все-таки о советских ученых?

Об том и об этом. Не стану вдаваться в подробности, но профессия инженера, мэнээса и типо того была более чем массовой. В конце концов, нужно же было кому-то работать на овощных базах? Не отвлекайся от темы, а то и тебя выгоню в капитализм!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий