- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
банда ЕдиноРоссов всё и так понятно
банда ЕдиноРоссов всё и так понятно
да совсем тут не так все понятно. Банда -бандой.
Может быть Россияне все еще не готовы к демократии? Есть семья, есть работа, есть бизнес, дом есть - это все мое. А вот то что страна тоже МОЯ - еще не поняли. Смотрят на происходящее как на кино.. В конституции написано, что власть имеет народ, а по факту народ только зритель. Ну и как следствие, на вакантное место власти - получите банду.
Вот так будет... 😂
Может быть Россияне все еще не готовы к демократии? Есть семья, есть работа, есть бизнес, дом есть - это все мое. А вот то что страна тоже МОЯ - еще не поняли. Смотрят на происходящее как на кино.. В конституции написано, что власть имеет народ, а по факту народ только зритель. Ну и как следствие, на вакантное место власти - получите банду.
Именно так. Люди бегут от ответственности за свою жизнь и получают, в итоге, Единую Россию с "незаменимым" Путиным, чисто сырьевую экономику и коррупцию.
В конституции написано
Не совсем понятен отсыл к конституции. Конституция не более чем закон (придуманный людьми, имеющими власть придумывать законы). Для рядовых людей (без властных возможностей) важен не сам закон (текст не "работает" сам по себе), а практика применения этого закона. Практика применения людьми, которые имеют зарплату и начальников.
Именно так. Люди бегут от ответственности за свою жизнь и получают, в итоге, Единую Россию с "незаменимым" Путиным, чисто сырьевую экономику и коррупцию.
ну их тоже можно понять.. до этого несколько поколений учили не высовываться... вот и научили.
Сколько еще времени пройдет - никому не известно... и стоит ли ждать..
Чего-то я в последние пол года вообще перестал понимать что в России важно для рядовых людей... раньше какие-то надежды были..
Не совсем понятен отсыл к конституции. Конституция не более чем закон (придуманный людьми, имеющими власть придумывать законы). Для рядовых людей (без властных возможностей) важен не сам закон (текст не "работает" сам по себе), а практика применения этого закона. Практика применения людьми, которые имеют зарплату и начальников.
Чуть не так. Для рядовых людей важен не закон, а то, что они готовы знать и отстаивать свои личные интересы с оружием в руках и умирать за них. Пока этого нет и люди готовы жить под чужую дудку, законы будут работать весьма слабо.
Слава Шевцов добавил 25.09.2011 в 22:27
ну их тоже можно понять.. до этого несколько поколений учили не высовываться... вот и научили.
Почему только несколько поколений? Когда в России люди вёли себя иначе?
Сколько еще времени пройдет - никому не известно... и стоит ли ждать..
Не стоит. История не знает ни одного примера, когда азиатское государство превращалось в демократию английского типа. Обратные примеры известны - Древний Рим, Афины, цивилизация Майя, Китай, Индия - любая из умерших цивилизаций так вырождалась.
они готовы знать и отстаивать свои личные интересы с оружием в руках и умирать за них. Пока этого нет и люди готовы жить под чужую дудку, законы будут работать весьма слабо.
Люди у нас более чем готовы отстаивать свои интересы с оружием в руках. Сагру вспомните.
Только вот (писал выше) интересы распространяются максимум на свою деревню, чаще всего заканчиваются семьей. И это какой-то тупик.
я плохо знаю историю, но раньше по слухам честь была и все такое.. ну тоже болото, но чуть веселее...
ну тогда спасибо путину.. за довольно короткое время глаза открылись.
Люди у нас более чем готовы отстаивать свои интересы с оружием в руках. Сагру вспомните.
Одно ружьё на село разогнало 15 машин. Даже бандиты в Сагре были трусами.
Только вот (писал выше) интересы распространяются максимум на свою деревню, чаще всего заканчиваются семьей. И это какой-то тупик.
Не, не тупик. Это правильно. Почему людей должно волновать абстрактное далёко?
они готовы знать и отстаивать свои личные интересы с оружием в руках и умирать за них.
Никогда не будут, в массе своей люди имеют инстинкт самосохранения и никто не станет умирать,
за строчки текста написанного какой-нибудь экзальтированной личностью.
Это какк же надо умудриться загнать большую часть людей в угол, чтобы они с отчаяния бросились вперед безрассудно.