- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Более идеальных условий для развития сальмонеллы найти сложно. Товарищ web-rr, вы не враг народа, а? Чем занимальсь во время февральской революции?
У меня есть членский билет ВЛКСМ и взносы уплачены. Так что не враг. Но яйца так хранились! А во время февральской революции моей бабушке было 3 года. Второй бабушке 17 лет.
А яйца так хранят в Саратовской области. И здесь пересекается опыт немцев-колонистов, украинцев, русских и казахов. Одним словом народная мудрость.
Мясорубка вообще вредное изобретение. Так что чем бы там трудяги не рубили мясо, они посупали мудро.
Так может, это была просто шинковка для капусты? 🤪
Жернова куда кидали куски мороженого мяса, оно проваливалось туда и мололось?
Сегодня подобным образом делают пельмени из отходов разные пособники проамеров :D
Такая специальная скажем ступка (я не знаю правильного названия) и сечка.
Это правильный ответ. "Такая специальная скажем ступка" называлась корытце.
Нужно принимать все ответы с помощью которых цель задачи достигалась, а не только тот который был известен задававшему вопрос.
Что касается вриантов, то ТС, то есть я, определив правила игры, имеет право вести эту игру самостоятельно, поэтому попрошу не принуждать меня вести дискуссию иначе. За вами остается право открыть свой топик, у нас свободный форум.
Вот енто?
Ага, вот енто. Вот более качесвенное фото:
Это, правда, новодел, и мясо с помощью такого дивайса рубить если и можно, то неэффективно. Во-первых, совершенно неподходящая марка стали, но главное - форма лезвия не соответствует ворме корытца. Настоящие сечки монолитные, кованые, довольно тяжелые, они не тупятся и не нуждаются в уходе. Увы, найти такую сложновато будет, у меня есть, но не в том городе, где сейчас находусь. А в целом проамеровсеи мясорубки вытяснили сечки окончательно.
Итак, абсолютно точный ответ дал товарищ web-rr, однако за пререкания с парторгом лишается грамоты и переходящего вымпела. Тем не менее ему присваивается звание рубильника третьей категории с правом посещения продовольственных магазинов в часы пик.
Товарищ Gwen, явно нашедшая правильный путь к истине самостоятельно, удостаивается благодарности в личном деле и получает лично от меня пятикилограммовуыю стальную болванку, из которой легко отковать сечку.
Это правильный ответ. "Такая специальная скажем ступка" называлась корытце.
У меня мясорубки нету. Возможно есть смысл завести сечку. На котлетки же сечка тоже сгодится, верно? Только нужно найти где купить в деревне.
в деревне и лопата сойдёт. с ведром. web-rr, ножей-то видать в деревне и не видывали?
в деревне и лопата сойдёт.
Кстати, товарищ Графоманка не шутит, это действительно был довольно распространенный способ.
У меня мясорубки нету. Возможно есть смысл завести сечку.
Особого смысла нет. Сечка ориентирована на мороженое мясо, сейчас его не бывает, мы привыкли к охлажденному. Достойный вариант - проамеровский процессор с низкообортными ножами или, что действительно дает эффект и позволяет работать с парным и охлажденным мясом - обычный кетайский топорег.
Но на этом оффтоп заканчивается. Кто задает вопрос?
Ну, совсем простой вопрос. Для чего во многих домах в зале лежали плоскогубцы?
Для чего во многих домах в зале лежали плоскогубцы?
Встречный вопрос: а в каких таких советских домах были "залы"?