- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это очень продвинутый смеситель, появился много позже. А вот что использовалось в качестве смесителя на вот таких типах кранов, которых было большинство? :)
Ну если совсем упрощённо и лениво, то двумя резиновыми трубками с кранов пустить в некое подобие тройника. И усё... :)
С крючком вот намного сложнее... (смайл-чешет репу)
Крючок меня заинтересовал)🍿
на изготовление такого крючка уходило мало времени, т.к. Львович сделал его быстро. А вот из чего сделан он... надо подумать. Мне напоминает пластмасс, согнутый пополам....
Похоже, что из древесины?
Ну, может из сердцевины проамеровского железного дерева,. Нет, из родных березок такое не выходит.
Масол, за проявленную инициативу получаешь в награду полный комплект "Директив КПСС и Советского правительства по хозяйственным вопросам (1917 - 1957)". Только я сначала сам перечитаю, уж больно захватывающе написано.
Львович, Похоже на текстолит, клюшки из такого делали. Похоже очень
Местничество и провокация! А если бы я жил в Комсомольске-на Амуре, где текстолита отродясь не было, значит, моя семья не жрала бы рыбу?!
на изготовление такого крючка уходило мало времени, т.к. Львович сделал его быстро. А вот из чего сделан он... надо подумать. Мне напоминает пластмасс, согнутый пополам....
Первое верно, ЛьвовечЪ, как и все советские люди работает очень быстро. Но это не может быть согнутой пластмасской: при таком угле изгиба в нем наверняка возникнут локальные структурные изменения, как следствие - скачкообразное снижение прочности. А этот крючок очень прочный.
ПыСЫ. А на следующем уроке, детишки, дедушка Львовечъ расскажет вам, как охотиться на мамонта. :D
Наверное крючок энтот из рыбной кости, ибо рыбья кость и прочная и эластичная одновременно.
Какой рыбы - не скажу. Может которую Львович на обед кушал... :)
Может которую Львович на обед кушал
Чтобы съесть рыбу, её надо сначала поймать. (с) Перевозчик-2
:)
а кто знает как в Совке продляли жизнь лампочек накаливания до бесконечности? их не надо было менять годами, правда они годились только для дежурного освещения - читать под такой было бы трудно для глаз.
а кто знает как в Совке продляли жизнь лампочек накаливания до бесконечности? их не надо было менять годами, правда они годились только для дежурного освещения - читать под такой было бы трудно для глаз.
Евген, не включение через диод? ;)
Comm добавил 09.11.2010 в 19:39
Чтобы съесть рыбу, её надо сначала поймать. (с) Перевозчик-2
:)
С такими крючками Львовичу думаю поймать не проблема, тем более в советццкие времена рыба знатная водилась... Не то что сейчас... :(
Львович, Весь моск сломал. Пластмассовый квадрат вынутый из какого-то (отрезанный от чего-то) прибора (листа), нагретый (вода кипящая, огонь) и загнутый. Потом навострённый.
Из хлеба + ещё чего-то, можно вымесить такое, но насколько оно крепкое потом будет - неизвестно. Мож у вас, в клубе юных изобретателей чой-нить такое и придумали.
Подсказку!
Львович вроде сказал не сталь... Но можно например, тонкий гвоздь изогнуть как нужно, а потом расплющить молотком, при этом вероятность разгиба обратно снизится. А леску за шляпку привязывать.