- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почитайте классику литературы. Многие ли писатели пишут Вы с большой буквы?
Вспомните чему учились в школе и как писали вы в предложениях.
/ru/forum/comment/7913123
Следующему дам ссылку на этот пост. Кстати, я подчеркну, что никого не учу, как ему надо писать. А вот меня почему-то пытаются учить. Ну в русском языке у нас все разбираются - дело ясное.
Psycho, вы тут один знаток русского языка? :)
Если перестанете ссылаться на свои топики, а почитаете мои, то заметите, что мнения-то наши совпадают.
Psycho, вы тут один знаток русского языка?
Если перестанете ссылаться на свои топики, а почитаете мои, то заметите, что мнения-то наши совпадают.
То есть Вы согласны с тем, что употребление "Вы"/"вы" в интернете суть вещь субъективная и на усмотрение автора (главное - не употреблять "Вы" при обращении ко многим)? К сожалению, этого я в Ваших постах не заметил, но, коли так, приношу извинения.
Со своей стороны хотел бы заметить, что ссылки на собственные посты я был вынужден поставить, поскольку мне показалось, что Вы с ними не ознакомились. В частности именно в этом посте на 1-й странице топика я пишу о книжном написании, которое является передачей устной речи. С другой стороны, если в книге будет написано обращение "уважаемый читатель", то логично было бы писать "Вы". Кстати, Яндекс по этому поводу выдаёт различные варианты, из чего, впрочем, достаточно сложно сделать какие-то выводы.
Следующему дам ссылку на этот пост. Кстати, я подчеркну, что никого не учу, как ему надо писать. А вот меня почему-то пытаются учить. Ну в русском языке у нас все разбираются - дело ясное.
Тут высказывают лишь свое мнение.
Учить русскому языку могут учителя с дипломами филологов.
В топике их нет, наверное.
Я думаю, что "Вы" и "Вашей" режет глаз.
Например,
Я думаю, что "Вы" и "Вашей" режет глаз.
В таком случае я так не думаю.
Кстати, когда я к Вам так обращаюсь, Вам тоже режет глаз? Ну чтобы не обидеть ненароком...
О высказывании мнения. Предложения со сказуемыми в повелительном наклонении уж слишком на мнение не похожи. Скорей напоминают попытки дать указание, кому куда и чего. А соответственно, на это я спокойно могу попросить Вас не говорить мне, что мне делать, что бы я не указал Вам Ваш истинный путь.
С большой буквы - только в официальной переписке нужно использовать.
Кстати, когда я к Вам так обращаюсь, Вам тоже режет глаз? Ну чтобы не обидеть ненароком...
Режет. Как будто человек старается выпендриться или проявить сарказм.
Режет. Как будто человек старается выпендриться или проявить сарказм.
Вы ищете скрытые мотивы там, где их нет. Это проходит... иногда.
С большой буквы - только в официальной переписке нужно использовать.
Вот видите: нужно. Все говорят, как нужно - все всё знают. Куда уж нам. :(
Кстати, расскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит, откуда берутся нормы русского языка, в особенности относительно подобных вопросов. А если я, например, употреблю излюбленного мной "чорта" или же "чорного", Вам тоже будет резать глаза (впрочем, догадываюсь: я так пишу, потому что хочу выпендриться ☝)?
Вы ищете скрытые мотивы там, где их нет. Это проходит... иногда.
Когда человек поднимает средний палец, а остальные четыре держит в кулаке, он его просто размять решил, или скрытый мотив всё-таки есть?
Нормы берутся из традиций и из опыта, которые от ареала обитания и социальной прослойки общества могут меняться.
http://gera-forever.livejournal.com/19306.html
Также могут меняться со временем.
Когда человек поднимает средний палец, а остальные четыре держит в кулаке, он его просто размять решил, или скрытый мотив всё-таки есть?
Вы приписываете те мотивы, которые Вам кажутся, но которые отсутствуют на самом деле. Так это в моём случае, по крайней мере. Впрочем, возможно, в душе я саркастический выпендрёжник и потому так пишу, однако это уже что-то такое подсознательное. 🚬
Нормы берутся из традиций и из опыта, которые от ареала обитания и социальной прослойки общества могут меняться.
http://gera-forever.livejournal.com/19306.html
Также могут меняться со временем.
Спасибо, что объяснили, комментарии излишни (а вот к чему в посте эта ссылка, я не понял).
В общем-то, в любом случае я буду писать так, как мне удобно - благо, за это мне никто двоек не поставит, возраст уже не тот. :)
Вы приписываете те мотивы, которые Вам кажутся, но которые отсутствуют на самом деле. Так это в моём случае, по крайней мере. Впрочем, возможно, в душе я саркастический выпендрёжник и потому так пишу, однако это уже что-то такое подсознательное.
Конечно, рассмотрение конкретного случая может отличаться от обобщенной практики.
Мы все основываемся на стереотипах, это не хорошо и не плохо, так просто есть.
И если вы увидите человека в абибасе и с семками ночью в переходе, то подумаете, что это гопник, а не выпускник филармонии.
В общем-то, в любом случае я буду писать так, как мне удобно - благо, за это мне никто двоек не поставит, возраст уже не тот.
Разумеется, просто теперь двойки ставят "в уме" разные люди. И мнение некоторых из них может оказаться важным для вас.