- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У-у-у... тыщчи, тыщчи причин.
Подавляющее количество случаев имеют под собой всего несколько причин: отсутствие смысла жить, неудачная любовь, "меня не понимают" и уход от реальности. Про тыщи тыщ причин можно рассказывать кому-то другому. Но пока не исчезла причина пить, человек будет пить. Как не лечи. Соответственно, лечить нужно кружным путём - уничтожая причину.
Подавляющее количество случаев имеют под собой всего несколько причин: отсутствие смысла жить, неудачная любовь, "меня не понимают" и уход от реальности. Про тыщи тыщ причин можно рассказывать кому-то другому. Но пока не исчезла причина пить, человек будет пить. Как не лечи. Соответственно, лечить нужно кружным путём - уничтожая причину.
Ну, положим, неудачную любовь ты "уничтожишь" - а с остальными причинами как быть?
Был у меня подобный опыт, если расскажу подробно — ухихикаетесь
Рассказывай!! Пятница у нас или где?! :p
Рассказывай!! Пятница у нас или где?!
Самое смешное было, когда утром он мне робко предложил: "А может, попробуем еще раз?" Надо было слышать, как я заорала "Нет!!!":D Только потом до меня дошло, что он хотел просто еще раз встретиться, но я уже неслась с того злачного места со всех ног 🤪
Почему человек пьёт?
послушайте монолог Жванецкого "Кто я такой, что бы не пить"
и не стоит много и долго искать смысл вопроса, такие поиски то же приводят к алкоголизму........
UgaBuga, есть, - отличное, еще более афигительное будущее!
Подавляющее количество случаев имеют под собой всего несколько причин: отсутствие смысла жить, неудачная любовь, "меня не понимают" и уход от реальности. Про тыщи тыщ причин можно рассказывать кому-то другому.
У меня, например, не было ни одной из этих причин, а было следующее: удовольствие (любил сам процесс, общение за бутылкой в компании или, например, на форуме), расслабление и отдых от стрессов (не путать с уходом от реальности)... Ну, в некоторой степени может и уход от реальности был, впрочем. Кругом пипец, взял да нажрался...
Но пока не исчезла причина пить, человек будет пить. Как не лечи.
Ещё может появиться причина не пить. Даже если все причины пить - остались.
расслабление и отдых от стрессов
Курильщики тоже страдают от неумения расслабляться и отдыхать. Это одна из самых труднопреодолимых причин курения.
talia добавил 05.11.2010 в 21:27
Проблема терапии нарциссов в том, что они не слушают психотерапевтов (и быстро прекращают посещения).
Проблема решена, покидаю тему.
А глаз-то у Арша - алмаз..... 😂
talia добавил 05.11.2010 в 21:28
Рассказывай!! Пятница у нас или где?!
+100500. Темка аккурат для 5 пятниц на неделе. 😂
Самое смешное было, когда утром он мне робко предложил: "А может, попробуем еще раз?" Надо было слышать, как я заорала "Нет!!!" Только потом до меня дошло, что он хотел просто еще раз встретиться, но я уже неслась с того злачного места со всех ног
Тьфу ты как оно всё банально. А я уж подумала, там какие-то особенности в построении отношений, легкость от отсутствия ревности и всё такое, а оно вона чо.
Сплошное разочарование какое-то. 🙅
А я уж подумала, там какие-то особенности в построении отношений, легкость от отсутствия ревности и всё такое, а оно вона чо.
Какие там легкости, ты че, там все так тяжело и мучительно давалось 😂 Короче, не для слабонервных точно. Я лично сбежала.