Играем в СССР. Позитивная тема

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Итак, товарищ Gwen все же дала верный ответ. Теперь пусть объяснит группе товарищей, каким образом она его получила? От этого будет зависеть, то ли отправить товарища Gwen на гауптвахту, то ли досрочно присвоить очередное воинское звание?

Ну на тебе, на гауптвахту! Я буду жаловаться в профком! Меня подозревают в неспособности получать ответы естесственным путем, через головной мозг! И это после того, как я целый день ломала голову, запоров очередную советскую норму дневной выработки!

Стыдно, товарищ комсорг! В качестве моральной компенсации я требую внеочередного воинского звания!

Пишу тексты. Дорого
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Львович в домашних условиях галоши наверное на валенки натягивали :)

[Удален]
Львович:
А в домашних условиях?

Жилой, суровой нитью, промазанной дегтем или жиром, тоненьким пингвиньим хреном, лыжным творогом, диким свинцом и домашней солью. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

шилрм протыкали наверное и щпагатом пришивали эти заплатки

зы - валенки для детей до сих пор актуально!

[Удален]
webcat:
валенки для детей до сих пор актуально!

У вас тоже??? Оо...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
Жилой, суровой нитью, промазанной дегтем или жиром, тоненьким пингвиньим хреном, лыжным творогом, диким свинцом и домашней солью. :)

я не знаю, чем приклеивались подметки, но точно знаю, что прошивать их было нежелательно. От этого в них получались дырки, которые плохо влияли на внутреннний климат валенка - влажность и температуру.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

spermint - не... у нас жарко для них

А вот в Питере точно заню - актуально!

[Удален]
Gwen:
я не знаю, чем приклеивались подметки, но точно знаю, что прошивать их было нежелательно.

Еще как желательно.

Gwen:
От этого в них получались дырки, которые плохо влияли на внутреннний климат валенка - влажность и температуру.

Гм... чтобы в войлоке сделать такую сквозную дырку, его надобно арматурой шить...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Gwen - тогда посто приклеивали?

Но не верю

Потому что сермяжная правда о том, что валенки надо подшивать, отразилась в известной песне

webcat добавил 17.11.2010 в 01:13

думаю, что леской прошивали

[Удален]
webcat:
думаю, что леской прошивали

Тогда не было лески.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий