- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ЗЫ правда не представляю, как это но горлышко банки натянуть можно....
Есть большие соски, как раз по горлышку банки. Я такие видела, когда бабушка на ферме работала, с их помощью телят кормили. Только такими сосками герметически закупорить вряд ли получится
Ну, бабушка покрывала банки с вареньем плотной бумагой, иногда газетой)
Delo - почему - очень даже получится
в поддержку развития Денова направления - презерватив на банку - вот и все консервирование 🤪
хотя, если бы я захотел на линеку - я бы пречатку предложил:)
а если на грамоту - то еще технологичней - резиовое кольцо, которое под стеклянную крышку клали
презеравтив или шарик :)
Delo - почему - очень даже получиться
те что я видела - очень плотные.
презеравтив или шарик :)
во - презерватив неумолимо повис над топиком😂
кстати - вроде дефцит был - нет?
Delo - если кинуть в кипящую воду - и и хорошо, что плотные ;) - при остывании не порвутся.
Delo - если кинуть в кипящую воду - и и хорошо, что плотные ;) - при остывании не порвутся.
Угумс, склеится сие изделие:D
Ну, бабушка покрывала банки с вареньем плотной бумагой, иногда газетой)
И все же присудим пальму первенства товарищу Verba777. Однако за верхоглядство, неточное следование генеральной линии и явные прозападнические настроения в очередт на пылесос мы ее не включим, дав испытательный срок, в течение которого она обязана замариновать хотя бы 120 банок огруцов и столко же помидоров.
Краткий курс истории КПСС рассказывает нам, что буржуй Данлоп, изобретший велосипедные камеры, понятия не имел, что одной из важнейших задач советской власти, точнее, людей, которые при ней жили, является проблема зимнего хранения того, что удалось вырастить на своем огороде. Или, на худой конец набрать в лесу, украсть с колхозного поля или у соседа. Это были разные овощи и ягоды, кстати, очень фкусные, особенно компоты и варенья, не говоря уже о грибочках и прочих маринованных деликатесах.
Стеклянные банки были у каждого, а вот с крышками был напряг. Сначала все делалось традиционно: брали сложенную в 2 или 3 слоя газету «Советская Россия», надевали на банку, затем обвязывали обычной ниткой. С нитками тоже была проблема: вязать нужно было туго, но даже сложенная вдвое или втрое гнилая нитка лопалась, и все нужно было повторять заново.
Гениальное изобретение в виде колечек велокамеры сделало революцию в индустрии домашнего консервирования. А позже, когда появилась полиэтиленовая пленка, процесс стал практически приятным. Лично я с удовольствием вспоминаю маринованные боровики, смородиновое варенье или яблочный джем.