Путин - презедент!

[Удален]

банда ЕдиноРоссов всё и так понятно

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
МартЫн:
банда ЕдиноРоссов всё и так понятно

да совсем тут не так все понятно. Банда -бандой.

Может быть Россияне все еще не готовы к демократии? Есть семья, есть работа, есть бизнес, дом есть - это все мое. А вот то что страна тоже МОЯ - еще не поняли. Смотрят на происходящее как на кино.. В конституции написано, что власть имеет народ, а по факту народ только зритель. Ну и как следствие, на вакантное место власти - получите банду.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Вот так будет... 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nikola32:
Может быть Россияне все еще не готовы к демократии? Есть семья, есть работа, есть бизнес, дом есть - это все мое. А вот то что страна тоже МОЯ - еще не поняли. Смотрят на происходящее как на кино.. В конституции написано, что власть имеет народ, а по факту народ только зритель. Ну и как следствие, на вакантное место власти - получите банду.

Именно так. Люди бегут от ответственности за свою жизнь и получают, в итоге, Единую Россию с "незаменимым" Путиным, чисто сырьевую экономику и коррупцию.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
nikola32:
В конституции написано

Не совсем понятен отсыл к конституции. Конституция не более чем закон (придуманный людьми, имеющими власть придумывать законы). Для рядовых людей (без властных возможностей) важен не сам закон (текст не "работает" сам по себе), а практика применения этого закона. Практика применения людьми, которые имеют зарплату и начальников.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Слава Шевцов:
Именно так. Люди бегут от ответственности за свою жизнь и получают, в итоге, Единую Россию с "незаменимым" Путиным, чисто сырьевую экономику и коррупцию.

ну их тоже можно понять.. до этого несколько поколений учили не высовываться... вот и научили.

Сколько еще времени пройдет - никому не известно... и стоит ли ждать..

Для рядовых людей важен не сам закон

Чего-то я в последние пол года вообще перестал понимать что в России важно для рядовых людей... раньше какие-то надежды были..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SAlex:
Не совсем понятен отсыл к конституции. Конституция не более чем закон (придуманный людьми, имеющими власть придумывать законы). Для рядовых людей (без властных возможностей) важен не сам закон (текст не "работает" сам по себе), а практика применения этого закона. Практика применения людьми, которые имеют зарплату и начальников.

Чуть не так. Для рядовых людей важен не закон, а то, что они готовы знать и отстаивать свои личные интересы с оружием в руках и умирать за них. Пока этого нет и люди готовы жить под чужую дудку, законы будут работать весьма слабо.

Слава Шевцов добавил 25.09.2011 в 22:27

nikola32:
ну их тоже можно понять.. до этого несколько поколений учили не высовываться... вот и научили.

Почему только несколько поколений? Когда в России люди вёли себя иначе?

nikola32:
Сколько еще времени пройдет - никому не известно... и стоит ли ждать..

Не стоит. История не знает ни одного примера, когда азиатское государство превращалось в демократию английского типа. Обратные примеры известны - Древний Рим, Афины, цивилизация Майя, Китай, Индия - любая из умерших цивилизаций так вырождалась.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Слава Шевцов:
они готовы знать и отстаивать свои личные интересы с оружием в руках и умирать за них. Пока этого нет и люди готовы жить под чужую дудку, законы будут работать весьма слабо.

Люди у нас более чем готовы отстаивать свои интересы с оружием в руках. Сагру вспомните.

Только вот (писал выше) интересы распространяются максимум на свою деревню, чаще всего заканчиваются семьей. И это какой-то тупик.

Почему только несколько поколений? Когда в России люди вёли себя иначе?

я плохо знаю историю, но раньше по слухам честь была и все такое.. ну тоже болото, но чуть веселее...

Не стоит.

ну тогда спасибо путину.. за довольно короткое время глаза открылись.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nikola32:
Люди у нас более чем готовы отстаивать свои интересы с оружием в руках. Сагру вспомните.

Одно ружьё на село разогнало 15 машин. Даже бандиты в Сагре были трусами.

nikola32:
Только вот (писал выше) интересы распространяются максимум на свою деревню, чаще всего заканчиваются семьей. И это какой-то тупик.

Не, не тупик. Это правильно. Почему людей должно волновать абстрактное далёко?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Слава Шевцов:
они готовы знать и отстаивать свои личные интересы с оружием в руках и умирать за них.

Никогда не будут, в массе своей люди имеют инстинкт самосохранения и никто не станет умирать,

за строчки текста написанного какой-нибудь экзальтированной личностью.

Это какк же надо умудриться загнать большую часть людей в угол, чтобы они с отчаяния бросились вперед безрассудно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий