Есть ли универсальное средство от ревности к прошлому?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
У-у-у... тыщчи, тыщчи причин.

Подавляющее количество случаев имеют под собой всего несколько причин: отсутствие смысла жить, неудачная любовь, "меня не понимают" и уход от реальности. Про тыщи тыщ причин можно рассказывать кому-то другому. Но пока не исчезла причина пить, человек будет пить. Как не лечи. Соответственно, лечить нужно кружным путём - уничтожая причину.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Слава Шевцов:
Подавляющее количество случаев имеют под собой всего несколько причин: отсутствие смысла жить, неудачная любовь, "меня не понимают" и уход от реальности. Про тыщи тыщ причин можно рассказывать кому-то другому. Но пока не исчезла причина пить, человек будет пить. Как не лечи. Соответственно, лечить нужно кружным путём - уничтожая причину.

Ну, положим, неудачную любовь ты "уничтожишь" - а с остальными причинами как быть?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
marymal:
Был у меня подобный опыт, если расскажу подробно — ухихикаетесь

Рассказывай!! Пятница у нас или где?! :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Nekada:
Рассказывай!! Пятница у нас или где?!

Самое смешное было, когда утром он мне робко предложил: "А может, попробуем еще раз?" Надо было слышать, как я заорала "Нет!!!":D Только потом до меня дошло, что он хотел просто еще раз встретиться, но я уже неслась с того злачного места со всех ног 🤪

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Слава Шевцов:
Почему человек пьёт?

послушайте монолог Жванецкого "Кто я такой, что бы не пить"

и не стоит много и долго искать смысл вопроса, такие поиски то же приводят к алкоголизму........

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

UgaBuga, есть, - отличное, еще более афигительное будущее!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Подавляющее количество случаев имеют под собой всего несколько причин: отсутствие смысла жить, неудачная любовь, "меня не понимают" и уход от реальности. Про тыщи тыщ причин можно рассказывать кому-то другому.

У меня, например, не было ни одной из этих причин, а было следующее: удовольствие (любил сам процесс, общение за бутылкой в компании или, например, на форуме), расслабление и отдых от стрессов (не путать с уходом от реальности)... Ну, в некоторой степени может и уход от реальности был, впрочем. Кругом пипец, взял да нажрался...

Слава Шевцов:
Но пока не исчезла причина пить, человек будет пить. Как не лечи.

Ещё может появиться причина не пить. Даже если все причины пить - остались.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
расслабление и отдых от стрессов

Курильщики тоже страдают от неумения расслабляться и отдыхать. Это одна из самых труднопреодолимых причин курения.

talia добавил 05.11.2010 в 21:27

Arsh:
Проблема терапии нарциссов в том, что они не слушают психотерапевтов (и быстро прекращают посещения).
UgaBuga:
Проблема решена, покидаю тему.

А глаз-то у Арша - алмаз..... 😂

talia добавил 05.11.2010 в 21:28

Nekada:
Рассказывай!! Пятница у нас или где?!

+100500. Темка аккурат для 5 пятниц на неделе. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
marymal:
Самое смешное было, когда утром он мне робко предложил: "А может, попробуем еще раз?" Надо было слышать, как я заорала "Нет!!!" Только потом до меня дошло, что он хотел просто еще раз встретиться, но я уже неслась с того злачного места со всех ног

Тьфу ты как оно всё банально. А я уж подумала, там какие-то особенности в построении отношений, легкость от отсутствия ревности и всё такое, а оно вона чо.

Сплошное разочарование какое-то. 🙅

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Тигра:
А я уж подумала, там какие-то особенности в построении отношений, легкость от отсутствия ревности и всё такое, а оно вона чо.

Какие там легкости, ты че, там все так тяжело и мучительно давалось 😂 Короче, не для слабонервных точно. Я лично сбежала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий