- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
причем 100% рабочее
А если надо выгнать, а жалко? Или денег не хватает? Или... в общем, пошла листочки писать. :)
Речь не о тех, кого ревнуют. А о тех, КТО ревнует.
Короче, субъект и объект не одно и то же.
Так я ж и говорю - наоборот=) Но доставалось-то мне, поэтому и способы всякие я искала. Но ничего, кроме времени, не помогло. Прошло время, и субъект успокоился.
marymal, время почти всегда помогает, лишь бы только ничего не натворить, пока оно пройдёт))
marymal, время почти всегда помогает, лишь бы только ничего не натворить, пока оно пройдёт))
так вы понимаете, какая штука, если вам объект (спасибо, Некада+)) ваш шибко нужен, и любовь-то ваша взаимная, то даже если вы что-то натворите - ниче страшного, все скоро встанет на свои места.
marymal добавил 04.11.2010 в 22:20
И, кстати, рекомендую в момент приступа ревности вспоминать о своем прошлом (хе-хе), мне кажется, должно помочь.
Будем надеяться))
raminas, фишка в том, что пока пишешь, дохрена чего можно понять :)
И еще - то, что во втором листке желательно должно быть реально для тебя в принципе, сомнения могут развеять значительную часть энергии, заложенной в этом послании ))
результат будет обязательно, а если он не в полной мере исполнит желаемое - все можно повторить, возможно с небольшой корректировкой целей. Вообще очень увлекательный процесс :)
raminas, фишка в том, что пока пишешь, дохрена чего можно понять :)
И еще - то, что во втором листке желательно должно быть реально для тебя в принципе, сомнения могут развеять значительную часть энергии, заложенной в этом послании ))
результат будет обязательно, а если он не в полной мере исполнит желаемое - все можно повторить, возможно с небольшой корректировкой целей. Вообще очень увлекательный процесс :)
sakateka, интересный подход к делу, тоже попробую, спасибо за ценную идею)
п.с. уже рассказывал и убеждал. Но лучше бы не словами убеждал, а действиями - например, тем же удалением фоток.
Вот гат какой. Прально, фотки должон сжечь, детей (если есть) - грохнуть! Если он тебя любит, конечно.
UgaBuga, ты один ребенок в семье?
Тигра, поделитесь одним ☝
Чо это ради? Самостоятельно наживайте, халявщик.
Просто любить надо, а не прошлое анализировать. Любовь- сегодня, а прошлое ушло....
Прошлое ушло, а фотачки-то остались! 🙅
Чего-то я не понял. ТС ревнует своего нынешнего бойфренда к его прошлой девушке? Абсурд какой-то, он же сейчас ваш бойфренд, а не той девушки. Радоваться надо. И за ту девушку тоже, что у нее тоже был когда-то такой хороший бойфренд))