Есть ли универсальное средство от ревности к прошлому?

I
На сайте с 19.12.2007
106

Не знаю как тут жестко модерируют табуированную лексику, но решение - полный и всепоглощающий по##изм :)

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Извините, я одна здесь не в теме?

Ревность к прошлому - это как?

sakateka добавил 04.11.2010 в 16:56

Intdig:
Не знаю как тут жестко модерируют табуированную лексику

вы только что создали себе прекрасный повод узнать это :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

sakateka, это например идешь себе по городу напеваешь какую-либо песенку, а тут тебе на встречу идет твой(ая) бывший(ая) с новым партнером, вот тут и включается ревность.

Просто подпись
T
На сайте с 07.09.2009
42

1. Сосредоточится

2. Представить объект ревности в гробу, у белых тапочках.

3. Мысленно пройти весь процесс похорон.

4. Поминки, см картинки выше.

5. Горюем, ну что поделать то? Умерла, так умерла.

6. Помним скорбим, но жизнь то продолжается. Так сказать в светлой памяти.

И да, это же бесценный опыт, на грабли одни и те же не наступать.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
1eon:
это например идешь себе по городу напеваешь какую-либо песенку, а тут тебе на встречу идет твой(ая) бывший(ая) с новым партнером, вот тут и включается ревность.

а, ну так это ревность к своему бывшему, а не к прошлому :)

спасибо за разъяснения, а то ТС чуть не ввел(а) меня в когнитивный коллапс неправильной постановкой вопроса... ))

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

teremoks,спасибо, при первой же возможности воспользуюсь(если будет такая необходимость)

sakateka,интересно, вроде бы парни, которые отвечали до этого сразу поняли, что прошлое(это бывшие)..у лиц женского пола видимо все по другому :)

UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

Drafter1, у меня примерно так же. Только травлю себе душу рассматриванием её (бывшей) фоток, ибо натыкаюсь часто.

1eon, согласна, это - действительно клинит) Про ревность к прошлому вы немного не так поняли, объясню ниже.

Фагот, к женскому)

sakateka, ревность к прошлому - это когда понимаешь, что причин для ревности нет, но всё равно кипишь от того, что твой любимый был с кем то до тебя. И не просто осознаешь это, а периодически натыкаешься на подтверждения в виде, например, их совместных фотографий или когда тебя случайно его родители её именем назовут. В когнитивный диссонанс не хотела вводить, извините)

teremoks, совет понравился, спасибо))

Качественный копирайт и рерайт по доступной цене (/ru/forum/comment/7895901) Веселые сценарии праздников (http://www.littlescene.ru/) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/UgaBuga/portfolio/?category_id=48&view_type=list)
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

UgaBuga, явно мужики по другому все поняли :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sakateka:
Извините, я одна здесь не в теме?

Ревность к прошлому - это как?

Я тоже ни хрена не понял. Все же, когда коту делать нечего, яйцелизабельные топеги имеет смысл формулировать попонятнее для нас, танкистов.

С уважением, Евгений.
UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

Jackyk, я выше уже объяснила, повторюсь:

ревность к прошлому - это когда понимаешь, что причин для ревности нет, но всё равно кипишь от того, что твой любимый был с кем то до тебя. И не просто осознаешь это, а периодически натыкаешься на подтверждения в виде, например, их совместных фотографий или когда тебя случайно его родители её именем назовут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий