Играем в СССР. Позитивная тема

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Львович:
Да запросто.
Как один шотландский ветеринар умудрился сделать для выполнения пресловутой продовольственной программы больше, чем все политбюро ЦК КПСС вместе с его президиумом и даже самим товарищем Председателем?

Этот вопрос прославляет шотландского ветеринара, а не славный советский народ!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
El_grapaduro:
В петли двери, вместо масляной смазки. Не?

Нет.

Львович:
Да запросто.

Львович, ты, как Никита Сергеевич отлучился - пожинай плоды. Ты теперь заслуженный пенсионер Союзного Значения, а не председатель Политбюро.

Отвечай про карандаш!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
El_grapaduro:
В петли двери, вместо масляной смазки. Не?

Это ремонт дверей, а не квартиры. Учитесь мыслить глобально, товарищ El_grapaduro

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Отвечай про карандаш!

Я? Ну, много чего, я, например, их использовал пачками вместо дюбелей.

Есть и более экзотические варианты, например, если покупать неокрашенные и неразрезанные карандаши, получались красивые панели (карандашная дощечка делается из кедра, очень красиво).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
х испольховал пачками вместо дюбелей.

Ладно, восстанавливаем тебя в Политбюро и в Совете Депутатов РСФСР на прежнюю должность.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Львович:
Я? Ну, много чего, я, например, их испольховал пачками вместо дюбелей.

+1 за дюбели и по сей день так делается.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
El_grapaduro:
Этот вопрос прославляет шотландского ветеринара, а не славный советский народ!

Низкопоклонничество и искажение линии. Шотланлский фермер бы в гробу попячелся, если б узнал, насколько он велик. Почти как кончик волоска с прыщика Онотоле.

Если кто не понял, вопрос остается в силе:

Как один шотландский ветеринар умудрился сделать для выполнения пресловутой продовольственной программы больше, чем все политбюро ЦК КПСС вместе с его президиумом и даже самим товарищем Председателем?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Львович:

ну знаю только одного ветеринара-изобретателя - того, который пневматическую шину изобрел. Как связать с СССР и продовольствием ума не приложу :)

[Удален]

Львович! Я вот все думала-думала, где Вы меня кинули? Потом поняла. Вы хотите сказать, что сахар дешевле был в советских столовках, чем заварка?

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51

Львович

Может это и покажется глупостью, но не связан ли вопрос с клонированием животного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий