Играем в СССР. Позитивная тема

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
VoV@:
Если загнуть у вилки средние зубья, она хорошо входит в советскую розетку. Зачем? Не знаю, просто прикольно

В палатках и бараках, в которых жили советские пионеры, розеток не было. Да и электричество было не во всех лагерях. А вот влюминивые вилки были. И исползовались вполне прагматично.

yandyusha:
Первое, чтобы я сделал из такого девайса, это ножик.

Смысла нет. Ножиуи у пионеров были. Перочинные назывались. Кстати, полезная штучка. В "Экспедиции" аналогичные продают за многабабла. И точно такие же бесполезные. А из вилки изготовлялась очень даже полезная весчб.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Гм, а вот и правильный ответ, его дал пионер Chyvak, читаем и дружно хлопаем в ладоши:

Chyvak:
острогу

Алюминивая вилка имела 4 зуба, мягких и податливых. В зависимости от того, на что предполагадлась охота, точнее, рыбалка, делалась 2 или 3-зубая острога, с помощью которой можно было запросто добывать рыбу довольно крупных размеров, которую тут же жарили на костре и с урчанием жрали. Бо фкусно, а манную кашу пионеры не любили органически.

Товарищ Chyvak получает полное одобрение пионера Онотоле, а также право свободно воровать алюминивые вилки в любом элитном ресторане Москвы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про вилку напомнило, как у нас в армии примерно каждая пятая столовая ложка была абсолютно плоская. Выпрямлялись они чисто из эстетических целей, так как за столом сидело по 10ть человек и пара плоских ложек на стол обязательно доставалось.

Всем военнослужащим доставляло огромное морально-эстетическое удовольствие смотреть, как духи едят ими суп.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Про вилку напомнило, как у нас в армии примерно каждая пятая столовая ложка была абсолютно плоская. Выпрямлялись они чисто из эстетических целей, так как за столом сидело по 10ть человек и пара плоских ложек на стол обязательно доставалось.

Я слышал только про дырявые.

Hi!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pauk:
Я слышал только про дырявые.

Дырявые в позитивной теме не катят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

pauk, ты шел бы со своими уголовными задумками из хорошей темы. В СССР тюрем и лагерей не было. Общественно-вредные элементы наказывались общественным порицанием.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Львович, даешь новый вопрос! Про вилку я поздно прочитал, в детстве тоже так пиганов ловили.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо, пока Львович спит: Как в СССР при ремонте квартиры использовался карандаш?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
6666:
Хорошо, пока Львович спит: Как в СССР при ремонте квартиры использовался карандаш?

В петли двери, вместо масляной смазки. Не?

Ещё вариант:

Привязать к нитке один конец и мерить отвесы, как уровнем.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
El_grapaduro:
даешь новый вопрос!

Да запросто.

Как один шотландский ветеринар умудрился сделать для выполнения пресловутой продовольственной программы больше, чем все политбюро ЦК КПСС вместе с его президиумом и даже самим товарищем Председателем?

ПыСы. Пока я чего-то набирал на старой пишущей машинке, товарищ 6666 меня опередил. Так что на его вопрос надо отвечать в первую очередь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий