Есть ли универсальное средство от ревности к прошлому?

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Ну не к фоткам же.

Нет уж, лучше к фоткам. ;)

Без повода - оно как-то спокойнее ревнуется и страдается красивше. :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

ТС, а Вы когда тему называли, что имели ввиду под «ревностью к прошлому»?

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
кстати, так че, завтрашняя пятница вчера была

Час разницы. У нас уже пятница. :)

[Удален]
yet_warm:
А чего с фотками не так, чего-то я не пойму? Тут с головой не лады вроде...

Та не, чо там, всё так. Надо хранить всех бывших, настоящих и сразу предъявлять всех будущим. И родителям сказать, чтобы не парились имена запоминать, без разницы Катенька там или Машенька. А кто ревнует или обижается, тот сам себе злобный буратино.

Тигра добавил 05.11.2010 в 01:02

Asar:

ТС тут уже раз пять это написала, потрудитесь освоить хотя бы первую страницу треда, там всё есть.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Нет уж, лучше к фоткам. ;)
Без повода - оно как-то спокойнее ревнуется и страдается красивше. :)

А, ну тут да, согласен... И глаза выцарапать безопаснее... :)

Asar:

Кстати да. ТС, что вы имели в виду под этим прошлым? (вроде я еще только не задавал этот вопрос :) )

raminas:
Час разницы. У нас уже пятница. :)

Не, я про в смысле, что "пятница" - это ж день перед выходными?.. Хотя в курилке уже давно семь пятниц на неделе. 🚬

yet_warm добавил 05.11.2010 в 01:13

Тигра:
Та не, чо там, всё так. Надо хранить всех бывших, настоящих и сразу предъявлять всех будущим. И родителям сказать, чтобы не парились имена запоминать, без разницы Катенька там или Машенька. А кто ревнует или обижается, тот сам себе злобный буратино.

Та не, чо там. Все - в печку, не было ничо. И с фоток коллективных аккуратненько вырезать бывшую ножничками и вклеить новую. Главное, чтобы новая не заметила, что там уже не раз переклеивалось... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Не, я про в смысле, что "пятница" - это ж день перед выходными?

В этом смысле в России пятница была в среду. :D

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Тигра:
ТС тут уже раз пять это написала.

С каких это пор в курилке постебаться нельзя стало?

А если по делу, UgaBuga, а что Вам мешает сбегать к психологу разок, если озвученная Вами проблема и правда столь серьезна? А если не серьезна, так чего воду мутить? Впрочем, почем б в курилке и воду не помутить и не постебаться заодно...

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Есть, называется BSFF

Реально волшебная таблетка... помогает всем кто хочет, отвечаю...

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
medea:
качественное настоящее

Самый разумный ответ. Копание в прошлом - признак того, что с настоящим все не очень хорошо. Выкапывание чего-то из прошлого еще ухудшает настоящее. Итого - замкнутый круг. Лучше в него не вступать вообще.

Кстати, насчет фоток - как-то интуитивно терпеть не могу фотографироваться. И не понимаю этого увлечения, когда по 100500 альбомов (гигов) нащелкивают... Есть же у человека мозг - все ценное (особенно память) надо хранить в нем, а ненужное (особенно память) стирать.

Дома, пожалуй, штук пять фото за последние 15 лет. И то все на документах.:) Так что ни самому себя лишний раз накручивать повода нет и других переживать заставлять (ну всякие ж случаи бывают, как показывает топик:)).

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Пятница? А, ну да.

UgaBuga:
чувства ведь тоже есть

Такие чувства надо в себе изживать.

Слава Шевцов:
И да, себя не переборешь.

А ты попробуй. (с) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий