- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тигра, что именно Вас удивляет?)
Ровно всё то, что Вы написали как причину своей ревности. Извините, я вообще урод во всех этих вопросах - живу совсем не в том мире, в котором многие другие, так что не обращайте внимания, может это совершенно нормальная ситуация, я не знаю.
неуверенность в себе? неуверенность в нем? закисленность на переживаниях?
KWIN, а если бы Вам были доступны такого рода фотки и Вас родители называли именем того человека, с которым были отношения у их чада до Вас, то у Вас бы как - прибавилось уверенности в себе, уверенности в нем, зацикленность бы резко уменьшилась, да?
KWIN, последую Вашему совету, спасибо.
Тигра, иногда жить в другом мире очень полезно) Извините, что загрузила, просто накатывает порой)
Тигра, иногда жить в другом мире очень полезно) Извините, что загрузила, просто накатывает порой)
Да бросьте, ничем Вы не загрузили. Чужие жизни, вгляды и судьбы - это же страсть как интересно. :)
KWIN, а если бы Вам были доступны такого рода фотки и Вас родители называли именем того человека, с которым были отношения у их чада до Вас, то у Вас бы как - прибавилось уверенности в себе, уверенности в нем, зацикленность бы резко уменьшилась, да?
ну конечно было, .. если вам 25 - какие у вас шансы встретить партнера без прошлого? особенно мужчину? по моему очень маленькие)
мой нынешний супруг успел к нашему знакомству развестись, так что были и фото и когда знакомые звонили первое время могли по ошибке сказать другое имя. и я то же в первое время чувствовала дискомфорт. стала раздражительнее, злее. вот, как раз словесный пинок под ж.. и осознание, что я себе и любимому порчу нервы - мне как раз и помогло. сейчас вспоминаю свое прошлое с улыбкой. чего и тс желаю.
а гладить по головке, холить и лелеять невроз, себе дороже.
п.с если с милым доверительные отношения, можете ему рассказать о чем переживаете, а он вам расскажет какая вы хорошая, начнете поднимать голову....
KWIN, мне ещё долго до 25))) Относительно партнеров (в частности, взрослых) - понимаю, что людей без прошлого не существует. Но руководствоваться исключительно логикой не могу, чувства ведь тоже есть)
п.с. уже рассказывал и убеждал. Но лучше бы не словами убеждал, а действиями - например, тем же удалением фоток.
UgaBuga;
1. мне ещё долго до 25))) - это я когда о себе отвечала писала
2. Но руководствоваться исключительно логикой не могу, чувства ведь тоже есть) - это потому что , "мне ещё долго до 25)))" :)
KWIN, пройдут годы - проверю) наверное, так и будет. В 12 лет (:D), в принципе, тоже казалось, что логически рассуждать не научусь, но нет - время всё расставило по местам. Надеюсь, дальше ума прибавится) спасибо Вам)
а что такое ревность к прошлому?
sgretsch, дубль третий:
ревность к прошлому - это когда понимаешь, что причин для ревности нет, но всё равно кипишь от того, что твой любимый был с кем то до тебя. И не просто осознаешь это, а периодически натыкаешься на подтверждения в виде, например, их совместных фотографий или когда тебя случайно его родители её именем назовут
тут такие темы - "чувства для меня важнее здравого смысла, и мне это в кайф"