- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все зависит от того из каких социальных кластеров идут изменения. Это и есть показатель, отличающий развитие от деградации.
А языковые изменения могут идти только из масс - тут уж извините. В таком случае у нас всё сплошная деградация - ещё от праиндоевропейского.
Здесь все просто. Средним родом часто пользуются, чтобы не напрягать мозги. Какого рода "деньрождение"? Поэтому если и сложится описанная ситуация, то ее авторами будут не двоешники. Помните, какое агентство "уполномочен"?
И именно вследствие тенденции к упрощению и сведению всего к "единой матрице" (кофе по аналогии с вышеприведёнными метро и кашне) происходит то, что я написал несколько выше.
Те же еры и "ять" исчезли именно в силу упрощения правил правописания.
А языковые изменения могут идти только из масс - тут уж извините.
Бред, уж извините. Какая нафик масса придумала "интернет" и массу других техно-неологизмов?
И именно вследствие тенденции к упрощению и сведению всего к "единой матрице" (кофе по аналогии с вышеприведёнными метро и кашне) происходит то, что я написал несколько выше.
Единая матрица, это не упрощение, а структурирование. А вообще забавно наблюдать, как не точка зрения формируется аргументами, а аргументация подгоняется под нее. ;)
Бред, уж извините. Какая нафик масса придумала "интернет" и массу других техно-неологизмов?
А Вы не путайте тёплое с мягким.
Единая матрица, это не упрощение, а структурирование. А вообще забавно наблюдать, как не точка зрения формируется аргументами, а аргументация подгоняется под нее.
Что не так с моей аргументацией? Ну структурирование, ну отлично. Нет в русском языке слов мужского рода, оканчивающихся на "е", вот и используется повсеместно средний род, который с недавнего времени стал второй нормой.
Моя точка зрения на этот вопрос сформировалась ещё в годы обучения на филологическом факультете, да и Ваша появилась, вероятно, не сегодня. Кстати, рекомендую прочитать многобукофф - возможно, Вам будет интересно.
Александр, вроде умный взрослый человек, а троллите, как то самое школоло в апдейтах.
Ладно, Валентин, мне уже скучно. Умение щелкнуть по носу оппонента без грубости у вас не преподавали. Боюсь, что были и другие изъятия. ;)
Ладно, Валентин, мне уже скучно. Умение щелкнуть по носу оппонента без грубости у вас не преподавали. Боюсь, что были и другие изъятия.
Да, прямой, как грабля, извините уж, - на щелчок по носу могу ответить ударом по лбу. ;)
Впрочем, всё равно с Вами приятно общаться. :)
(а многобукф всё равно рекомендую - очень хорошо написан :))
на щелчок по носу могу ответить ударом по лбу.
Сколько можно тебя ждать???
Сколько можно тебя ждать???
Ты хочешь о чём-то поговорить? :) Приезжай на ДР форума. Можешь вместе со своим другом с фотографии. :)
cyber_Krosh, вероятно, надо обратиться к учебнику русского языка, а не к тому, что совершенно невыносимо Артемию Лебедеву.
А если завтра ему окажется совершенно невыносимо, что 5*5=25, 6*6=36, а 7*7=49 (хотя должно быть 47)?
А еще он может объявить войну Англии :)
Учебники русского пишут вобщем-то такие же люди, не лучше и не хуже Татьяныча.
Ты хочешь о чём-то поговорить?
Да ну, я драться не умею совершенно. До черного пояса даже не дошел, бросил. Если только в пьяные шашки - там меня только Бардо уделает :)
Вот интересно, а почему не прижилось написание "Ты" с большой буквы ))
Ведь тех, к кому обращаешься на ты уважаешь порой не меньше, чем тех, кому Выкаешь.
А ты зря смеешься, я своей будущей жене бывало писал "Ты" с большой буквы, чтобы подчеркнуть ее значимость для меня в тот момент. Ничего сверхординарного в этом нет :)
А тупое повсеместное Выканье в рекламной макулатуре - это так же уродливо смотрится как сеоговнотексты или оскал улыбки продавца в магазине.
И дело тут не в Лебедеве, к которому многие приникли и впитывают каждый его параграф, а в том, что чел реально не ссыт ссать против ветра :)))