Играем в СССР. Позитивная тема

Verba777
На сайте с 09.09.2010
36

Так и знала, что продинамят с пылесосом) Пошла крутить 120 баног :D

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

ух, Львович.... два дня помучал вас своим каверзным вопросиком ...

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
vivaa:
ух, Львович.... два дня помучал вас своим каверзным вопросиком ...

vivaa, я с ужасом думаю, что бы было, если б на каждой странице подсказки не давал. :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Львович:
vivaa, я с ужасом думаю, что бы было, если б на каждой странице подсказки не давал. :)

так.. эти резинки из камер делали, а не в магазине покупали? А на бигуди такие пластмассовые, что, тоже из камер? о_О. А почему, ну допустим, подтяжки не порезать+сшить? Или от трусов резинку )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

Львович, давай дальше, пока публика не остыла :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мде... резинки, мать их, а я ведь был прав, всё дело в них.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
betam:
А почему, ну допустим, подтяжки не порезать+сшить? Или от трусов резинку )

betam, чтобы порезать подтяжки на резинки, надо сначала эти подтяжки купить. Подтяжки, конечно, продавались, и стояли ини не слишком дорого. Теоретически могу предположить, что из них можно было сделать резинки для банок. Но не могу даже в принципе вообразить, чтобы человек, открыто купивший ворох подтяжек, хотя бы недельку проходил на свободе и не был арестован бодрыми работниками ОБХСС.

Что касается резинок от трусов, тебе домашнее задание. Выдерни изсвоих трусов резинку, возьми банку, налей воды, имитирующей содержимое, и законсервируй. Туго-натуго! И так раз двести. Не забудь про фотоотчет. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Львович, давай дальше, пока публика не остыла

Ну, если народ требует, воля советского народа священна.

Давай опять про камеру, что ли? Итак, кроме консервирования банок и закрепления бигудей, камеры использовались (иногда) по назначению. Но на дорогах асфальт был редок, зато валялось много гвоздей, которые камеры протыкали. Ремкомплекты со всякими заплатками и клеями пявились только в конце 50-х.

Вопрос: с помощью чего ремонтирвовали камеры?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

1. Монетой загнутой плоскогубцами зажимали.

2. Изолентой заматывали.

3. Капали расплавленным полиэтиленом с горящего пакета.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
1. Монетой загнутой плоскогубцами зажимали.

Сам пробовал, или трава навеяла? :) Пассатижи - один из наиболее дефицитных дивайсов в то время.

den78ru:
2. Изолентой заматывали.

Было бы где ее купить. Не было ее в продаже. Изолента - пережиток капитализма.

den78ru:
3. Капали расплавленным полиэтиленом с горящего пакета.

Если бы такое чудо, как полиэтиленовый пакет у кого-то и был, его бы берегли, как фамильную реликвию, а ты хочешь такое чудо поджечь?!

den78ru, похоже ты все ж проамер, как-то подозрительно в тебе стремление к западным ценностям типа изоленты и полиэтиленовых пакетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий