- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему в пионерских лагерях постоянно пропадали вилки? Кто не в курсе, те были алюминиевые и явно не представляли художественной ценности.
Вариант раз:
Два:
Три:
den78ru, в твоих высказываниях явно прослеживаются проамеровские настроения.
Смотри:
можно было масло намазывать фигурно, с "косичками"
Разве можно было советскому пионеру так пренебрежительно относиться к производящему масло колхозному крестьянину - лучшему другу пролетария?
Мы просто стали вилки и ложки выносить из столовой и обменивать на теннисные шарики.
Такое поведение было недостойно не только советского пионера, но даже октябренка. Кроме того, напоминаю, что в топике мы говорим о каких-то технологических изобретениях.
В общем, за недостойное поведение, уклонизм и проамеровские настроения в субботу вместо похода будешь мыть горны и стирать пыль с барабанов.
Сам ты проамер... Что нагуглил, то и скопировал. :)
А я маленький вилки не воровал, строем в столовую ходил, под дробь барабана, как вспомню - так вздрогну. Но это не говорит о том, что я проамер.🙅
Ээээ, что-то припоминаю, вилки к палкам привязывали, и на раков ходили. Не?
Ээээ, что-то припоминаю, вилки к палкам привязывали, и на раков ходили. Не?
Вилка алюминиевая :)
А раков ловят руками или раколовками. Вилками там делать нечего. Ни до ловли, ни во время её, ни после. ;)
Пока мы ловим рыбу, остальным вопрос:
Почему в пионерских лагерях постоянно пропадали вилки? Кто не в курсе, те были алюминиевые и явно не представляли художественной ценности.
Пионеры вилкой открывали "Киндзмараули", тайком от вожатых перед "сном". После такой операции "Ы" вилку только выбрасывать.
Почему в пионерских лагерях постоянно пропадали вилки
М-м-м, а может рогатки из них делали?
Пионеры вилкой открывали "Киндзмараули", тайком от вожатых перед "сном".
Пионеры пили только компот из сухофруктов, а проамеров, употреблявших перед сном "Кинозмараули", клеймили позором .
а может рогатки из них делали?
Рогатки делали из дерева
вилки к палкам привязывали, и на раков ходили. Не?
Идея интересная, но лишенная практического смысла: панцирь мягким алюминием не пробить, а поймать рака можно просто рукой.
Если загнуть у вилки средние зубья, она хорошо входит в советскую розетку. Зачем? Не знаю, просто прикольно 🤪.
Алюминий мягкий, если постараться его можно заточить подручными предметами. Сама вилка имеет определенную форму... Первое, чтобы я сделал из такого девайса, это ножик. 🚬
Не знаю, как мыслили "первобытные" пионеры, а пионеры последних поколений могли бы сделать из вилки следующее:
- нож-заточку;
- острогу;
- наконечник на копьё или стрелу из рукоятки.