- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чем "низкость" мерял?
Ну как же, Александр, с теорией трёх штилей не знакомы разве? :) Впрочем, здесь не совсем о том - я могу повторить: Пушкин начал писать разговорным языком. Ужас! Деградация!
А еще, я бы заставлял филологов изучить полдюжины ключевых языков программирования. Очень способствует рациональному взгляду.
Я не вижу рациональности в Ваших взглядах. В основном это банальное "уже не торт". Упрощения, которые случились раньше, Вы приемлете, поскольку от них деваться некуда - новые веяния не приемлете, называя их деградацией, потому что Вас учили по-другому.
И ещё я прекрасно понимаю, что в дискуссии касательно профессиональной области, в которой несколько плаваешь, хочется встать на твёрдую почву, напомнив гуманитариям, что их место где-то там, подальше от научного прогресса.
Кстати, тут бы я почитал ещё что-нибудь от Дениса юни, который последнее время любит присоединяться, не аргументируя свою точку зрения. Но это так, к слову.
Со времен Михайло Ломоносова среда усложнилась или упростилась? Язык упростился, см. выше тут же мой пост.
Ты говоришь про общеупотребительный язык или про ритуализированные версии?
Кстати, среда обитания привилегированных кластеров значительно упростилась.
Я не вижу рациональности в Ваших взглядах. В основном это банальное "уже не торт". Упрощения, которые случились раньше, Вы приемлете, поскольку от них деваться некуда - новые веяния не приемлете, называя их деградацией, потому что Вас учили по-другому.
Снова вгоняешь меня в скуку. Я не собираюсь меряться тестостероном. Если ты мои мотивы знаешь лучше меня, то спорить - только время терять.
И ещё я прекрасно понимаю, что в дискуссии касательно профессиональной области, в которой несколько плаваешь, хочется встать на твёрдую почву, напомнив гуманитариям, что их место где-то там, подальше от научного прогресса.
Валентин, мне вообще-то плевать на факт спора. Я пытался донести до тебя конкретную точку зрения. Если же ты настроен на выяснение кто круче и у кого дипломы толще, то спорь без меня, мне это скучно. Между прочем, уровень интеллекта обратно пропорционален уровню тестостерона. Это медицинский факт. ;)
Ты говоришь про общеупотребительный язык или про ритуализированные версии?
Древнерусский был языком, на котором говорили.
Церковнославянский, родителем которого был старослав, претерпел тоже кучу изменений, но меньше, т.к. круг носителей меньше в разы и узкая функция языка.
Про латынь повторюсь: мертвый язык, потому что на нем никто не говорит в обиходе.
Кстати, среда обитания привилегированных кластеров значительно упростилась.
Как померили? ;)
Кстати, вернёмся в совсем далёкое прошлое и почитаем - очень интересно, если разобраться. :)
Чур, перевод не подглядывать. :)
после курса второго языка -немецкого, я как-то легко стал писать Вы для одного человека, вы для нескольких. Это веяние времени, но мне понравилось. только в инете несколько лет назад такую тенденцию заметил. до инета я был заядлым книжником - конечно, нигде практически Вы с большой буквы не встречалось
впечатление такое что Артемий курнет одной травы - на маты и всякую хрень аморальную тянет, курнет другой - на мораль и грамматику..
идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...
идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...
Разносторонний человек. Что тут удивительного?
Между прочем, уровень интеллекта обратно пропорционален уровню тестостерона.
Щас же феминистки набегут - что делать будете-то?🙅
Древнерусский был языком, на котором говорили.
Тигра, как филолог, объясните мне (не, я, правда, этнографией и этонимикой интересуюсь): вот где закончился древнерусский язык, где начался не-древнерусский, ну русский вроде с Пушкина ведется. Можно ссылками, если какие работы есть и не лень - можно в почту. Правда, интересно.
не читал сначала, не почитывал концовку.... проорал с названия....
какая Вы? идиоту понятно к какой особе бодобные вопросы задают
Кстати, вернёмся в совсем далёкое прошлое и почитаем - очень интересно, если разобраться.
Чур, перевод не подглядывать.
Они пробелы между словами не ставили - вот ведь уроды ;)
было три формы числа - осталось 2
А какая пропала?