Играем в СССР. Позитивная тема

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Масол:
Это очень продвинутый смеситель, появился много позже. А вот что использовалось в качестве смесителя на вот таких типах кранов, которых было большинство? :)

Ну если совсем упрощённо и лениво, то двумя резиновыми трубками с кранов пустить в некое подобие тройника. И усё... :)

С крючком вот намного сложнее... (смайл-чешет репу)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Крючок меня заинтересовал)🍿

Еще один день из жизни дурака (с)
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

на изготовление такого крючка уходило мало времени, т.к. Львович сделал его быстро. А вот из чего сделан он... надо подумать. Мне напоминает пластмасс, согнутый пополам....

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Chyvak:
Похоже, что из древесины?

Ну, может из сердцевины проамеровского железного дерева,. Нет, из родных березок такое не выходит.

Масол, за проявленную инициативу получаешь в награду полный комплект "Директив КПСС и Советского правительства по хозяйственным вопросам (1917 - 1957)". Только я сначала сам перечитаю, уж больно захватывающе написано.

m_valeriy:
Львович, Похоже на текстолит, клюшки из такого делали. Похоже очень

Местничество и провокация! А если бы я жил в Комсомольске-на Амуре, где текстолита отродясь не было, значит, моя семья не жрала бы рыбу?!

vivaa:
на изготовление такого крючка уходило мало времени, т.к. Львович сделал его быстро. А вот из чего сделан он... надо подумать. Мне напоминает пластмасс, согнутый пополам....

Первое верно, ЛьвовечЪ, как и все советские люди работает очень быстро. Но это не может быть согнутой пластмасской: при таком угле изгиба в нем наверняка возникнут локальные структурные изменения, как следствие - скачкообразное снижение прочности. А этот крючок очень прочный.

ПыСЫ. А на следующем уроке, детишки, дедушка Львовечъ расскажет вам, как охотиться на мамонта. :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Наверное крючок энтот из рыбной кости, ибо рыбья кость и прочная и эластичная одновременно.

Какой рыбы - не скажу. Может которую Львович на обед кушал... :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Comm:
Может которую Львович на обед кушал

Чтобы съесть рыбу, её надо сначала поймать. (с) Перевозчик-2

:)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а кто знает как в Совке продляли жизнь лампочек накаливания до бесконечности? их не надо было менять годами, правда они годились только для дежурного освещения - читать под такой было бы трудно для глаз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Евген:
а кто знает как в Совке продляли жизнь лампочек накаливания до бесконечности? их не надо было менять годами, правда они годились только для дежурного освещения - читать под такой было бы трудно для глаз.

Евген, не включение через диод? ;)

Comm добавил 09.11.2010 в 19:39

6uoncuxo3:
Чтобы съесть рыбу, её надо сначала поймать. (с) Перевозчик-2
:)

С такими крючками Львовичу думаю поймать не проблема, тем более в советццкие времена рыба знатная водилась... Не то что сейчас... :(

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Львович, Весь моск сломал. Пластмассовый квадрат вынутый из какого-то (отрезанный от чего-то) прибора (листа), нагретый (вода кипящая, огонь) и загнутый. Потом навострённый.

Из хлеба + ещё чего-то, можно вымесить такое, но насколько оно крепкое потом будет - неизвестно. Мож у вас, в клубе юных изобретателей чой-нить такое и придумали.

Подсказку!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Львович вроде сказал не сталь... Но можно например, тонкий гвоздь изогнуть как нужно, а потом расплющить молотком, при этом вероятность разгиба обратно снизится. А леску за шляпку привязывать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий